dispersion
Персик
Я ее не писал по причине - не читал абилки мафииНу кстати координацию так он и не написал, ток перевел сеттинг на понятный
Я ее не писал по причине - не читал абилки мафииНу кстати координацию так он и не написал, ток перевел сеттинг на понятный
Пошла смотреть кто эти добрые людиАшку накормили шаурмой!![]()
Ну можем разминать кого-то из кинувших в АшкуКинул диспу как и говорил, удивилен, что выиграл игрок о координации шаурме которого никто не писал особо из того что помню
Меня интересует почему только 3 голоса, где еще и ты гсч мог выигратьОчевидно они дали своему броник
даТак еще раз ашка это та, кто говорил новички это мафия по статистике?
И которую мне пиро уверенно мирной прокидывал?
Первый мафХелльга - Ашка-Вайти
ВторойАленари Вариолис - Ашка-Вайти
ТретийАленари Вариолис - Ашка-Вайти
ЧетвертыйFairyteller - Ашка-Вайти
Да я вообще хз зачем конфе палиться на голосовании за бронник как либо, я бы не играл вообще от этогоНу можем разминать кого-то из кинувших в Ашку
с другой стороны голоса там 3 только
разве бы конфа всем скопом не накидала просто?
Что?Меня интересует почему только 3 голоса, где еще и ты гсч мог выиграть
решили не палиться всей конфой?
на первой странице Ашка сама просила, а потом тоже в начале Фейри тоже писал, давайте дадим Ашке, шаурму не пробовала. А потом весь день тишина.За Ашку же не было агитации?
Логично начать с голосовавших за, тут +Да я вообще хз зачем конфе палиться на голосовании за бронник как либо, я бы не играл вообще от этого
Но суть в том, что я видел координацию кидать мессеру, диспу, пташке, даже мне когда меня не было от пиро
Но ашке не видел