• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Snusmumruk

Обитатель
Да где уж там, Паладян пытается научить всех играть (это он ещё не видел, что у нас играют от анонимок, а не стола), а у Диспетчера пока одни вопросы и приветствия.
Но это же так умилительно. Но в целом, я как играла, так и продолжу играть, так как умею. Раздавать кому-то цвета (хоть красные и черные, хоть белые и чёрные), на основании мммм нескольких высказываний/предположений/предложений в первый день игры я не умею и не практикую. У меня для этого недостаточно развиты навыки аналитики и эмпатии, чтобы за теми или иными высказываниями видеть эмоции и истинный смысл, которые в это высказывание вкладывал автор.
Так что пока яявозвращаюсь к своему виртуальному попкорну. Попкорн, кстати, с карамелью.

PIRO

Обитатель
В этой игре кроме нее такое никто не писал, зато было пару человек не согласных с этим прямо, а также ты - хоть и косвенно
в этой нет, но ты мне не веришь что постоянно есть?

dispersion

Персик
Про пиро: нравится, как он рассуждает. Мне пока звучит нормально и не мафски. Он у нас так играет на мирном.
Может на пд он сходу дает всем цвета на нуле, но здесь не так играют, уже объясняли.

А вот новенький паладин наводит суету вместо того, чтобы нести свет.
А как разгон стола делает мутным?
Или какой вывод про паладина, мне он наоборот сейчас самый красный из отписавшихся

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Неужели что-то свыше таки мешает добавлять в игру все дискриминирующие пункты, из игры в игру полного комплекта собрать не могут
Как говорил демон Бордж из другого комикса - страдай.

paladin80lvl

Обитатель
Что будет если игрок не написал 10 постов за игровой день или вообще не писал? Предусмотрена ли за это смерть со вскрытием роли?

Sylphrena

Королева Скавенов
Сверху Снизу