Джей
Волшебный единорог
На вопрос Ули смена статуса как раз не влияет, но первую часть поддерживаюА смысл проверять только одного? К тому же Кейт может оказать мафом которому статус меняли.
На вопрос Ули смена статуса как раз не влияет, но первую часть поддерживаюА смысл проверять только одного? К тому же Кейт может оказать мафом которому статус меняли.
Тут другой тип проверки: вопрос ГМу с ответом да/нет. Так что красить бесполезноА смысл проверять только одного? К тому же Кейт может оказать мафом которому статус меняли.
Мне кажется, Кейт названа в анонимке чисто для того, чтобы запудрить мозги. Мафы не так часто вставляют своих в анонимки, ибо риск вот таких предположений. Я всё же думаю, надо кому-то пощупать Джея или Оветгану.А смысл проверять только одного? К тому же Кейт может оказать мафом которому статус меняли.
Она же не написала - положительная, а - мирная , значит и не нейтрал и не маф, и не известно какой мирный - мж или мирактив.Нет, тут была проверка роли, не статуса.
А смысл 6 игроков?
Да одного - но чётко.
Упустила этот момент. Почему она вероятный угорь?Или можно подумать о Наташе-угре.
Причем статус, там про мирную роль.А смысл проверять только одного? К тому же Кейт может оказать мафом которому статус меняли.
Даже не вникайУпустила этот момент. Почему она вероятный угорь?
Расрешайте сами
Два.Решайте, как вам угодно.
Намекала, что не против сесть.Упустила этот момент. Почему она вероятный угорь?
Ну так и мж может намекать, есть у нас такие благородные любителиНамекала, что не против сесть.
Рановато, не? И Наташа щас включилась в игру поактивнее.Ну так и мж может намекать, есть у нас такие благородные любители
Да и отрицательные далеко не однозначныИ да: два мафа из четырех по умолчанию положительные. Так что положительные чеки зашкварены все, увы
Я пока не поняла её вайбов, буду смотреть.Рановато, не? И Наташа щас включилась в игру поактивнее.
Чёт она на миноре зашла, мне не понравилось.
Я не на миноре зашла , просто первый день , чего делать?Рановато, не? И Наташа щас включилась в игру поактивнее.
Чёт она на миноре зашла, мне не понравилось.