• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хелльга

Обитатель
У меня по ощущениям пока мирные это dispersion, Пташка.
Мессор как всегда много говорит, но он много говорит на любой роли. Немного смутила его реакция на анонимку про него, но, как бы криминала в этом не вижу.
Сну со своим попкормом выглядит либо нейтралом, либо мирной. Но, опять таки, чуйка.
По остальным пока мне сложно рассуждать. Смотрю с любопытством на Ашку и Сильф, вокруг них много возни. Но, может её организовали мафы?
В общем, пока сложно.

Пташка

Бёрдон
Ну этого нам история покажет )

У меня кстате идея, у нас есть чел который может проверит анонимку на подлинность , думаю не стоит с этим тянуть, с Гадалкой нужно определиться.
Теоретически можно.
Или поберечь его абилку на потом, но потом могут и вынести.

Если правдива про Кейт, то у нас будет просто мирная Кейт и голое "ничего" в сухом остатке по остальным.

Natalia19957

Обитатель
Ну этого нам история покажет )

У меня кстате идея, у нас есть чел который может проверит анонимку на подлинность , думаю не стоит с этим тянуть, с Гадалкой нужно определиться.
Только проверяйте анонимку 2.3 про 20-25, потому что помню была игра где обе оказались фейками ))) а тут важно
Нг тур конечно на усмотрение игрока с такой возможностью .

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Ксати, об этой милой женщине с бутылкой вискаря: она могла блокнуть допкилл например.

Lindsay Targ , Огненный Ёж Лиля Абраменко получает инфу, сработала её ПС1 или нет?
Ньет.
Это рыбья версия Димы кстати.

PIRO

Обитатель
Теоретически можно.
Или поберечь его абилку на потом, но потом могут и вынести.

Если правдива про Кейт, то у нас будет просто мирная Кейт и голое "ничего" в сухом остатке по остальным.
я бы не проверял гадалку
если это кто то из пятерки, то там и так большинство мутные непонятные и мы и без этой инфы можем кого то из них выгнать
если там мирная кейт, то ничего

PIRO

Обитатель
Ну то есть кандидатов на линч нет, так?
По половине пула действительно сказать почти нечего, че есть, то есть. Но тот же Дисп игры дал нормально, как и паладин, много больше других, но ты пишешь "не знаю" по обоим. Странно
вобще как не смешно мне эта стенка мирная
вот у меня примерно так же по половине - "не знаю"
мафия будто боится такие стены писать без цветов по сути ибд, это выглядит искренне, не боится правду говорить
короче слабая стена будь она мафия, а наталья не слабый игрок, насколько помню

Cate

Карамелина
Стенку пока не могу накидать, мало погрузилась в игру, да и инфы пока не особо.
Анонка на меня по сути правдивая по исполнению может быть фейком. Я бы тоже не пошла к себе первым ходом и не белилась так мафом :doh:

Обсуждение ашкиного веса мне запомнилось, неудивительно, что ей дали поесть, хотя агитацию я пропустила. Даже жаль, что я сама не догадалась. На месте мафии я бы выбивала Рандори, поэтому отдала шавуху ей.
Оветгану можно будет посадить, если завтра она вдруг выскочит и начнёт уж прям отбиваться. Значит - пнули из мафлички.
Теперь не выскочит :writing:

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Анонимка 2.10

ГАВ.
e40b6ca3-cecb-4a89-a80c-1128bfeb318c.md.webp

Анонимка 2.3 - фейк.
Да, я потратил одноразовую АС.
Потому что могу.
Ибо нефиг.

ГАВ.

Ghoul

Миленький Монстрик
Из рыб я хариус.

Насчет остального нужно хорошо подумать...
Учитывая, что проверка статуса не самый эффективный инструмент в условиях мирных с отрицательным резусом статусом и мафов с положительным, а детектив при такой толпе ходящих и неотслеживаемых пока что не особо эффективен, то я бы проверяла одну из анонимок Ули. :shifty: Потому что настоящая Уля здесь только одна, всё остальное - финки ЛГБТ :ходок: Огненный Ёж где-то называл полное имя этой ролевой "Ули".
Ну и пока что наша ролевая "Уля" может дать вопросами больше информации, чем остальные мирактивы.
А копить одноразовую проверку, когда тебя могут вынести и посадить любым ходом...

Так что собачке верю. А значит, настоящая ролевая Уля, судя по всему, писала про Кейт. :задумался:

Ghoul

Миленький Монстрик
Пока что по поведению и голосованию мне не нравятся Сну, Лютобелка и Аленари Вариолис.

Лютобелкин почерк так и чудится в сообщении от фейковой Ули (кто-то уже вспоминал ее ведьмочку). Ну и вопрос про "мафы среди игроков 20-25" - очень логичный и вполне в ее духе. Но мне Лютобублик всегда подозрительная.

Сну сидела с попкорном и пропала :задумался: Вообще, больше тянет на нейтрала, конечно, легкая отстраненность от игры читается..

Аленари плюс-минус активно зашевелилась после анонимки от фейко-Ули. Учитывая ее общую подозрительность и легкосажаемость, писать в фейк Аленари и ставить ее под подозрение довольно рисковано. Возможен вариант, что мафы предполагали, что фейкоанонимку проверят и обелили своих через очернение. :задумался: Либо они сами планировали тиснуть анонимку от собачки с обличением своей же анонимки. Потому что фейка, судя по всему, всего три, а анонимок у мафов - четыре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу