Ничего не будет.Что будет если игрок не написал 10 постов за игровой день или вообще не писал? Предусмотрена ли за это смерть со вскрытием роли?
Нет.Что будет если игрок не написал 10 постов за игровой день или вообще не писал? Предусмотрена ли за это смерть со вскрытием роли?
Дальтоник - единственный и неповторимый, больше так никто не могА может дело Дальта живёт и процветает. Может кто-то маякует нам из мафлички про Диспа-мафию
Побоялся в лицо мне это сказать, что перешел на анонимки?
Не один, а больше, и от мешков было одно нытье, что вот мои 5 постов, подавитесьОдин раз пробовали вводить диктаторский режим с требованием 5 постов в день, вроде не прижилось
А вдруг?Дальтоник - единственный и неповторимый, больше так никто не мог
Вроде только в Хэллоуине было?Не один, а больше
Ну, почему, Меридем в итоге просто вылетела, и от мешков было одно нытье, что вот мои 5 постов, подавитесь
Думаешь Мессор (а кто еще написал бы мафеч через е) стал бы сдавать напарника анонимкой?А вдруг?
НетЯ один что ли понимаю, что это анонимка от мессора?
Год назад, когда пришла анонимка «Боско мафея», тоже все поняли, что от Мессора. А потом внезапно…Я один что ли понимаю, что это анонимка от мессора?
Нет, она до лейта досидела вроде.Ну, почему, Меридем в итоге просто вылетела
Вроде ещё было, несколько таких игр было.Вроде только в Хэллоуине было?
Хотя наверное это я просто в парад с пн очков не играл
Чисто по рофлу? Почему нет?Думаешь Мессор (а кто еще написал бы мафеч через е) стал бы сдавать напарника анонимкой?
А что это с сырниками?![]()
Это сибирский десерт - брусника, кедровые орехи и медЭто сырники с фасолью?..![]()
На последнем ходу модкилл словила, что давало теоретическую возможность победы нейтралаНет, она до лейта досидела вроде.
Да.В чем смысл анонимок? Типо туда ходы скидывать можно без вскрытия?