• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Messor

Обитатель
Все голосования в личку
images

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
Мессор хочет сказать что матершинникрв нет в мафах так такие фейлы только у местных?
Это не то чтобы откровенный фейл, возможно более осторожная стратегия

Messor

Обитатель
А в чем топка?
Я ща чекнул, если эта инфа тру - Айка максимум 2 мафии из 4, что ее окрасняет
Подумай. Мы сейчас параноим ее мафией и такой приходит НЕОЖИДАННЫЙ ЧЕК что она мж. Ага, так удобно и так вовремя именно на Ашку
Мафия тоже может анонки писать
То есть они подкидывают палки в огонь что сейчас мы будем кричать что это фейк и ее обеляют свои в топане

dispersion

Персик
Дисп ответственнный за переводы на пдшный
Ну вот я покопался в первой анонимке и чекнул все
Если она тру - та, кто с шавухой - максимум 2 мафии из 4

Остальные позже гляну
Не знаю как статистически у вас конечно, но кмк - самые быстрые анонимки - правдивые

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Полковника Прокопенко не было в этом сюжете, но он все равно был на работе и изучал пришедшие ему анонимные рапорты

Анонимка 2.6
Статус Никт отрицательный, буду продолжать наблюдение. Дима Дубина из влюблённого самолета.

Анонимка 2.7
Поздно ночью развели все мосты и пришлось добираться с одного берега на другой вплавь, но в этом я был не одинок, рядом со мной плыл мужчина, который представился Мессором, выглядел он положительно и плавал неплохо.
Д.

Пташка

Бёрдон
Да, обеих замененных надо бы проверить по-хорошему. И Айку, и кто там вместо Мамонта.
Имхо, мафы могли первым ходом отправить на мафкилл Даму чтобы перестраховаться
При удачном убийстве копирует родную АС жертвы, и единожды за игру может применить
Если правда её отправили, то упс: килла не было.
Забери шаву ты или Сильф я бы не предлагала вас сажать
Поясни пожалуйста
Што ты такое

• Нравится
Реакции: Nikt

Messor

Обитатель
Ну вот я покопался в первой анонимке и чекнул все
Если она тру - та, кто с шавухой - максимум 2 мафии из 4

Остальные позже гляну
Не знаю как статистически у вас конечно, но кмк - самые быстрые анонимки - правдивые
Почему столько совпадений и ей шава и ее чекнули
Ты видешь ее как нибудь популярной для чеков? Среди 25 лиц чекнулт именно того кому дали броник
Это очевидно фейк записка

dispersion

Персик
Подумай. Мы сейчас параноим ее мафией и такой приходит НЕОЖИДАННЫЙ ЧЕК что она мж. Ага, так удобно и так вовремя именно на Ашку
Мафия тоже может анонки писать
То есть они подкидывают палки в огонь что сейчас мы будем кричать что это фейк и ее обеляют свои в топане
Чел я жестко доверяю этой анонимке
Сам расписал, что на мой взгляд - чем быстрее анонимка, тем больше шанс, что она тру.
Тем более со всем тем, что мы расписывали - голосование за шаву - лютый рандом.
Там 3 голоса, если бы мафия и давала, то голосов бы было больше.

Messor

Обитатель
Поздно ночью развели все мосты и пришлось добираться с одного берега на другой вплавь, но в этом я был не одинок, рядом со мной плыл мужчина, который представился Мессором, выглядел он положительно и плавал неплохо.
Вот трушная записка
dispersion
На Ашку фейк письмо

Messor

Обитатель
Чел я жестко доверяю этой анонимке
Сам расписал, что на мой взгляд - чем быстрее анонимка, тем больше шанс, что она тру.
Тем более со всем тем, что мы расписывали - голосование за шаву - лютый рандом.
Там 3 голоса, если бы мафия и давала, то голосов бы было больше.
Посмотри теперь следующую анонку

Сверху Снизу