• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Arliss-

Форумная Радость
Нет. Я серьезно кинул в неё голос
Правда? :annoyed: Я думала прыкол. Я еще вчера хотела написать, что мафская Бубличеня никогда меня ничем не накормит, сама зажует ибо с чего ей это, она меня первая убивать ходит вечно, так что в правильности твоей голосины я сумлеваюсь.

Messor

Обитатель
Правда? :annoyed: Я думала прыкол. Я еще вчера хотела написать, что мафская Бубличеня никогда меня ничем не накормит, сама зажует ибо с чего ей это, она меня первая убивать ходит вечно, так что в правильности твоей голосины я сумлеваюсь.
Ну а кто мафия?

Cate

Карамелина
Понятно, как минимум, что в мафии есть наши старики, которые заходят уже с набросками фейков в общую личку.
Вот вброс про подозрительную шестерку могли вкинуть и Белка, и Ната, и Уля.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Анонимка 2.11
Димы Дубина(ну и имя блин), ашка весьма положительный персонаж,Ведьма Уля
Калигари, паратруперСильфрена супер,командор :дрэгон никт, мэссор
Кейт — мирняк.
кто это все такие когда есть я огнепоклонник и брат юриста.
34016a6s-1920.jpg

Защищайте сегодня Silf/

Ghoul

Миленький Монстрик
Понятно, как минимум, что в мафии есть наши старики, которые заходят уже с набросками фейков в общую личку.
Вот вброс про подозрительную шестерку могли вкинуть и Белка, и Ната, и Уля.
Уля бы писала разными шрифтами, с цветом, а то и вовсе картинками :rolleyes: Что б уж точно никто подделать не мог.

А эти мафы... фе. Без фантазии ребята :envy:

Пташка

Бёрдон
Снялась бы Мамонт на мж? Вряд ли. Можно сидеть ещё пару-тройку ходов, вафлить и не морочиться
Анонимка 2.11
Димы Дубина(ну и имя блин), ашка весьма положительный персонаж,Ведьма Уля
Калигари, паратруперСильфрена супер,командор :дрэгон никт, мэссор
Кейт — мирняк.
кто это все такие когда есть я огнепоклонник и брат юриста.
34016a6s-1920.jpg

Защищайте сегодня Silf/
Ээээ... Картинку не видно

-Arliss-

Форумная Радость
Я не по Лютобелке игрока оцениваю, а в первую очередь по Мумантене, она вчера звала к себе все проверки, очень странное поведение для мафия, не находишь? Так-то могли бы и пойти. Но я пока по диагонали паблик с вечера читала, днем перечитаю, помню, что Наталля Орейро не зашла, что киллы все пропали у нее.

Пташка

Бёрдон
Мне видно :facepalm: И это то, что хотелось бы развидеть, как вчерашний музыкальный погрузчик Матрешкина.
Я как тот чувак из мема с биноклем. Мне всё равно интересно, че там

Messor

Обитатель
Я не по Лютобелке игрока оцениваю, а в первую очередь по Мумантене, она вчера звала к себе все проверки, очень странное поведение для мафия, не находишь? Так-то могли бы и пойти. Но я пока по диагонали паблик с вечера читала, днем перечитаю, помню, что Наталля Орейро не зашла, что киллы все пропали у нее.
Ну позвала все проверки и убежала. Все сходится

Ghoul

Миленький Монстрик
Я как тот чувак из мема с биноклем. Мне всё равно интересно, че там
Там какой-то американский реднек помогает закурить монументальной женщине, поджигая сигарету из пулемета.

dispersion

Персик
У двух мафов статус положительный
Я знаю, да, но 2/25
Как минимум сейчас нет никакого смысла играть в Ашку мафию до сокращения пула.
Некрасиво получится, что мы сейчас выгоним Ашку, а за ней обоих мафов положительных.
Никто не говорит, что она ТОЧНО НЕ МАФИЯ, но смотреть в ту сторону как минимум неправильно с таким алиби.

Кто как у вас играет на мж/мафии я не знаю, поэтому руководствуюсь чем могу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу