проблемы восприятиясамый мерзкий смайлик это "волшебно" - потому что это пассивная агреесия
До него был "безумно", а ещё раньше "возмутительно"самый мерзкий смайлик это "волшебно" - потому что это пассивная агреесия
Это важный вопрос.Угадайте какую песню меня сегодня учили играть на гитаре
nirvana smells like a teen spiritЭто важный вопрос.
Матрешкин не угадал, я предложила ему взять помощь зала.
Влюбленный самолёт?Это важный вопрос.
Хочу играть там где агрессия проявляется только смайликом волшебносамый мерзкий смайлик это "волшебно" - потому что это пассивная агреесия
В траве сидел кузнечик?Это важный вопрос.
Хали Гали паратрупер, нам с тобою было супер?Влюбленный самолёт?
Черный бумер?Угадайте какую песню меня сегодня учили играть на гитаре
Меня манили ее губыУгадайте какую песню меня сегодня учили играть на гитаре
В игре, которую вёл Пиро в декабре на другом форуме, мэрку взял мирный. Был ещё там один такой нейтрал, говорил, дать ему мэрку, что у него такая интересная роль, так ему только я поверилdispersion PIRO вы верите в проклятие мэрки, что её всегда получают мафы?
Ну это совсем не в темуnirvana smells like a teen spirit
Не думаю, что учитель её знаетВлюбленный самолёт?
Я уже давно учусьВ траве сидел кузнечик?
Я просто не знаю на какой ты стадии обучения )))
Близко, но нетЧерный бумер?
Фу, нетМеня манили ее губы
Я ее встретил и замер
Она?
Да!Хали Гали паратрупер, нам с тобою было супер?
Было бы иронично, если Матрёшкин её не отгадал
Мэрка в привычном виде появилась только в прошлом году и доставалась исключительно мафам, по предварительному их сговору.В игре, которую вёл Пиро в декабре на другом форуме, мэрку взял мирный.
Я тебя сейчас смайлики волшебно наставлю!!!!1Фу, нет![]()
эм что? ты меня не спутал ни с кем?В игре, которую вёл Пиро в декабре на другом форуме, мэрку взял мирный. Был ещё там один такой нейтрал, говорил, дать ему мэрку, что у него такая интересная роль, так ему только я поверилВсе остальные сказали - нечего, он хитрый, не надо ему верить.
Но там кажется все просто изначально друг друга знали. Ну, кроме новичков в тамошних рядах, типа меня и Сороки