Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Если формулировка нам покажется некорректной, мы можем попросить переформулировать вопрос.По поводу записки с номерами 20-25, есть ли вообще модерация вопросов?
Если формулировка нам покажется некорректной, мы можем попросить переформулировать вопрос.По поводу записки с номерами 20-25, есть ли вообще модерация вопросов?
Вдруг ему передали, что там глубинный анализ с цитатами, где его мафием называют и он просто боится взорваться от собственной перечитки ЭТОГО?Дисп ленивый, он 10 страниц не может осилить. Порицаю![]()
Не забывайте ставить лайки и делиться ссылкой на трансляцию с друзьями!Не забывай что мы на твиче сейчас
Аххааххахахахахахахаха, куда торопитесьНа неё уже потратили верификацию, это фейк. Настоящая - про мирную Кейт, и сейчас это единственный не зашквареный чек.
Мне нужна пояснительная бригадаАнонимка 2.11
Димы Дубина(ну и имя блин), ашка весьма положительный персонаж,Ведьма Уля
Калигари, паратруперСильфрена супер,командор :дрэгон никт, мэссор
Кейт — мирняк.
кто это все такие когда есть я огнепоклонник и брат юриста.
Назвали мафией….Вдруг ему передали, что там глубинный анализ с цитатами, где его мафием называют и он просто боится взорваться от собственной перечитки ЭТОГО?![]()
Не знаю, вдруг вы нервенныйНазвали мафией….
Как жить то дальше….
Потому что можем.Аххааххахахахахахахаха, куда торопитесь
Если верификация одноразовая тем более
Ну расстроился, что вывел ее не тру для себя, а уже поздно…Потому что можем.
А че ты расстроился-то? Анонимка про 20-25 была интересная, её ещё пару-тройку ходов могли жевать
Он передает Сильфрене, что хорошо, что ей вчера с паратрупером было супер.Мне нужна пояснительная бригаданейтрал просто передает привет ?
И зачем он об этом рассказалПотому что типа вчера он взял её под гипноз, а завтра отправит её совершать терракт
Если игрок с бомбой выбывает, то бомба не сработает, так что это для Сильф такая медвежья услуга.Потому что сегодня типа последний день её жизни (советует сегодня лечить Сильфрену)
Старая знакомая - Лиля. А Шарлотта блокер, и она не писалаА Шарлотта не отписывалась? Или это она старая знакомая?
Ради психологического доминирования над сильфреной и городом, попросту запугиванияИ зачем он об этом рассказал![]()
Поэтому он с высокой вероятностью врёт, что поставил бомбу СильфренуЕсли игрок с бомбой выбывает, то бомба не сработает, так что это для Сильф такая медвежья услуга.
А из каких соображений журналист Калигари не рассказал результаты проверки <_<