• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Джей

Волшебный единорог

Пташка

Бёрдон

Bratislaw

Обитатель
А смысл проверять только одного? К тому же Кейт может оказать мафом которому статус меняли.
Мне кажется, Кейт названа в анонимке чисто для того, чтобы запудрить мозги. Мафы не так часто вставляют своих в анонимки, ибо риск вот таких предположений. Я всё же думаю, надо кому-то пощупать Джея или Оветгану.

Natalia19957

Обитатель
Нет, тут была проверка роли, не статуса.
А смысл 6 игроков?
Да одного - но чётко.
Она же не написала - положительная, а - мирная , значит и не нейтрал и не маф, и не известно какой мирный - мж или мирактив.

Пташка

Бёрдон

Sylphrena

Королева Скавенов
Насчет второй Ули. Ну хз.. перебирать 25 ников по одному, когда можно задать любой вопрос, я считаю не эффективным. Но возможно первый ход, игрок не разобрался пока как лучше.
Тоже заметила очень интересную орфографию и стилистику анонимки: тут тебе и ё, и правильное тире, но при этом пропуски запятых и незнаю. Такое ощущение, что игрок специально старался запутать ё-налитиков, чтобы не спалиться.

Sylphrena

Королева Скавенов
Рановато, не? И Наташа щас включилась в игру поактивнее.

Чёт она на миноре зашла, мне не понравилось.
Я пока не поняла её вайбов, буду смотреть.
Мб завтра утром на свежую голову паблик перечитаю

Сверху Снизу