• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Джей

Волшебный единорог
В правила добавили пункт, штрафующий за голоса в выбывших игроков, пункт, запрещающий мирному, чья смерть бафает мир актива, агитировать за свою посадку, а пункт, ограничивающий анонимки текстовыми символами не добавили?

Неужели что-то свыше таки мешает добавлять в игру все дискриминирующие пункты, из игры в игру полного комплекта собрать не могут

PIRO

Обитатель
А мне нет, стелит под всех солому, что-то поясняет. Сам дал 1 цвет, и то сам признался в шутку, значит вообще сидит с 0 цветов, это не мирно
все верно, начну играть с анонимок со второго, пока на чиле (на шаурме)
я знаю что вы пдшеры не сможете увидеть меня мж, потому что у вас ожидания есть
но вобще месор все же кажется мж, хоть я понимаю почему ты пишешь, что там не факт что мж, но что то такое в нем есть что вроде мж, не знаю как объяснить
ну ты мж
дисп вроде тоже
пташка норм, говорят, что она тут самый контрастный игрок
по ней можно взять ашку мж

paladin80lvl

Обитатель
все верно, начну играть с анонимок со второго, пока на чиле (на шаурме)
я знаю что вы пдшеры не сможете увидеть меня мж, потому что у вас ожидания есть
но вобще месор все же кажется мж, хоть я понимаю почему ты пишешь, что там не факт что мж, но что то такое в нем есть что вроде мж, не знаю как объяснить
ну ты мж
дисп вроде тоже
пташка норм, говорят, что она тут самый контрастный игрок
по ней можно взять ашку мж
Я писал, что по мессор мж по постингу, кроме него делает нелогичные ходы и выводы, поэтому с исчезновением или изменяем постинга уйдет в мутные

paladin80lvl

Обитатель
Итого
Тир 1 мирные - пока ток дисп
Тир 2 мирные пташка
Тир 3 мирные - Джей, мессор

Мутные у меня натальяЦифры, селифрена

Под подозрением пиро, но я посмотрю, что будет писать дальше

Мб чет еще кого забыл, но пока сложно

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
Новички такие забавные
Да где уж там, Паладян пытается научить всех играть (это он ещё не видел, что у нас играют от анонимок, а не стола), а у Диспетчера пока одни вопросы и приветствия.

paladin80lvl

Обитатель
Да где уж там, Паладян пытается научить всех играть (это он ещё не видел, что у нас играют от анонимок, а не стола), а у Диспетчера пока одни вопросы и приветствия.
А у тебя кроме критики и ибд вообще нет цветов и постов о игре (без обид)

PIRO

Обитатель
А да еще не понравилась девушка (?), которая писала про то, что новички чаще мафию получают
тут это часто пишут не давал бы за это роль
а пташка так окраснила ашку, что ашку надо брать красной по пташке, независимо от роли пташки

Сверху Снизу