Messor
Обитатель
Я бы сказал какие вопросы, но мы не на ПДЯ еще до этой записки Ашку вывел скорее мирной.
Мафии ниче не мешало правду написать, раз.
Чем быстрее записка - тем правдивее, два.
Вопросы есть?
Я бы сказал какие вопросы, но мы не на ПДЯ еще до этой записки Ашку вывел скорее мирной.
Мафии ниче не мешало правду написать, раз.
Чем быстрее записка - тем правдивее, два.
Вопросы есть?
Ответ - даЯ бы сказал какие вопросы, но мы не на ПД
А разве можно про это вообще писать?Хммм... У тебя есть броник для актива. Возможно
Хилили.про сильфрену ее там хилили или блочили в записке? Как понять, почему нельзя прямо написать было?
Явно что про "наркомить" это кто то с ПД написалНу я склонен верить, что причина отсутствия килла = блок сильфрены
Хотя меня напрягает слово покормить (это может и хил значить). Пока намбер 1 мой на выгон. А местные пусть дадут сводку по игрокам 20 и 25, я понял там сравнение разные
Командор защищает от блока, но сам не блокирует. Получается, что хилилпро сильфрену ее там хилили или блочили в записке? Как понять, почему нельзя прямо написать было?
Мужик, ее который раз подряд 1 убивают. Значит Хилл сработалОк, тогда пока отбой от нее
Эм...Натали типа намекает, что она угорь?
Сажать Наталью ради броника Грому?
При том , что люди элементарно даже правил не читают и от балды голосуют.Это тут при чём?
Ни на что я не намекаюНатали типа намекает, что она угорь?
Сажать Наталью ради броника Грому?
Но зачем доктору писать кого он лечил? Это обычно в постмортеме пишутОк, тогда пока отбой от нее
Каким образом то, что я не читал правила делает тебя мирной?При том , что люди элементарно даже правил не читают и от балды голосуют.
И ты находишь в моих постах «странное» хотя я про правила говорила.
Ну ок.Ладно мессора мирным вижу ща, увереннее намного, чем вчера.
Нельзя агитировать за свою посадку на определённой роли. Наташа не агитирует, но даёт понять, что не против сесть. Ну или у меня глюкиА разве можно про это вообще писать?
Меня не делает это мирной, но и ваше «авторитетное» мнение мне лично доверия не вызывает .Каким образом то, что я не читал правила делает тебя мирной?
ну это был риторический вопрос для мессораМожет, и пишет. Смысл фейков в том, чтоб вывести фейкового комма/жура в верибельные для паблика, чтобы им верили.