• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

paladin80lvl

Обитатель
Ты видешь ее как нибудь популярной для чеков?
с этого прям в голос. Мессор спрашивает новичка за популярность игрока, которого он видит 1 раз в жизни. Возможно и фейк записка, но ты сам буквально 10 мин назад ашку оставлял активам

Messor

Обитатель
с этого прям в голос. Мессор спрашивает новичка за популярность игрока, которого он видит 1 раз в жизни. Возможно и фейк записка, но ты сам буквально 10 мин назад ашку оставлял активам
Имеется ввиду популярность на вчерашний день

Sylphrena

Королева Скавенов
АС “Стикс” - доп.килл. Отслеживается, блокируется, переводится.
АС “Коцит” - блок АС выбранного игрока. За успешный блок получает +4 балла в копилку мафлички. - ну можно, конечно, использовать, но смысл? На первом ходу сложновато попасть в игрока с АС.
АС “Ахерон” - выбирает игрока из мафлички и защищает от убийственных АС, а также делает АС сокомандника недоступной для переводов. - нет смысла использовать, нейтралу надо ник и роль угадать, чтобы убить.
АС “Флегетон” - меняет статус выбранного игрока на два хода. - в мафии или пугливые, или те, к кому часто ходят гости, решили себя победить? Нууу есть вероятность.

Но я, будь мафом, использовала бы сразу доп килл. Уже научена горьким опытом Хогвартс Легаси, что беречь его не надо

Последнее редактирование:

Ашка-Вайти

Обитатель
Господи не айка
Айша…
Кому там шаву дали, я путаюсь в никах…
Ну обращайся ко мне по второй части моего ника, так точно не запутаешься.

Почему столько совпадений и ей шава и ее чекнули
Ты видешь ее как нибудь популярной для чеков? Среди 25 лиц чекнулт именно того кому дали броник
Это очевидно фейк записка
Не вижу в этом ничего странного, ко мне часто ходят, как и к Пташке. Неужели забыл?

PIRO

Обитатель
Почему столько совпадений и ей шава и ее чекнули
Ты видешь ее как нибудь популярной для чеков? Среди 25 лиц чекнулт именно того кому дали броник
Это очевидно фейк записка
никто не знал о том что ашка победит на шаверме, к этому не шло
поэтому спокойно мог быть чек ашки
и кстати более вероятно что это правда чем мафия склепала на фейк на того у кого шаурма

Messor

Обитатель
никто не знал о том что ашка победит на шаверме, к этому не шло
поэтому спокойно мог быть чек ашки
и кстати более вероятно что это правда чем мафия склепала на фейк на того у кого шаурма
А на меня что тогда?

Tayany

Попугай неразлучник
Поясни пожалуйста
На тех страницах что я читала предлагали дать тебе шаву и если бы ты ее получила, мне было бы понятно почему

За Сильф я голосовала сама и получи она, мне бы тоже было понятно

Но шаву получила Ашка, а я пока не увидела резов не знала что она играет. Поэтому да, мне такое везение подозрительно, вот я и предлагаю сажать

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
АС “Флегетон” - меняет статус выбранного игрока на два хода.
Мне кажется, что в игре где у мафов есть игрок с положительным статусом, а у мирактивов с отрицательным, этим можно пренебречь:shifty:

Сверху Снизу