Nikt
Обитатель
Мессор выше распедалил, почемуНо зачем доктору писать кого он лечил? Это обычно в постмортеме пишут![]()
Эх
Мессор выше распедалил, почемуНо зачем доктору писать кого он лечил? Это обычно в постмортеме пишут![]()
Мой хорошийЗапомнил только одно
Если ты свидак и увидел гостей у своей цели, то не стоит сразу писать об этом анонку
вот это правдивая думаюАнонимка 2.2
Я на месте не сижу не сижу , но где была , пока, никому не скажу не скажу
Димон привет, твоя старая знакомая.
А местные пусть дадут сводку по игрокам 20 и 25, я понял там сравнение разные
Мощный игрок, но её вроде почти не было20. Ovetganna
Мощный игрок, когда не включает режим "я не читаю ваш флуд", а на этот раз как-раз включила. Но в этот раз вроде было больше обычного21. @Рандори
я22. @Джей
Сидит мешком и мирным, и мафом23. @Bratislaw
Мощный игрок, посмотрим, что будет писать завтра24. @Ghoul
Считал её тут самым положительным персонажем, а она оказывается любит пиццу с ананасами25. @-Arliss-
Я как будто не одна вчера вечером была и это видела, но многие даже не помнили что она намекала чтобы эти голоса дали ей и после резов просто чуть бегом не бежали записать её в мафы и не сажать !!! Потому что просто потратим ход , хотя от посадки шаверма не защищает…Наталья очень странно себя ведет, она всю ночь была в игровом топике, значит видела 2/4 голосов за мэра ашке, которые были даны в тот промежуток времени как я вижу, но потом легко согласилась с тем, что странно да, что на ашке столько голосов как мэре
Так там не 1 такая записка. Что результат пока не скажутвот это правдивая думаю
мафия когда фейк пишет думаю неорганично вобще писать что не скажет, мол не додумались бы до такого
Не писала, кинула в Ашку потому что недавно играли вместе с ней в связке@Аленари Вариолис ты писала что ашке кинешь?
Мне интересно почему именно такая цифровка: 20 - 25.Анонимка 2.3
Раскидываю таро. Вижуу... Вииижуууу...
Среди игроков 20-25 есть маф...
Ведьма Уля
Огнепоклонник всегда показывается как неходячий. А, и всё равно Косыгин мог посещать её с вербовкой, так как его визитов Игорь тоже не видит. Но что там не маф, это почти навернякаТаяни можно в верифицированные мж записать?
У косыгина вербовки только при успешном киллеОгнепоклонник всегда показывается как неходячий. А, и всё равно Косыгин мог посещать её с вербовкой, так как его визитов Игорь тоже не видит. Но что там не маф, это почти наверняка
Вероятно, да. Если других Игорей не будет.Ок, Игорю в целом верю. Таяни можно в верифицированные мж записать?
Тут 6 игроков, и так большой разбег. Кмк, оптимальноМне интересно почему именно такая цифровка: 20 - 25.
Ведь есть куда более вкусные в плане инфы цифры.
ну 2.4 тоже можно так правдивой посчитатьТак там не 1 такая записка. Что результат пока не скажут
Если не фейк, надо второй вопрос задавать, если маф среди игроков 20-22, сужать диапазон. Если ответ - нет, то тогда маф среди 23-25Итого... Я бы пощупала кого-то из игроков 20-25
Сори, я не помню ее как мощного игрока (Оветганна, без обид: правда не помню!) . И очень мало от неё постов в теме, сейчас это мешок.Мощный игрок, но её вроде почти не было
Посты про еду в основном. Надо проверять.Мощный игрок, когда не включает режим "я не читаю ваш флуд", а на этот раз как-раз включила. Но в этот раз вроде было больше обычного
И тебя надо проверить, чоуж. Хотя из всей этой компании тебе пока верю больше других и считаю мирным.
По-хорошему тоже надо чекать.Сидит мешком и мирным, и мафом
Чёрных постов не вижу, хотя пока она очень аккуратно пишет.Считал её тут самым положительным персонажем, а она оказывается любит пиццу с ананасами
я бы наоборот больше не лез в эти никиЕсли не фейк, надо второй вопрос задавать, если маф среди игроков 20-22, сужать диапазон. Если ответ - нет, то тогда маф среди 23-25