Пташка
Бёрдон
ДаДавай по честному, ты бы спросила только про мафов?
ДаДавай по честному, ты бы спросила только про мафов?
В чём двусмысленность? Негативная роль - это негативная роль! Статус тут не при чём вообще. Уж кто кто, а ГМы это понимают.Тут тоже двусмысленно. ГМ может понять как отрицала, а отрицалы есть и мирные, это во-первых. Во-вторых, нейтралов искать - это мафии в первую очередь интересно, а мирным нужно искатт мафию.
Так что как по мне, вопрос нормальный. А ткнуть пальцем чисто в Кейт - такое. У этого актива важная роль, нужно пощупать много народу.
условия победы никто не отменял и для мирных тоже, сколько гемора вот такая позиция очень часто приносит именно мирным, тебе лучше Сильфрена напомнит))))Во-вторых, нейтралов искать - это мафии в первую очередь интересно, а мирным нужно искатт мафию.
Почему ноль, если это сужает круг поиска для других активов? А если б ответ был, что там нет мафов? Вот тебе 6 мирных разом, ну может нейтрал там болтается.выхлоп ноль,
Наташ, посчитай, каковы шансы удачно попасть в черного при пуле 25 игроков? Я те отвечу: 25%, если считать нейтралов и если вычесть самого спрашивающего. Если только мафов, то еще хуже: меньше 17%. Я не верю, что игрок Ули этого не понимает.я считаю было совершенно нормальным узнать чётко хоть про одного игрока, но при этом мы не должны сбрасывать момент перенаправления конечно.
Пока ты напоминаешь. Формально ты права, но пока ты по факту предлагаешь не вешать игроков из списка 20-25, а кого тогда, Наташ?условия победы никто не отменял и для мирных тоже, сколько гемора вот такая позиция очень часто приносит именно мирным, тебе лучше Сильфрена напомнит))))
В данном конкретном случае что сузило?Почему ноль, если это сужает круг поиска для других активов?
Емей нет, со мной уже нагулялась по граблям. Но я б подождала: у неё на мирном бывают неплохие проблески чуйки, и вот тогда она вцепляется, да.Мирной она обычно с первого дня вцепляется в кого-то, но опять же надо подождать до завтра, еще её почитать.
Сейчас попытаюсьДай своих чёрных пожалуйста.
Я мафов ищу, Наташ. Могу докапываться, но пока никого серьёзно в оборот не брала.1. Пташка - как обычно, читаю как хочу и интерпретирую так же, но всё же ближе к мирному
Ну то есть кандидатов на линч нет, так?2. Алфер - любая роль
3. Tayany - вроде не ходячая, но есть моменты
4. Ашка-Вайти - мне мирная, но со счетов не сбрасываю
5. Убийца Матрешек - подозрительный, очень
6. Messor - мирный, хоть и гонит
7. Snusmumruk - вообще не помню её - любая роль
8. Sylphrena - коварная женсчина -любая роль
9. Хелльга - подозрительна мне, не обосную чем, на карандаше
10. Cate - проверки второй Ули верю, но может какие моменты есть, не уверена как работает перенаправление на вопросах, наверное перенаправление не работает
11. Natalia19957 - мирная
12. Nikt - была подозрительна вчера, по проверки - отрицательная, но я этой анонимке пока не сильно верю
13. PIRO - не знаю
14. Аленари Вариолис - не знаю
15. Лютобелка (заменила ММКГ) - вообще не видела, может днём заходила когда меня не было
16. aika (Заменила Леди из Ланниспорта) - не поняла пока
17. dispersion - не знаю
18. Fairyteller - не знаю
19. paladin80lvl - не знаю
20. Ovetganna - нет считай, она девочка ответственная, не думаю, что так бы подставляла команду
21. Рандори - как минимум она в эфире - любая роль
22. Джей - не знаю - любая роль
23. Bratislaw - активничала, но тоже -любая роль
24. Ghoul - не видела, наверное как Лютобелка
25. -Arliss- - вроде тута, не знаю
резюмирую, в плохом подозреваю практически всех
Дубина, а ты думаешь она крашенный маф?Анонимка 2.1
Новости с полей от Димы Дубина(ну и имя блин) - ашка весьма положительный персонаж
Что с этим делать - решайте сами
По мне похоже на фейк, непонятно зачем пишет что ходила куда-то, а куда непонятноАнонимка 2.2
Я на месте не сижу не сижу , но где была , пока, никому не скажу не скажу
Димон привет, твоя старая знакомая.
Если эта тру, значит про Кейт это фейк, стали бы Кейт вписывать в фейк, не спросив у нее? Более вероятно что нет, поэтому пока беру Кейт тоже красной.Анонимка 2.3
Раскидываю таро. Вижуу... Вииижуууу...
Среди игроков 20-25 есть маф...
Ведьма Уля
Что за паратрупер, от кого из МА эта анонимка?Анонимка 2.4
Калигари, паратрупер
Нам с Сильфреной было супер.
Результат проверки, пока оставлю при себе.
А чем кормил?Анонимка 2.5.
Накормил Сильфрену не шавухой, но голодной не оставил. Причина ли это отсутствия трупов?
Ваш Командор![]()
Мне это анонимка просто не нравится, а Светл нравится, поэтому это анонимка пока для меня фейк.Анонимка 2.6
Статус Никт отрицательный, буду продолжать наблюдение. Дима Дубина из влюблённого самолета.
И анонимка и мессор нравятся, пока беру за тру.Анонимка 2.7
Поздно ночью развели все мосты и пришлось добираться с одного берега на другой вплавь, но в этом я был не одинок, рядом со мной плыл мужчина, который представился Мессором, выглядел он положительно и плавал неплохо.
Д.
Ну пусть будет труАнонимка 2.8
Таяни сегодня никого не навещала и никто не навещал Таяни.
Игорь Гром.
Если эта тру, то Кейт точно мирная, тогда зачем написали про игроков 20-25?Анонимка 2.9
Вы можете искать логику, перебирать теории, кидать кости подозрений — ваше право, я пока незнаю кто из игроков 20-25 какую носит роль.
Но я слышу шёпот улиц, а они не врут.
Кейт — мирняк.
Решайте, как вам угодно.
Но не говорите потом, что ведьма вас не предупреждала.
Уля.
Я их не понимаю пока, а главное не понимаю как они на каких ролях играют, ничего чёткого и толкового я не увидела, но может это я так читаю.Но тот же Дисп игры дал нормально, как и паладин, много больше других, но ты пишешь "не знаю" по обоим.
Кого хочешь сажать? Кого нашла?Я мафов ищу
Озвучь своего кандидата/кандидатовНу то есть кандидатов на линч нет, так?
Двое из четверых мафов и так положительные, там и красить особо некого.Дубина, а ты думаешь она крашенный маф?
Посидели, помялись, смирились с обсуждением жрата и начали играть в паблике. Не обещают прийти и выдать импакт/какие-то откровения, а просто играют. В конфликты с местными пока не лезут, но между собой уже успели погрызться, зацепив и Пиро, и Мессора.Я их не понимаю пока, а главное не понимаю как они на каких ролях играют, ничего чёткого и толкового я не увидела, но может это я так читаю
Писала в стенке. Не понравились заходы Сну, Аленари - это чисто по паблику. Ты пока странное пишешь: суммарно по всему, кроме защиты анонимки про Кейт, по делу у тебя ничего не было, хотя мы на 59 странице сидим. Из команды номеров 20-25 не нравятся Оветганна и Братислав, Рандори получше, Улю подожду до завтра, почитаю, что напишет.Кого хочешь сажать? Кого нашла?
Мирных ты выше давала, есть те, кого готова выгнать? Или пока четкой картины нет?Дубина, а ты думаешь она крашенный маф?
По мне похоже на фейк, непонятно зачем пишет что ходила куда-то, а куда непонятно
Если эта тру, значит про Кейт это фейк, стали бы Кейт вписывать в фейк, не спросив у нее? Более вероятно что нет, поэтому пока беру Кейт тоже красной.
Что за паратрупер, от кого из МА эта анонимка?
А чем кормил?
Если это писал МА, прошу в следующий раз писать конкретнее для людей не знакомых с сеттингом.
Тоже относится и к паратруперу.
Мне это анонимка просто не нравится, а Светл нравится, поэтому это анонимка пока для меня фейк.
И анонимка и мессор нравятся, пока беру за тру.
Ну пусть будет тру
Если эта тру, то Кейт точно мирная, тогда зачем написали про игроков 20-25?
Был ли там хитроплан для обеления именно этих шестерых игроков?
Очень рискованный ход, значит Рандори тоже нет мафличке, Арлисс такое тоже навряд ли пропустила?
Джей мог и рискнуть на такое, но пока такой хитропланистый хитроплан не буду думать, так что возможно все шестеро мирные больше 50%.
Ты меня порой в ступор вгоняешь, а от тебя по делу что было?Ты пока странное пишешь: суммарно по всему, кроме защиты анонимки про Кейт, по делу у тебя ничего не было, хотя мы на 59 странице сидим.
Я им черную игру и не писала, я написала как есть - не знаюТак что черной игры я пока не вижу.
Ващет да. Мирных нашла побольше, как и серых/чёрных.а от тебя по делу что было?
Почитай тред пожалуйста. Там кроме обсуждения жрата сегодня (уже вчера) люди играли.Не понравилось что про Сильфрену много жужужу, но за это на мороз пока не готова отправить.
Ну этого нам история покажет )Ващет да. Мирных нашла побольше, как и серых/чёрных.