Nikt
Обитатель
Может так, может просто цель показать, куда делся килл.Думаешь это обеление Сильфрены?
Может так, может просто цель показать, куда делся килл.Думаешь это обеление Сильфрены?
Хочешь чтобы мы расстроились, если ты окажешься мирной?Да сег меня чекать? Сажайте и всё, я не обижусь
ОЙ ЕЙ СИЛЬФРЕНАНакормил Сильфрену не шавухой, но голодной не оставил. Причина ли это отсутствия трупов?
Ваш Командор![]()
Я этого жаждуХочешь чтобы мы расстроились, если ты окажешься мирной?
Я тебя читалНу про игроков 20-25 у меня 0 мыслей, ток что 20 меня иногда лайкал, а значит читал
Лиля Абраменкоэто что за актив?
Из этих игроков и инфы, что они разныеЯ тебя читал
Жестокая!Я этого жажду![]()
Может. Хотя может и очернение через ложное обеление. Но смотрится подозрительноДумаешь это обеление Сильфрены?
Это тут при чём?Пташка, не уподобляйся этим странным людям, которые второй день невкурят , что голосовать нужно в личке.
Теоретически, в фейке информация может быть правдивой, и очень часто так оно и есть.Что я положительный
Может, и пишет. Смысл фейков в том, чтоб вывести фейкового комма/жура в верибельные для паблика, чтобы им верили.ну а мафия не может правдивые записки писать?
На опытеСынок, ты кубики кидаешь, чтобы выбрать каким запискам верить?
Я пока твоей последовательности вообще не понимаю
УверенТеоретически, в фейке информация может быть правдивой, и очень часто так оно и есть.
Ты уверен, что анонимка с тобой настоящая.
Я еще до этой записки Ашку вывел скорее мирной.На опыте
Я мирный на меня написали что я положительный что является правдой.
А про Ашку я уже говорил что много совпадений и там может быть мафское обеление
Хммм... У тебя есть броник для актива. ВозможноЯ этого жажду![]()