Джей
Волшебный единорог
Судя по проекту мафии «Чёрная Мафия из Аль-Джебры», скорее математикой увлекается, хотя одно другому не мешаетАленари Вариолис - это Химичка?
Судя по проекту мафии «Чёрная Мафия из Аль-Джебры», скорее математикой увлекается, хотя одно другому не мешаетАленари Вариолис - это Химичка?
И даже мысль, что Пиро - это нейтрал Огнепоклонник, тебе не приходила?Мне пока нравится, как играет Пиро
Это слишком банально, не?И даже мысль, что Пиро - это нейтрал Огнепоклонник, тебе не приходила?
А мне нет, стелит под всех солому, что-то поясняет. Сам дал 1 цвет, и то сам признался в шутку, значит вообще сидит с 0 цветов, это не мирноМне пока нравится, как играет Пиро
Да и тут не Файергейм, тут роли не за сходство с персонажами выдаютЭто слишком банально, не?
Почему, может быть иногда мафия - это матрешкиТогда Убийца Матрешек всегда мафия![]()
Тут почти у всех 0 цветов, так-то.А мне нет, стелит под всех солому, что-то поясняет. Сам дал 1 цвет, и то сам признался в шутку, значит вообще сидит с 0 цветов, это не мирно
Я это не слышалаУ нас новый водитель погрузчика, молодой. Сразу установил колонку, сегодня утром дрифтил по пандусу под замечательный трек "Моя киска - твоя миска"![]()
Но у вас нет погрузчика...У нас новый водитель погрузчика, молодой.
Пришёл со своим?Но у вас нет погрузчика...
И они не смогли его выгнать?Пришёл со своим?
В игре есть собака и кто-то голодныйСпециалисты по шифрам уже нашли в анонимках тайные знаки?
Меня не так сильно волнуют незнакомые игроки, в отличие от Пиро, для которого мирного - это не нормаТут почти у всех 0 цветов, так-то.
С колонкой и песней про кису-миску? Может и не пыталисьИ они не смогли его выгнать?