Пташка
Бёрдон
Почему, если там точно есть чёрный? Может другой актив проверить же.я бы наоборот больше не лез в эти ники
Почему, если там точно есть чёрный? Может другой актив проверить же.я бы наоборот больше не лез в эти ники
ну потому что рано или поздно все эти игроки будут умирать - это уже инфаПочему, если там точно есть чёрный? Может другой актив проверить же.
Почему, если там точно есть чёрный? Может другой актив проверить же.
Пепел Гелиоса в нём бьется ))Мессор выше распедалил, почему
Эх
если анонка настоящая - мафы никого убивать из них не будут, разве нейтрал постреляет/посжигает. Но там один медленный, другому надо угадать роль, ну такое надеятьсяну потому что рано или поздно все эти игроки будут умирать
тру дима?Анонимка 2.1
Новости с полей от Димы Дубина(ну и имя блин) - ашка весьма положительный персонаж
Что с этим делать - решайте сами
тру лиля?Анонимка 2.2
Я на месте не сижу не сижу , но где была , пока, никому не скажу не скажу
Димон привет, твоя старая знакомая.
тру уля?Анонимка 2.3
Раскидываю таро. Вижуу... Вииижуууу...
Среди игроков 20-25 есть маф...
Ведьма Уля
большинство тут тру кажетсяСегодня в соц.сети Vmeste активно шло живое обсуждение разных тем. Кто-то интересовался, где лучше пообедать - закупиться шавермой в палатке на углу, или выпить кофе в "Райдо"? Кто-то предлагал разные услуги - от расклада таро до аренды жилья... Можно легко упустить, пока скролишь ленту в соц.сетях, что уже наступил вечер. Или уже светает?..
Больше всего внимание к себе привлекали следующие посты...
Анонимка 2.1
Новости с полей от Димы Дубина(ну и имя блин) - ашка весьма положительный персонаж
Что с этим делать - решайте сами
Анонимка 2.2
Я на месте не сижу не сижу , но где была , пока, никому не скажу не скажу
Димон привет, твоя старая знакомая.
Анонимка 2.3
Раскидываю таро. Вижуу... Вииижуууу...
Среди игроков 20-25 есть маф...
Ведьма Уля
Анонимка 2.4
Калигари, паратрупер
Нам с Сильфреной было супер.
Результат проверки, пока оставлю при себе.
Анонимка 2.5.
Накормил Сильфрену не шавухой, но голодной не оставил. Причина ли это отсутствия трупов?
Ваш Командор![]()
все равно они будут покидать игру, вот к примеру этот актив завтра даст другие 5 ников, ты точно так же скажешь что мафия их всех стрелять никогда не будет? всех не перетсреляютесли анонка настоящая - мафы никого убивать из них не будут, разве нейтрал постреляет/посжигает. Но там один медленный, другому надо угадать роль, ну такое надеяться
На месте чёрных я бы именно этих игроков и не трогала. Они еще поживут, и поживут долго, кмк.ну потому что рано или поздно все эти игроки будут умирать - это уже инфа
лучше в совершенно другой диапазон идти и дать инфу по всем игрокам, а не по одним и тем же
Пока нет альтернативного актива - считаю за трушную.Почему точно, если не факт, что тру записка
странная.Анонимка 2.9
Вы можете искать логику, перебирать теории, кидать кости подозрений — ваше право, я пока незнаю кто из игроков 20-25 какую носит роль.
Но я слышу шёпот улиц, а они не врут.
Кейт — мирняк.
Решайте, как вам угодно.
Но не говорите потом, что ведьма вас не предупреждала.
Уля.
Если мафы реально подсуетились быстрее мира и вкинули про 20-25 ( а там при этом нет ниодного мафа) было бы просто зачётно наблюдать, как мирный город будет их по одному сажать , и сразу что-то захотелось верить этой Уле )Сквозь мелодию в наушниках вы услышали следующее...
Анонимка 2.9
Вы можете искать логику, перебирать теории, кидать кости подозрений — ваше право, я пока незнаю кто из игроков 20-25 какую носит роль.
Кейт — мирняк.
Решайте, как вам угодно.
Уля.
скучно, хочу верить что прошлая уля настоящаяСквозь мелодию в наушниках вы услышали следующее...
Анонимка 2.9
Кейт — мирняк.
Решайте, как вам угодно.
Уля.
ну, типа дня до четвёртого пересечений со списками можно и избегатьвсе равно они будут покидать игру, вот к примеру этот актив завтра даст другие 5 ников, ты точно так же скажешь что мафия их всех стрелять никогда не будет? всех не перетсреляют
да это только в теории реальнону, типа дня до четвёртого пересечений со списками можно и избегать
Может и скучная конечно, но конкретная , не знаю прям, что-то она мне нравитсяскучно, хочу верить что прошлая уля настоящая