Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Имхо, мафы могли первым ходом отправить на мафкилл Даму чтобы перестраховаться
Все голосования в личку
А в чем топка?Фейк, очевидный. Может быть даже мафия так мжа топит
Это не то чтобы откровенный фейл, возможно более осторожная стратегияМессор хочет сказать что матершинникрв нет в мафах так такие фейлы только у местных?
Забери шаву ты или Сильф я бы не предлагала вас сажатьКак быстро-то!
Господи не айкаА в чем топка?
Я ща чекнул, если эта инфа тру - Айка максимум 2 мафии из 4, что ее окрасняет
Подумай. Мы сейчас параноим ее мафией и такой приходит НЕОЖИДАННЫЙ ЧЕК что она мж. Ага, так удобно и так вовремя именно на АшкуА в чем топка?
Я ща чекнул, если эта инфа тру - Айка максимум 2 мафии из 4, что ее окрасняет
Чего это? Можно сразу стрелять из всего что есть, можно приберечь силы на потомМатрёшкин темнишь что то
Ну вот я покопался в первой анонимке и чекнул всеДисп ответственнный за переводы на пдшный
Имхо, мафы могли первым ходом отправить на мафкилл Даму чтобы перестраховаться
Если правда её отправили, то упс: килла не было.При удачном убийстве копирует родную АС жертвы, и единожды за игру может применить
Поясни пожалуйстаЗабери шаву ты или Сильф я бы не предлагала вас сажать
Што ты такое
Почему столько совпадений и ей шава и ее чекнулиНу вот я покопался в первой анонимке и чекнул все
Если она тру - та, кто с шавухой - максимум 2 мафии из 4
Остальные позже гляну
Не знаю как статистически у вас конечно, но кмк - самые быстрые анонимки - правдивые
Чел я жестко доверяю этой анонимкеПодумай. Мы сейчас параноим ее мафией и такой приходит НЕОЖИДАННЫЙ ЧЕК что она мж. Ага, так удобно и так вовремя именно на Ашку
Мафия тоже может анонки писать
То есть они подкидывают палки в огонь что сейчас мы будем кричать что это фейк и ее обеляют свои в топане
Вот трушная запискаПоздно ночью развели все мосты и пришлось добираться с одного берега на другой вплавь, но в этом я был не одинок, рядом со мной плыл мужчина, который представился Мессором, выглядел он положительно и плавал неплохо.
Лютобулкакто там вместо Мамонта
Посмотри теперь следующую анонкуЧел я жестко доверяю этой анонимке
Сам расписал, что на мой взгляд - чем быстрее анонимка, тем больше шанс, что она тру.
Тем более со всем тем, что мы расписывали - голосование за шаву - лютый рандом.
Там 3 голоса, если бы мафия и давала, то голосов бы было больше.
Ну вот её, тогда, даЛютобулка