• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Пташка

Бёрдон
У меня одной взрывается мозг, когда курю правила?)
Да, но нет. Ролевых много, это да.
Да и отрицательные далеко не однозначны
Да. Но отрицал у нас пока только Никт.
Я не на миноре зашла , просто первый день , чего делать?
Да че угодно, еду обсуждать или ещё что-то. Почему-то тут даже новенькие нашли, чем заняться, не говоря о стареньких.

Nikt

Обитатель
Мало кто стал бы проверять Кейт первым ходом, проверили тогда бы Ашку или Сильфрену
Я за то, что анонимка про Кейт мафский вброс
Первое предложение не правда. К Кейт вполне себе пойдут чекать первым ходом.
Но то что фейк, согласна. Пока верю первой Уле.

Natalia19957

Обитатель
Насчет второй Ули. Ну хз.. перебирать 25 ников по одному, когда можно задать любой вопрос, я считаю не эффективным. Но возможно первый ход, игрок не разобрался пока как лучше.
Как по мне именно в первый ход, однозначная проверка самое то, дальше уже можно будет поиграться и охватить больше игроков.

Джей

Волшебный единорог
У меня одной взрывается мозг, когда курю правила?)
ну я типа даже не стал смотреть мафский магазин и алгоритм, по ощущениям именно они самые жуткие

остальное вроде более-менее нормально

Джей

Волшебный единорог

Natalia19957

Обитатель
она вроде назад сдала
Я в ту сторону и не газовала, я про него вообще ничего не помнила после первого прочита правил)
Просто меня со старта решили сажать прям в паблике …. и я сказала - да на здоровье )

Nikt

Обитатель
ну я типа даже не стал смотреть мафский магазин и алгоритм, по ощущениям именно они самые жуткие
Да)
Еще когда я пытаюсь собрать возможные комбинации ходов, алгоритм и тыкаюсь лбом об перенаправления, то все:killed:

Пташка

Бёрдон
Ит из тайм писать стенки, кмк.
Да)
Еще когда я пытаюсь собрать возможные комбинации ходов, алгоритм и тыкаюсь лбом об перенаправления, то все:killed:
А мирактив с перенаправлением ников своих целей не дал, какашка. Так бы хоть другие активы могли сориентироваться.

Nikt

Обитатель
Ит из тайм писать стенки, кмк.

А мирактив с перенаправлением ников своих целей не дал, какашка. Так бы хоть другие активы могли сориентироваться.
Не, пока правильно промолчал. А то мафы и так дофига инфы выловили сегодня, кмк.

Сверху Снизу