• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sylphrena

Королева Скавенов
Так, я не поняла про Сильфрену. Если анонимку Калигари написал, то зачем молчать про результат?
Я это тоже не поняла. У нас в целом мирактивы мало что сказали в анонках вчера. Кроме Димы и Ули

Пташка

Бёрдон
Так, я не поняла про Сильфрену. Если анонимку Калигари написал, то зачем молчать про результат?
Теоретически потому что он может быть двусмысленным, например Сильфрена отрицал. В игре 2 отрицала мафии, 3 мирактива, 1 нейтрал. Либо был срыв проверки/статус не определился, что еще веселее.

Огненный Ёж , Lindsay Targ : при проверке Огнепоклонника Калигари какой отчет получает? "срыв проверки" или "статус не определился"?
Чёт мне не зашла анонимка Огнепоклонника. Мне что ли подписали смертный приговор? :annoyed:
Или ты и есть огнепоклонник и просишь хил. Ну как вариант. Или он врёт.

Sylphrena

Королева Скавенов
Тебя лечить или не стоит? Сама-то что думаешь?
Откуда я знаю))
Меня хиллили вчера, и килла не было. Логично преположить, что меня пытались бить вчера. Будут ли добивать сегодня? Хз.
Если ты имеешь в виду, важная ли у меня роль, то я считаю, что любая мирная роль важная, даже мж :rolleyes:
Пусть доктор решает сам.
Мне Огнепоклонник не внушает доверия. Я бы, наверное, на его месте не стала бы пулять бомбой на втором ходу да еще и сообщать, кому нужно спасаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу