dispersion
Персик
Включи мозги пжПосмотри теперь следующую анонку
Включи мозги пжПосмотри теперь следующую анонку
с этого прям в голос. Мессор спрашивает новичка за популярность игрока, которого он видит 1 раз в жизни. Возможно и фейк записка, но ты сам буквально 10 мин назад ашку оставлял активамТы видешь ее как нибудь популярной для чеков?
Фыфрфврфвр я белкаВключи мозги пж
Имеется ввиду популярность на вчерашний деньс этого прям в голос. Мессор спрашивает новичка за популярность игрока, которого он видит 1 раз в жизни. Возможно и фейк записка, но ты сам буквально 10 мин назад ашку оставлял активам
Ну обращайся ко мне по второй части моего ника, так точно не запутаешься.Господи не айка
Айша…
Кому там шаву дали, я путаюсь в никах…
Не вижу в этом ничего странного, ко мне часто ходят, как и к Пташке. Неужели забыл?Почему столько совпадений и ей шава и ее чекнули
Ты видешь ее как нибудь популярной для чеков? Среди 25 лиц чекнулт именно того кому дали броник
Это очевидно фейк записка
никто не знал о том что ашка победит на шаверме, к этому не шлоПочему столько совпадений и ей шава и ее чекнули
Ты видешь ее как нибудь популярной для чеков? Среди 25 лиц чекнулт именно того кому дали броник
Это очевидно фейк записка
А на меня что тогда?никто не знал о том что ашка победит на шаверме, к этому не шло
поэтому спокойно мог быть чек ашки
и кстати более вероятно что это правда чем мафия склепала на фейк на того у кого шаурма
На тех страницах что я читала предлагали дать тебе шаву и если бы ты ее получила, мне было бы понятно почемуПоясни пожалуйста
Показали уже, только ты просмотрел.А что мафия настолько дарковая, что распределения голосов нам тоже не покажут?
Читай лирику, Алфер.А что мафия настолько дарковая, что распределения голосов нам тоже не покажут?
Мне кажется, что в игре где у мафов есть игрок с положительным статусом, а у мирактивов с отрицательным, этим можно пренебречьАС “Флегетон” - меняет статус выбранного игрока на два хода.
А можно ее закрепить где-то на первой странице?Читай лирику, Алфер.
КакаяНу и что из всех записок ток 1 говорит про причину отсутствия килла? Верно?
что на тебя?А на меня что тогда?
Что я положительныйчто на тебя?