• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Джей

Волшебный единорог
Что будет если игрок не написал 10 постов за игровой день или вообще не писал? Предусмотрена ли за это смерть со вскрытием роли?
Ничего не будет.

Не предусмотрено тут за это наказаний.

Один раз пробовали вводить диктаторский режим с требованием 5 постов в день, вроде не прижилось

Пташка

Бёрдон
Что будет если игрок не написал 10 постов за игровой день или вообще не писал? Предусмотрена ли за это смерть со вскрытием роли?
Нет.
Отлететь можно за вскрытие/лжевскрытие, пропуск двух линчей.

Джей

Волшебный единорог
Не один, а больше
Вроде только в Хэллоуине было?
Хотя наверное это я просто в парад с пн очков не играл
, и от мешков было одно нытье, что вот мои 5 постов, подавитесь
Ну, почему, Меридем в итоге просто вылетела

Джей

Волшебный единорог

Пташка

Бёрдон
Ну, почему, Меридем в итоге просто вылетела
Нет, она до лейта досидела вроде.
Вроде только в Хэллоуине было?
Хотя наверное это я просто в парад с пн очков не играл
Вроде ещё было, несколько таких игр было.
Думаешь Мессор (а кто еще написал бы мафеч через е) стал бы сдавать напарника анонимкой?
Чисто по рофлу? Почему нет?

-Arliss-

Форумная Радость
Вначале Мессора заставили в мафличке прилепить на аву блин с сопелей, а потом написать анонимку через ''е''. Што ДАЛЬШЕ? Кто там так ущемляет Мессора, высасывает из него все соки? :envy:

Джей

Волшебный единорог
В чем смысл анонимок? Типо туда ходы скидывать можно без вскрытия?
Да.

Но мафия в свою очередь должна скидывать свои версии ходов мир активов, чтобы никто не догадался, какие настоящие

Сверху Снизу