Natalia19957
Обитатель
Если что меня завтра днём тоже не будет ) приду может позже чем сегодня (Я пока не поняла её вайбов, буду смотреть.
Мб завтра утром на свежую голову паблик перечитаю
Если что меня завтра днём тоже не будет ) приду может позже чем сегодня (Я пока не поняла её вайбов, буду смотреть.
Мб завтра утром на свежую голову паблик перечитаю
Да, но нет. Ролевых много, это да.У меня одной взрывается мозг, когда курю правила?)
Да. Но отрицал у нас пока только Никт.Да и отрицательные далеко не однозначны
Да че угодно, еду обсуждать или ещё что-то. Почему-то тут даже новенькие нашли, чем заняться, не говоря о стареньких.Я не на миноре зашла , просто первый день , чего делать?
Первое предложение не правда. К Кейт вполне себе пойдут чекать первым ходом.Мало кто стал бы проверять Кейт первым ходом, проверили тогда бы Ашку или Сильфрену
Я за то, что анонимка про Кейт мафский вброс
Как по мне именно в первый ход, однозначная проверка самое то, дальше уже можно будет поиграться и охватить больше игроков.Насчет второй Ули. Ну хз.. перебирать 25 ников по одному, когда можно задать любой вопрос, я считаю не эффективным. Но возможно первый ход, игрок не разобрался пока как лучше.
ну я типа даже не стал смотреть мафский магазин и алгоритм, по ощущениям именно они самые жуткиеУ меня одной взрывается мозг, когда курю правила?)
она вроде назад сдалаВозможно, имеет смысл подумать над предположением "Наташа - угорь"
кто угодно.и над тем, кто мог бы отправить в Сильфрену мафкилл?
Я в ту сторону и не газовала, я про него вообще ничего не помнила после первого прочита правил)она вроде назад сдала
Как-то обидно прозвучалоНаташа минтай
Да)ну я типа даже не стал смотреть мафский магазин и алгоритм, по ощущениям именно они самые жуткие
Там вроде как раз перенаправления ( в магазине) не работаютДа)
Еще когда я пытаюсь собрать возможные комбинации ходов, алгоритм и тыкаюсь лбом об перенаправления, то все![]()
А мирактив с перенаправлением ников своих целей не дал, какашка. Так бы хоть другие активы могли сориентироваться.Да)
Еще когда я пытаюсь собрать возможные комбинации ходов, алгоритм и тыкаюсь лбом об перенаправления, то все![]()
Все мы рыбыКак-то обидно прозвучало![]()
Но не все минтайВсе мы рыбы
Не, пока правильно промолчал. А то мафы и так дофига инфы выловили сегодня, кмк.Ит из тайм писать стенки, кмк.
А мирактив с перенаправлением ников своих целей не дал, какашка. Так бы хоть другие активы могли сориентироваться.
Я килькаНо не все минтай![]()