Messor
Обитатель
Хз. Я лично не зналдумаешь мафия не знала что мы публично увидим кто в кого голосовал?
Хз. Я лично не зналдумаешь мафия не знала что мы публично увидим кто в кого голосовал?
Какие варианты? Можешь расписать?4 мафии в конфе
Я хз какой смысл при 9! активах в пас играть
Подождем анонимок. Слишком много вариантов почему не было киллов.Киллов мафии нет? Почему?
Сыграли в пас? Блок? Попали в хил (это пишется в результатах)? Какие вообще варианты
До завтра точно не смогуКакие варианты? Можешь расписать?
Да, ты правильное говоришь - только от первой убийственной АСА броник ведь только от киллов. Или я что-то путаю![]()
Пропустил, извинитеЯ же писала об этом. Что скорее всего накормлю шавермой ту, кто никогда её не ела.
Я была бы рада шаурме, но пытаюсь похудеть.
Так что, обойдусь. Сейчас думаю кому отдать.
Ашке или кому иному...
вроде только Аленари кинула молчаОстальные кто в Ашку кидали кто то из них агитировал или молча кинули?
пташка писалаЯ видел только ты писал
И то, как при игре от статы(лол) можно было мж давать
это пташка навязывала, я просто взял за ней по учебникуПомню ток от пташки и тебя, добравшей за ней
Плюс попытку от тебя мне навязать ее красный цвет
От мафкилла защищает, я спрашивал, ёжик пояснял в темеЯ так понимаю она даже от мафкилла не защищает, а уж тем более от повеса !!
шаверма защитит от маф килла или нет?
Наша шаверма самая спасительная шаверма.
Всегда выкладывают резы голосов, если голосовалка закрытая.думаешь мафия не знала что мы публично увидим кто в кого голосовал?
Я тоже так начинаю думатьтак вон аленари писала что кинет
феири писала что кинет
только хельга не писала
я думаю это рандом залетел и никакие роли никому не дает