PIRO
Обитатель
можно предположить что один кил ушел в ашку и она мжНу и что из всех записок ток 1 говорит про причину отсутствия килла? Верно?
можно предположить что один кил ушел в ашку и она мжНу и что из всех записок ток 1 говорит про причину отсутствия килла? Верно?
Командорская
е научена горьким опытом Хогвартс Легаси, что беречь его не надо
Точно сюда, я не расстроилась , просто странноНатуль, ты точно это сюда писала? Чего расстроилась-то?
Что интересно, я вообще-то правила озвучила.Снова интересное, Наташ
что блин значит популярная для чеков и как дисп это может видетьТы видешь ее как нибудь популярной для чеков?
Ты тоже можешь видетьчто блин значит популярная для чеков и как дисп это может видеть![]()
Воспитанные мафы в меня на первом ходу не стреляют.можно предположить что один кил ушел в ашку и она мж
Да ладно тебе, мы нежненько и любяА нечего баловаться Круциатусом
ну а мафия не может правдивые записки писать?Что я положительный
Может быть фейком. Подводят Сильф под нейтрала/мафа.Командорская странная. Нафига ему писать, кого он лечил? Чтобы все знали, кого он завтра лечить уже не может?
Думаешь это обеление Сильфрены?Командорская странная. Нафига ему писать, кого он лечил? Чтобы все знали, кого он завтра лечить уже не может?
Это актив с переводом АС. Надеюсь тыкалась или в мжей, или в мафию. Зря не пишет ники, кстати. Очень зря. Допкилл мафии мог уйти сюда, кстати. Или нет, надо курить алгоритмАнонимка 2.2
Я на месте не сижу не сижу , но где была , пока, никому не скажу не скажу
Димон привет, твоя старая знакомая.
Это уже очень неплохо. Можно поиграть отсюда, что эта анонимка тру.Раскидываю таро. Вижуу... Вииижуууу...
Среди игроков 20-25 есть маф...
Ведьма Уля
Видимо, разные, иначе зачем скрывать? Сильф отрицал, ок, но может быть активом.Анонимка 2.4
Калигари, паратрупер
Нам с Сильфреной было супер.
Результат проверки, пока оставлю при себе.
я не пойму что ты пишешьТы тоже можешь видеть
Я бы не чекал Ашку, я бы чекал Наташу
Ок. Я не против.Ну вас четверо, и мафов четверо, так что ну... Хотя, если по уму, вас проверить надо.
Где написано что это причина отсутствия килла
Да чего меня чекать? Сажайте и всё, я не обижусьТы тоже можешь видеть
Я бы не чекал Ашку, я бы чекал Наташу
Я про это и говорюну а мафия не может правдивые записки писать?
это что за актив?Анонимка 2.2
Я на месте не сижу не сижу , но где была , пока, никому не скажу не скажу
Димон привет, твоя старая знакомая.