Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Как я понимаю не совсем обычныйобычный один килл
АС1 - Ликвидация - убивает цель, если сумел верно назвать её роль. АС не переводится.
Как я понимаю не совсем обычныйобычный один килл
АС1 - Ликвидация - убивает цель, если сумел верно назвать её роль. АС не переводится.
Объясни для не своих?Кстати у мафии доп килл есть
Не вижу доп килла в резах значит мафии из ПД нет
Свои поймут
Наверное стараются вывести как можно больше мирных за разОбъясни для не своих?
Действительно странно. Тем более остальные АС у Рек не то что бы полезные на первом ходу..Кстати у мафии доп килл есть
Не вижу доп килла в резах значит мафии из ПД нет
Свои поймут
В 19:00И когда дедлайн?
Это вопрос ко всем
Завтра в 19-00. Сейчас схожу добавлю.И когда дедлайн?
Это вопрос ко всем
Спасибо, а почему решил что маиершинники только так могут?Наверное стараются вывести как можно больше мирных за раз
Что это значит? Если голосование, то за этим в личку.натальяЦифры
ВголоснатальяЦифры
Фейк, очевидный. Может быть даже мафия так мжа топитНовости с полей от Димы Дубина(ну и имя блин) - ашка весьма положительный персонаж
Что с этим делать - решайте сами
Шавуха от убийственных АС, и мафкилла тоже, да.Lindsay Targ это правда?
я тоже не понялОбъясни для не своих?
Натуль, ты точно это сюда писала? Чего расстроилась-то?Де трупы![]()
У неё нет непосадки.Мы не голосуем в ашку потому что на ней броник и потратим день впустую
Можем теперь посадить Ашку, шаурма от линча не спасает![]()
Снова интересное, Наташ.Да, ты правильное говоришь - только от первой убийственной АС
Я так понимаю она даже от мафкилла не защищает, а уж тем более от повеса !!
Ну вас четверо, и мафов четверо, так что ну... Хотя, если по уму, вас проверить надо.Вам не кажется, что мафам было бы тупо так палиться? Проголосовали и слили себя всему публику....
Я б затихарилась, наверное...
До трех вроде.Кто считал, сколько у нас киллов?
Чернеешь. Зачем тебе самый красный, чтобы что?Я тоже с вопросом кто в правилах лучше всех разбирается и кто сейчас самый красный?
Док был у тебя, осталось получить инфу от блокера.Действительно странно. Тем более остальные АС у Рек не то что бы полезные на первом ходу..