А что это с сырниками?
Нет именно за то, что человек знает, что роли раздает гсч приносит информацию противоречащую этому.тут это часто пишут не давал бы за это роль
а пташка так окраснила ашку, что ашку надо брать красной по пташке, независимо от роли пташки
Натюрморт ''Сырники и кровь''А что это с сырниками?![]()
Ну насчет одних вопросов и приветствий я не согласенДа где уж там, Паладян пытается научить всех играть (это он ещё не видел, что у нас играют от анонимок, а не стола), а у Диспетчера пока одни вопросы и приветствия.
Мы типа ЛенинМы типа грибы
Это сырники с фасолью?..
Навернавае тамушта это сырники, АлферПачему не драники?
Нет, мы даём не блин, а шаверму, в правилах чётко прописаноНу вы блин даете.
не понимаю как это мафией ее делает + это все постоянно пишутНет именно за то, что человек знает, что роли раздает гсч приносит информацию противоречащую этому.
Это не мирно, свою карту я знаю, в карте диспа я уверен на 75%
Вывод не соответствует концепции раздачи ролей и с моей игровой точки зрения неверный, значит красной я ее взять не могу
Что до пташки, я не знаю насколько игрок сильный и насколько легко она находит роль ашки
Возражаю, истина где-то рядом.Навернавае тамушта это сырники, АлферИногда истина очевидна.
В этой игре кроме нее такое никто не писал, зато было пару человек не согласных с этим прямо, а также ты - хоть и косвенноне понимаю как это мафией ее делает + это все постоянно пишут
ну она имела ввиду либо подкрутку либо то, что новичкам везет очевидно
ну игра как хош, ок
паладин на серьезнычах просто, но там мжА вот новенький паладин наводит суету вместо того, чтобы нести свет.