• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

PIRO

Обитатель
Ну это-то ладно, здесь можно, где все свои повозмущаться, послушать о его горьких впечатлениях, но он же можыт и в других местах рассказать потом, мало нам весны, когда и так слава "женского" форума прогромыхала ужо на всех других мафюезных площадках, с пор которых Василия и еще отдельных людей мало кто где видел. Один Мессор держится после мифов и проделывает работу над ошибками, учит теперь людей детективами быть.
Но а так-то, будут там на своих матершинниковых и полуматершинниковых форумах прижавши руку ко лбу, делиться мемуарами.
- А помнишь, я вхожу, а они на семь страниц шаурмуху обсуждают.
- А потом сорта пиццы...
- А потом просто еду... ЛЮБУЮ!
- Агась... но это было еще не самое страшное, мужыки... Вечером не успели уйти, прикрыли дверь, а они ужо решают кто где какой сорт рыбы.
- Ну.. И это все в игре про Игоря Николаева и под его песни.
- А что было дальше я и вовсе не запомнил. Подсознание, говорят, выталкивает из галавы все странное и непонятное :envy:
палпатин хороший, он просто сурьезный

Пташка

Бёрдон
Ты веришь в чек Никт?
Меня смущает "решайте" и "решайте" - в анонимках про Ашку и про Кейт. Т.е. или одна из них фейк, или обе.

Если допускать, что на Ашку фейк, то остаются анонимки про Мессора и Никт. С вероятностью 33% про Никт правда, и 77% - что враньё.

Fairyteller

Обитатель
Меня смущает "решайте" и "решайте" - в анонимках про Ашку и про Кейт. Т.е. или одна из них фейк, или обе.

Если допускать, что на Ашку фейк, то остаются анонимки про Мессора и Никт. С вероятностью 33% про Никт правда, и 77% - что враньё.
Интересная математика...

Nikt

Обитатель

Ну ты же понимаешь, что даже если 33, то не обязательно черный чек.
Про "решайте"согласна с тобой. Про Ашку скорее мафличка писала.
С этими перенаправлениями я вообще туплю с проверками...

Пташка

Бёрдон
Ну ты же понимаешь, что даже если 33, то не обязательно черный чек.
И это тоже, да.
мало нам весны, когда и так слава "женского" форума прогромыхала ужо на всех других мафюезных площадках,
Шо там у них громыхало-то? Злые тётки мальчиков обижают?

Natalia19957

Обитатель
Ну ок, не хочу упарываться что эта анонимка фейк, готова поразмышлять, кого спасают мафы вкинув про Кейт - мирную:
20. Ovetganna -удобная цель для посадки
21. Рандори - тут сложно, не так просто посадить , но реально
22. Джей - отобьётся
23. Bratislaw - очень удобная на посадку, но активничала
24. Ghoul - тоже отобьётся
25. -Arliss- - да кто ж её посадит

-Arliss-

Форумная Радость
25. @-Arliss- - да кто ж её посадит
В последнее время со мной не церемонятся, а сразу идут и киллят :doh:
Сама Лютобелка там перажывает за меня, что стала мне пихать что не попадя в труселя.

Сверху Снизу