Natalia19957
Обитатель
Она вроде себя в самом начале аккуратно предлагала ) вчера вечером ещёЗа Ашку же не было агитации?
Она вроде себя в самом начале аккуратно предлагала ) вчера вечером ещёЗа Ашку же не было агитации?
Что?
просила шаурмуАшка не агитирова в себя
ну, фейри агитировал в неё, никто из нее голосовавшись не агитировал в неё
Мы не голосуем в ашку потому что на ней броник и потратим день впустуюЛогично начать с голосовавших за, тут +
При всем при этом она еще мирной может оказаться
ну вон Джей логично все описал, я поддерживаюЛогично начать с голосовавших за, тут +
При всем при этом она еще мирной может оказаться
Она сама по себе была агитацией, человек который может поесть шаверму, только в мафииЗа Ашку же не было агитации?
Я же писала об этом. Что скорее всего накормлю шавермой ту, кто никогда её не ела.Меня скорее интересуют те, голосовал в Ашку, чем даже она сама.
Особенно не отписавшиеся в теме о голосе в Ашку Хелльга и Аленари.
Ну и подождём анонимок
Второй
Аленари может раздваиваться как Прю в "Зачарованных"???Третий
4 мафии в конфеКиллов мафии нет? Почему?
Сыграли в пас? Блок? Попали в хил (это пишется в результатах)? Какие вообще варианты
А броник ведь только от киллов. Или я что-то путаюМы не голосуем в ашку потому что на ней броник и потратим день впустую
ашку писали мжом, странный выбор если такОчевидно они дали своему броник
Я видел только ты писалашку писали мжом, странный выбор если так
не так, ее пташка дала уверенно мирнойТак еще раз ашка это та, кто говорил новички это мафия по статистике?
И которую мне пиро уверенно мирной прокидывал?
Кто писал? За что писал?ашку писали мжом, странный выбор если так
думаешь мафия не знала что мы публично увидим кто в кого голосовал?Первый маф
Второй
Третий
Четвертый
Ашка не агитирова в себя, никто из нее голосовавшись не агитировал в неё
Там среди них всех нет мжей
Помню ток от пташки и тебя, добравшей за нейашку писали мжом, странный выбор если так
Lindsay Targ это правда?А броник ведь только от киллов. Или я что-то путаю![]()