• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Пташка

Бёрдон
Вы можете искать логику, перебирать теории, кидать кости подозрений — ваше право, я пока незнаю кто из игроков 20-25 какую носит роль.
Но я слышу шёпот улиц, а они не врут.
Кейт — мирняк.

Решайте, как вам угодно.
Но не говорите потом, что ведьма вас не предупреждала.
Уля.
Какая интересная анонимка: длинные тире, при этом "не знаю" слитное, и с пунктуацией беда (последнее тут у многих, так что ни о чём не говорит).
Допустить Кейт мжой можно, но надо смотреть её дальнейшую игру.

Джей

Волшебный единорог
По стилю - вайбы фейков Лютобелки в Хэллуине , но это конечно очень умозрительно
наверное, потому что там тоже было типа от ведьмы, типа шёпот, и типа загадочно.
Наверное, совпадение, пока забудьте

Bratislaw

Обитатель
Хм. Вначале я не шибко верила анонимке про положительную Ашку, но теперь думаю, что всё-таки она настоящая. Ибо вот это вот "что за имя, блин", явно специально не придумаешь. Либо нужно очень уж сильно постараться. А последующие - явно деланые, как обычно в мафличке. Причём последняя в духе фанклуба Мессора:D

По остальным: скорей всего верная про лечение Сильфрены, т.к. все живые. А Улина, скорее, первая. Вторая уж слишком размытая, чуется мафский стиль. Осталось понять, кто там в этих 20 - 25 маф, возможно, попроверяв их этим ходом. Но уж точно не я:proud:

Допкилла скорее всего не было, похоже, на первом ходу Реки меняли кому-то статус
Сильфрену хилили или блочили - по записке таки непонятно (а, стоп, Командор же не блочит, но Командор ли это был?)
Очень странная анонимка с мирной Кейт, я бы задавала вопрос по типу 20-25
Я мирная

Natalia19957

Обитатель
Очень странная анонимка с мирной Кейт, я бы задавала вопрос по типу 20-25
Как бы да , я про 20-25, но что она даёт мирным? Шесть подозрительных ? И сажать их 6 ходов? И в итоге никого не посадить? Ещё и ловить миров могут на этих шести - кто последит пойдет, кто сравнить, кто погадать ( если таки про Кейт правда)
Тут конкретная проверка.
Естественно я могу заблуждаться, умею я это профессионально , но мне про Кейт больше нравится.

Ашка-Вайти

Обитатель
Естественно я могу заблуждаться, умею я это профессионально , но мне про Кейт больше нравится.
А смысл проверять только одного? К тому же Кейт может оказать мафом которому статус меняли.

Natalia19957

Обитатель
Сверху Снизу