Fairyteller
Обитатель
А чо вы тут за несколько часов Мессора в уставшего колобка превратили? Что он вам, угорь, что ли?
Но это же так умилительно. Но в целом, я как играла, так и продолжу играть, так как умею. Раздавать кому-то цвета (хоть красные и черные, хоть белые и чёрные), на основании мммм нескольких высказываний/предположений/предложений в первый день игры я не умею и не практикую. У меня для этого недостаточно развиты навыки аналитики и эмпатии, чтобы за теми или иными высказываниями видеть эмоции и истинный смысл, которые в это высказывание вкладывал автор.Да где уж там, Паладян пытается научить всех играть (это он ещё не видел, что у нас играют от анонимок, а не стола), а у Диспетчера пока одни вопросы и приветствия.
в этой нет, но ты мне не веришь что постоянно есть?В этой игре кроме нее такое никто не писал, зато было пару человек не согласных с этим прямо, а также ты - хоть и косвенно
А как разгон стола делает мутным?Про пиро: нравится, как он рассуждает. Мне пока звучит нормально и не мафски. Он у нас так играет на мирном.
Может на пд он сходу дает всем цвета на нуле, но здесь не так играют, уже объясняли.
А вот новенький паладин наводит суету вместо того, чтобы нести свет.
Принеси квоты из прошлых игр, тогда поверюв этой нет, но ты мне не веришь что постоянно есть?
dispersion на пару словАнонимка 1.3.
Дисп мафея
о а я ем сырный ща, только настоящийТак что пока яявозвращаюсь к своему виртуальному попкорну. Попкорн, кстати, с карамелью.
Где-то грустит одна БоскоДисп мафея
Чё сразу грустит, раньше была единственной мафеей через е, а теперь вот, ещё один появилсяГде-то грустит одна Боско
Как говорил демон Бордж из другого комикса - страдай.Неужели что-то свыше таки мешает добавлять в игру все дискриминирующие пункты, из игры в игру полного комплекта собрать не могут
Побоялся в лицо мне это сказать, что перешел на анонимки?dispersion на пару слов
Я не говорю, что мутный. Просто суетится многоА как разгон стола делает мутным?
Или какой вывод про паладина, мне он наоборот сейчас самый красный из отписавшихся
Так только пэнсионери пишут, прогрессивное чулавечество пишет ''МАФИЙ''Правильно писать - мафиозина