• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

PIRO

Обитатель
мне наталья вобщем зашла что после ночи писала
мне не нравится убийца матрешек по эмо/ощущениям, он будто сидит и как бы свысока на нас смотрит ( не в плане высокомерия), а комментирует и замечания выдает, поправляет, но при этом мало участвует в реальном поиске
мне не понравилось что мессор писал после ночи, но я все таки его ближе к мж поставлю

Natalia19957

Обитатель
В последнее время со мной не церемонятся, а сразу идут и киллят :doh:
Сама Лютобелка там перажывает за меня, что стала мне пихать что не попадя в труселя.
Я не про килл, а дружно всем миром отправить на виселицу )

Bratislaw

Обитатель
А я - рыба скат манта.

manta-birostris.jpg

Оветгану можно будет посадить, если завтра она вдруг выскочит и начнёт уж прям отбиваться. Значит - пнули из мафлички. Арлисс пока мне кажется мирной. Рандори - не знаю. Джей с Улей - мутноваты (Джей активен и когда маф, и когда мир, тут чисто логика определяет).

Пташка

Бёрдон
1. Пташка - валенок
2. Алфер - кресло в углу, не отсвечивает. Любая роль
3. Tayany - мой фанат:meow: Во всяком случае, больше ничью игру не анализирует никак. Неходячая первым ходом, мжа наверное
4. Ашка-Вайти - шаурмистка, мирная
5. Убийца Матрешек - внезапно хорошо знает правила, внезапно стал активен. Пусть побудет в мирных
6. Messor - манная кашка. За активность пока даю мирного
7. Snusmumruk - странно зашла со своим попкорном. Серая
8. Sylphrena - полечена доком, любая роль
9. Хелльга - любая роль
10. Cate - есть в анонимке как мирная. Цвет не дам.
11. Natalia19957 - пока мне не нравится, что пишет. Извини, Наташ, но так. Мафию не ищешь, серая.
12. Nikt - возможный отрицал. Серая
13. PIRO - не раскочегарился, а я ждала:( Серый Пиро
14. Аленари Вариолис - серая, игры пока мало
15. Лютобелка - любая роль
16. aika - бегло дала мирных, меня как обычно там нет. Серая
17. dispersion - доминирует Мессора, пусть будет мирным
18. Fairyteller - мешкует. Кроме одаривания Ашки шавухой, ничего примечательного в игре не вижу. Фейри, хватит мешковать, играй давай!
19. paladin80lvl - не любит обсуждать еду, оч серьёзный чувак. Похож на мирного
20. Ovetganna - блистательно отсутствует, кажется у нее меньше всех постов в теме. Потенциально мафия
21. Рандори - я не помню, когда она вообще была мафией, вдруг ей повезло.
22. Джей - пускай мирный, выгонять вперёд других мутных граждан точно не буду.
23. Bratislaw - удивительно, но почти вьехала в ситуацию с анонимками. Активности на пол-шишечки больше обычного, но для мирной всё равно мало. Серая.
24. Ghoul - серая. Ну я не вижу, за что давать жб мирного.
25. -Arliss- - ну пусть мирная.

Пока так

Пташка

Бёрдон
мне наталья вобщем зашла что после ночи писала
Чем именно?
мне не понравилось что мессор писал после ночи, но я все таки его ближе к мж поставлю
Что именно?
мне не нравится убийца матрешек по эмо/ощущениям, он будто сидит и как бы свысока на нас смотрит ( не в плане высокомерия), а комментирует и замечания выдает, поправляет, но при этом мало участвует в реальном поиске
Ну допустим.

Пташка

Бёрдон
Предлагаешь голосовать в Оветганну на этом ходу?
Надо посмотреть, что вообще напишет. Братислав вон хоть вышла в люди, говорить начала.

у них ролплей батя - сын уже давно
видите, у нас тоже ролплеят
Да? Мессор, видать, однолюб, раз сбегает роняя тапки ото всех, кто его пытается в наших ролевках продать в бордель, записать к себе в гарем или как-то иначе доминировать.

так я и пишу что мне не понравилось все что он после ночи писал
Чёт он как авку сменил, сдулся. Обижают в мафличке что ли?

Natalia19957

Обитатель
Анонимка 2.3
Раскидываю таро. Вижуу... Вииижуууу...
Среди игроков 20-25 есть маф...
Ведьма Уля

Опять хочу вернуться к этой анонимки , знаете как говорят - у кого что болит тот о том и говорит ))) уже писали , почему только речь о мафе ? И тут не нужно ориентироваться , читать правила или паблик - это норма , раз игрок сформулировал такой вопрос , спросить только про «мафа» просто …. не верю, уже окончательно !

Sylphrena

Королева Скавенов
Я могу, конечно, написать стенку, но будет ли от неё толк? Половина игроков не дали никакой позиции по игре пока - что про них думать и сказать я хз

Пташка

Бёрдон
Анонимка 2.3
Раскидываю таро. Вижуу... Вииижуууу...
Среди игроков 20-25 есть маф...
Ведьма Уля

Опять хочу вернуться к этой анонимки , знаете как говорят - у кого что болит тот о том и говорит ))) уже писали , почему только речь о мафе ? И тут не нужно ориентироваться , читать правила или паблик - это норма , раз игрок сформулировал такой вопрос , спросить только про «мафа» просто …. не верю, уже окончательно !
А как формулировать, если возможны только ответы да/нет?

Пташка

Бёрдон
Если ли негативные роли, всё
Тут тоже двусмысленно. ГМ может понять как отрицала, а отрицалы есть и мирные, это во-первых. Во-вторых, нейтралов искать - это мафии в первую очередь интересно, а мирным нужно искатт мафию.
Так что как по мне, вопрос нормальный. А ткнуть пальцем чисто в Кейт - такое. У этого актива важная роль, нужно пощупать много народу.

Сверху Снизу