• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Cate

Карамелина
image.jpg
20250214-091852.jpg

paladin80lvl

Обитатель
тут это часто пишут не давал бы за это роль
а пташка так окраснила ашку, что ашку надо брать красной по пташке, независимо от роли пташки
Нет именно за то, что человек знает, что роли раздает гсч приносит информацию противоречащую этому.
Это не мирно, свою карту я знаю, в карте диспа я уверен на 75%
Вывод не соответствует концепции раздачи ролей и с моей игровой точки зрения неверный, значит красной я ее взять не могу
Что до пташки, я не знаю насколько игрок сильный и насколько легко она находит роль ашки

dispersion

Персик
Да где уж там, Паладян пытается научить всех играть (это он ещё не видел, что у нас играют от анонимок, а не стола), а у Диспетчера пока одни вопросы и приветствия.
Ну насчет одних вопросов и приветствий я не согласен

Bratislaw

Обитатель
Братислав пока никого не подозревает, Братислав ждёт анонимок с результатами ходов. Единственное, что я пока могу сказать - если нынешние запостили мафы, то это кто-то из особых шутников (а таковых у нас много, так что сложно определить).

Nikt

Обитатель
Ну вы блин даете.
Зайдешь в обед - плюс 10 страниц, зайдешь к вечеру- еще 10.
У меня конечно есть желание отдать шаурму ОЁ, но он гм.
А так, даже не знаю, вернее самой слопать, чем броник мафу подарить.
Ну может понадеюсь на свою интуицию ииии

Sylphrena

Королева Скавенов
Про пиро: нравится, как он рассуждает. Мне пока звучит нормально и не мафски. Он у нас так играет на мирном.
Может на пд он сходу дает всем цвета на нуле, но здесь не так играют, уже объясняли.

А вот новенький паладин наводит суету вместо того, чтобы нести свет.

PIRO

Обитатель
Нет именно за то, что человек знает, что роли раздает гсч приносит информацию противоречащую этому.
Это не мирно, свою карту я знаю, в карте диспа я уверен на 75%
Вывод не соответствует концепции раздачи ролей и с моей игровой точки зрения неверный, значит красной я ее взять не могу
Что до пташки, я не знаю насколько игрок сильный и насколько легко она находит роль ашки
не понимаю как это мафией ее делает + это все постоянно пишут
ну она имела ввиду либо подкрутку либо то, что новичкам везет очевидно
ну игра как хош, ок

paladin80lvl

Обитатель
не понимаю как это мафией ее делает + это все постоянно пишут
ну она имела ввиду либо подкрутку либо то, что новичкам везет очевидно
ну игра как хош, ок
В этой игре кроме нее такое никто не писал, зато было пару человек не согласных с этим прямо, а также ты - хоть и косвенно

Сверху Снизу