• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Messor

Обитатель
Аленари Вариолис - Ашка-Вайти
Ну и голос соответствующий

Предлагаешь голосовать в Оветганну на этом ходу?
Тут я думаю мафия спрашивает у мирной Пташки
Думаю Вариолис и Оветганну не вместе

Я весь трэд не читала, но по вайбу не понравилась Аленари,
Не понравилось что про Сильфрену много жужужу, но за это на мороз пока не готова отправить.
Этот игрок мж

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
У меня вопрос к Огненный Ёж и Lindsay Targ.

АС по верификации чужих анонимок обычно идёт как подтверждение через ГМов. Здесь же у Мухтара это не прописано. Как на самом деле работает его АС?
Анонимка верифицирована Мухтаром, все верно :doh:
Сейчас пропишу в списке анонимок

Messor

Обитатель
Из рыб я омуль :creative:

Собака молодец, а я верифицированный мж :happy:
Она может быть Мухтаром
Тогда вопрос с 20-25, даже если про них и фейк... это же не значит, что они автоматически все мирные, могут и содержать мафа или нейтрала
Уже нет
Потому что тиснуть анонимку от Мухтара может любой, включая мафию, и это не верификация никакая
Уже нет

Пришло подтверждение что Мухтар трушный
Поверили сразу Кейт, а Аленари и Пташка отрезали себе эти роли

Лютобелка

Демократичная обитатель
Лютобелкин почерк так и чудится в сообщении от фейковой Ули (кто-то уже вспоминал ее ведьмочку). Ну и вопрос про "мафы среди игроков 20-25" - очень логичный и вполне в ее духе. Но мне Лютобублик всегда подозрительная.

Ну понеслась душа в рай :shifty: я вообще не так пишу. У меня была бы закаламбурена какая-то отсылка к песне/фильму. Конечно вы можете думать что я проделала гигантскую работу над собой и перестала палиться, но почерк точно не мой. Можем вызвать почерковеда Арлисс для подтверждения если надо

Лютобелка

Демократичная обитатель
Мне пока не очень нравятся люди со стеночками если что :doh: кажется они слишком хотят показать свою мирность (Наталья и Пташка) .

Мессор должен быть мирным вроде как.

По анонимкам пока нет мнения (я недочитала роли)

Messor

Обитатель
Мне пока не очень нравятся люди со стеночками если что :doh: кажется они слишком хотят показать свою мирность (Наталья и Пташка) .

Мессор должен быть мирным вроде как.

По анонимкам пока нет мнения (я недочитала роли)
Правильно думаешь
Объединяемся?
Я, ты и Айка в конфессию

Пташка

Бёрдон
Мне не нравятся люди на подмене. Особенно, когда игрок, которого заменяют, снялся без объяснения причин

Messor

Обитатель
Хотя я откачу от Лютобулке
Я так подумал что после подмены там может быть изи мафия + это нагло против Натальи и Пташки сыграть
Лучше в черные ее запишу

Не убедительно, тоже откачу от тебя мж

Мне не нравятся люди на подмене. Особенно, когда игрок, которого заменяют, снялся без объяснения причин
Я кинул а Лютую голос

Но Айка все ровно конечно нравится

Но с Сульф, которую лечили писать в мафея не согласен

Лютобелка

Демократичная обитатель

-Arliss-

Форумная Радость
Мощный аргумент :doh: тут как бы возразить мне нечего, замена была каюсь.

Вообще 9 утра вы уже голоса кидаете, вы куку :annoyed:
Да ничуво Мессар не кинул, он берёт тебя на слабо скорее всего, ждет когда ты покроешься липким потом и начнешь паниковать, бегать по паблику, грызть стену :envy:

Пташка

Бёрдон
Но с Сульф, которую лечили писать в мафея не согласен
В неё ушёл чей-то килл. Возможно мафкилл, это ее отчасти обеляет, но только отчасти, тк докторов у нас двое. Уля почему-то не написала, кого лечила.

Допкилл мафии (Стикс) блочится, килл нейтрала Косыгина (Ликвилация) тоже.
Мощный аргумент :doh: тут как бы возразить мне нечего, замена была каюсь.
Ну как и у тебя, что мне и Наташе надо обелиться. Тоже аргумент огонь, чо.

Messor

Обитатель
Да ничуво Мессар не кинул, он берёт тебя на слабо скорее всего, ждет когда ты покроешься липким потом и начнешь паниковать, бегать по паблику, грызть стену :envy:
Нет. Я серьезно кинул в неё голос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу