• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

dispersion

Персик
Кинул диспу как и говорил, удивилен, что выиграл игрок о координации шаурме которого никто не писал особо из того что помню
Ну можем разминать кого-то из кинувших в Ашку

с другой стороны голоса там 3 только
разве бы конфа всем скопом не накидала просто?

Messor

Обитатель
Хелльга - Ашка-Вайти
Первый маф

Аленари Вариолис - Ашка-Вайти
Второй

Аленари Вариолис - Ашка-Вайти
Третий

Fairyteller - Ашка-Вайти
Четвертый

Ашка не агитирова в себя, никто из нее голосовавшись не агитировал в неё
Там среди них всех нет мжей

paladin80lvl

Обитатель
Ну можем разминать кого-то из кинувших в Ашку

с другой стороны голоса там 3 только
разве бы конфа всем скопом не накидала просто?
Да я вообще хз зачем конфе палиться на голосовании за бронник как либо, я бы не играл вообще от этого
Но суть в том, что я видел координацию кидать мессеру, диспу, пташке, даже мне когда меня не было от пиро
Но ашке не видел

Джей

Волшебный единорог
За Ашку же не было агитации?
на первой странице Ашка сама просила, а потом тоже в начале Фейри тоже писал, давайте дадим Ашке, шаурму не пробовала. А потом весь день тишина.

В общем, про голоса самой Ашки и Фейри понятно, а вот ещё один из двух (Хелльга/Аленари) мог и кто-то из мафов докинуть, чтобы типа её подозревали.

dispersion

Персик
Да я вообще хз зачем конфе палиться на голосовании за бронник как либо, я бы не играл вообще от этого
Но суть в том, что я видел координацию кидать мессеру, диспу, пташке, даже мне когда меня не было от пиро
Но ашке не видел
Логично начать с голосовавших за, тут +
При всем при этом она еще мирной может оказаться

Messor

Обитатель
Ашка точно не мирная
На нее тратим ночью абилки типа блоков если есть

Сейчас разбираемся среди тех кто в нее кинул. МИНИМУМ 1 мафич должна быть если не все

Сверху Снизу