• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

PIRO

Обитатель
Почему, если там точно есть чёрный? Может другой актив проверить же.
ну потому что рано или поздно все эти игроки будут умирать - это уже инфа
лучше в совершенно другой диапазон идти и дать инфу по всем игрокам, а не по одним и тем же

PIRO

Обитатель
а мне после ночи наоборот месор меньше стал нравиться, потому что абсолютно все что он пишет - против логики, а то что играть на мафии он умеет - он доказывал

Natalia19957

Обитатель
Анонимка 2.1
Новости с полей от Димы Дубина(ну и имя блин) - ашка весьма положительный персонаж
Что с этим делать - решайте сами

Думаю это настоящая

Анонимка 2.2

Я на месте не сижу не сижу , но где была , пока, никому не скажу не скажу :D

Димон привет, твоя старая знакомая.

Не думаю, что пока стоит оглашать цели АС

Анонимка 2.3

Раскидываю таро. Вижуу... Вииижуууу...
Среди игроков 20-25 есть маф...
Ведьма Уля

Единственная от Ули, на данный момент считаю правдой

Анонимка 2.4

Калигари, паратрупер
Нам с Сильфреной было супер.
Результат проверки, пока оставлю при себе.

Тоже один

Анонимка 2.5.

Накормил Сильфрену не шавухой, но голодной не оставил. Причина ли это отсутствия трупов?
Ваш Командор :дрэгон:

Опять один

Анонимка 2.6

Статус Никт отрицательный, буду продолжать наблюдение. Дима Дубина из влюблённого самолета.

Думаю фейк

Анонимка 2.7

Поздно ночью развели все мосты и пришлось добираться с одного берега на другой вплавь, но в этом я был не одинок, рядом со мной плыл мужчина, который представился Мессором, выглядел он положительно и плавал неплохо.
Д.

Тоже думаю фейк

Анонимка 2.8

Таяни сегодня никого не навещала и никто не навещал Таяни.
Игорь Гром.

Савсэм адын

Джей

Волшебный единорог

Формулировка - странная конечно, по уму мирактив должен был бы спрашивать "Есть ли среди игроков 20-25 маф или нейтрал?". Ну, разве на первый ход не додумали и слегка ошиблись.
ну потому что рано или поздно все эти игроки будут умирать
если анонка настоящая - мафы никого убивать из них не будут, разве нейтрал постреляет/посжигает. Но там один медленный, другому надо угадать роль, ну такое надеяться

если анонка - вброс из маф лички, то кого-то из них убьют, на мафов там всё равно нет

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Сквозь мелодию в наушниках вы услышали следующее...

Анонимка 2.9
Вы можете искать логику, перебирать теории, кидать кости подозрений — ваше право, я пока незнаю кто из игроков 20-25 какую носит роль.
Но я слышу шёпот улиц, а они не врут.
Кейт — мирняк.

Решайте, как вам угодно.
Но не говорите потом, что ведьма вас не предупреждала.
Уля.

PIRO

Обитатель
Анонимка 2.1
Новости с полей от Димы Дубина(ну и имя блин) - ашка весьма положительный персонаж
тру дима?
Анонимка 2.2

тру лиля?
Анонимка 2.3
Ведьма Уля
тру уля?
Сегодня в соц.сети Vmeste активно шло живое обсуждение разных тем. Кто-то интересовался, где лучше пообедать - закупиться шавермой в палатке на углу, или выпить кофе в "Райдо"? Кто-то предлагал разные услуги - от расклада таро до аренды жилья... Можно легко упустить, пока скролишь ленту в соц.сетях, что уже наступил вечер. Или уже светает?..
Больше всего внимание к себе привлекали следующие посты...

Анонимка 2.1

Анонимка 2.2

Анонимка 2.3
Ведьма Уля

Анонимка 2.4
Калигари, паратрупер
Нам с Сильфреной было супер.
Результат проверки, пока оставлю при себе.

Анонимка 2.5.
Накормил Сильфрену не шавухой, но голодной не оставил. Причина ли это отсутствия трупов?
Ваш Командор :дрэгон:
большинство тут тру кажется

последняя может легко быть фейковой чисто по ощущениям

PIRO

Обитатель
если анонка настоящая - мафы никого убивать из них не будут, разве нейтрал постреляет/посжигает. Но там один медленный, другому надо угадать роль, ну такое надеяться
все равно они будут покидать игру, вот к примеру этот актив завтра даст другие 5 ников, ты точно так же скажешь что мафия их всех стрелять никогда не будет? всех не перетсреляют

Пташка

Бёрдон
ну потому что рано или поздно все эти игроки будут умирать - это уже инфа
лучше в совершенно другой диапазон идти и дать инфу по всем игрокам, а не по одним и тем же
На месте чёрных я бы именно этих игроков и не трогала. Они еще поживут, и поживут долго, кмк.
Почему точно, если не факт, что тру записка
Пока нет альтернативного актива - считаю за трушную.

Джей

Волшебный единорог
Анонимка 2.9
Вы можете искать логику, перебирать теории, кидать кости подозрений — ваше право, я пока незнаю кто из игроков 20-25 какую носит роль.
Кейт — мирняк.

Решайте, как вам угодно.
Уля.
странная.
даже очень странная

Есть кажется только два игрока, которые могут первым ходом спросить, а не маф ли Кейт. И кажется обе не стали бы первым ходом писать об этом анонку

Ну может очернение через ложное обеление

Natalia19957

Обитатель

Анонимка 2.9
Кейт — мирняк.

Решайте, как вам угодно.
Уля.
Если мафы реально подсуетились быстрее мира и вкинули про 20-25 ( а там при этом нет ниодного мафа) было бы просто зачётно наблюдать, как мирный город будет их по одному сажать , и сразу что-то захотелось верить этой Уле )

PIRO

Обитатель

Анонимка 2.9
Кейт — мирняк.

Решайте, как вам угодно.
Уля.
скучно, хочу верить что прошлая уля настоящая

Джей

Волшебный единорог
все равно они будут покидать игру, вот к примеру этот актив завтра даст другие 5 ников, ты точно так же скажешь что мафия их всех стрелять никогда не будет? всех не перетсреляют
ну, типа дня до четвёртого пересечений со списками можно и избегать

Сверху Снизу