Messor
Обитатель
Ну я пришел к мнению что первая может быть тру. Там есть один момент почему я так думаюРазобрались с записками?
Доложите обстановку
Я не хочу 10 страниц читать…
Ну я пришел к мнению что первая может быть тру. Там есть один момент почему я так думаюРазобрались с записками?
Доложите обстановку
Я не хочу 10 страниц читать…
Правда?Нет. Я серьезно кинул в неё голос
Ну а кто мафия?Правда?Я думала прыкол. Я еще вчера хотела написать, что мафская Бубличеня никогда меня ничем не накормит, сама зажует ибо с чего ей это, она меня первая убивать ходит вечно, так что в правильности твоей голосины я сумлеваюсь.
Думаешь бро?Ну я пришел к мнению что первая может быть тру. Там есть один момент почему я так думаю
Уля бы писала разными шрифтами, с цветом, а то и вовсе картинкамиПонятно, как минимум, что в мафии есть наши старики, которые заходят уже с набросками фейков в общую личку.
Вот вброс про подозрительную шестерку могли вкинуть и Белка, и Ната, и Уля.
Ээээ... Картинку не видноАнонимка 2.11
Димы Дубина(ну и имя блин), ашка весьма положительный персонаж,Ведьма Уля
Калигари, паратруперСильфрена супер,командор :дрэгон никт, мэссор
Кейт — мирняк.
кто это все такие когда есть я огнепоклонник и брат юриста.
![]()
Защищайте сегодня Silf/
Лучше это не видеть. ПоверьКартинку не видно
Мне видноЭэээ... Картинку не видно
У двух мафов статус положительныйДумаешь бро?
Теперь мне ещё интереснееЛучше это не видеть. Поверь
Я не по Лютобелке игрока оцениваю, а в первую очередь по Мумантене, она вчера звала к себе все проверки, очень странное поведение для мафия, не находишь? Так-то могли бы и пойти. Но я пока по диагонали паблик с вечера читала, днем перечитаю, помню, что Наталля Орейро не зашла, что киллы все пропали у нее.Ну а кто мафия?
Я как тот чувак из мема с биноклем. Мне всё равно интересно, че тамМне видноИ это то, что хотелось бы развидеть, как вчерашний музыкальный погрузчик Матрешкина.
Ну позвала все проверки и убежала. Все сходитсяЯ не по Лютобелке игрока оцениваю, а в первую очередь по Мумантене, она вчера звала к себе все проверки, очень странное поведение для мафия, не находишь? Так-то могли бы и пойти. Но я пока по диагонали паблик с вечера читала, днем перечитаю, помню, что Наталля Орейро не зашла, что киллы все пропали у нее.
Там какой-то американский реднек помогает закурить монументальной женщине, поджигая сигарету из пулемета.Я как тот чувак из мема с биноклем. Мне всё равно интересно, че там
Я знаю, да, но 2/25У двух мафов статус положительный