Лорда Ситхов?!Палпатина
Какая интересная анонимка: длинные тире, при этом "не знаю" слитное, и с пунктуацией беда (последнее тут у многих, так что ни о чём не говорит).Вы можете искать логику, перебирать теории, кидать кости подозрений — ваше право, я пока незнаю кто из игроков 20-25 какую носит роль.
Но я слышу шёпот улиц, а они не врут.
Кейт — мирняк.
Решайте, как вам угодно.
Но не говорите потом, что ведьма вас не предупреждала.
Уля.
а в чём проблема на практике?да это только в теории реально
А что тут такого, ты о нем что ещё знаешь?Лорда Ситхов?!
наверное, потому что там тоже было типа от ведьмы, типа шёпот, и типа загадочно.По стилю - вайбы фейков Лютобелки в Хэллуине , но это конечно очень умозрительно
Нет, почему? Замечание по делу.наверное, потому что там тоже было типа от ведьмы, типа шёпот, и типа загадочно.
Наверное, совпадение, пока забудьте
Пустю пюрешку с хреном ест, правильноХочу также поблагодарить всех, что не погнали Матрешкина на ночь глядя покупать шаурму.
хрен ему, а не шаурма, да?Пустю пюрешку с хреном ест, правильно
Да!хрен ему, а не шаурма, да?
А вот это интересное сообщениеХочу также поблагодарить всех, что не погнали Матрешкина на ночь глядя покупать шаурму.
И ёналитика. Ё пишетдлинные тире, при этом "не знаю" слитное,
Как бы да , я про 20-25, но что она даёт мирным? Шесть подозрительных ? И сажать их 6 ходов? И в итоге никого не посадить? Ещё и ловить миров могут на этих шести - кто последит пойдет, кто сравнить, кто погадать ( если таки про Кейт правда)Очень странная анонимка с мирной Кейт, я бы задавала вопрос по типу 20-25
А смысл проверять только одного? К тому же Кейт может оказать мафом которому статус меняли.Естественно я могу заблуждаться, умею я это профессионально , но мне про Кейт больше нравится.
Нет, тут была проверка роли, не статуса.А смысл проверять только одного? К тому же Кейт может оказать мафом которому статус меняли.