Джей
Волшебный единорог
Сложно поверить в чудо мэрки на мирномИ вообще, что вы накинулись на человека, ее чисто случайно выиграла.
Сложно поверить в чудо мэрки на мирномИ вообще, что вы накинулись на человека, ее чисто случайно выиграла.
Ну там 3 голоса всегоНу в чем я абсолютно уверен, у мафии плана подставить ашку точно не могло быть, так как у коорнировали в других людей. А то, что больше половины конфы будут долбиться в этот план я не верю
Вот это пояснение хорошо бы в правила для порядка сразу написатьОт мафкилла защищает, я спрашивал, ёжик пояснял в теме
а я прочел твой пост как от аленари почему-тоДа. Это уже даже процитировали выше
Статистика страшная штука.Сложно поверить в чудо мэрки на мирном
В 20.30 по Мск.А когда ждать анонимок?
аленари могла в тебя по любви кинуть?А когда ждать анонимок?
Это уже не рандому аленари 4 поста не про игру, странновато голос в ашку выглядит
В первый видать один, у мафов. Ну и у нейтрала, если он сможет угадать роль.Кто считал, сколько у нас киллов?
Этот мне друг + нашел меня мжPIRO - Мессор
Моя фанаткаРандори - Мессор
После Фаллаута видимо тожеBratislaw - Мессор
В жизни всё бывает: и жук свистит, и бык летает.(с)Сложно поверить в чудо мэрки на мирном
Могла, в качестве извинения за стойкое динамо в Монмартере.аленари могла в тебя по любви кинуть?
У мафов 1 плюс доп раз в четыре хода плюс что-то сложное с магазином и бонусамиКто считал, сколько у нас киллов?