• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

dispersion

Персик
самый мерзкий смайлик это "волшебно" - потому что это пассивная агреесия
проблемы восприятия

Чисто технически от контекста и палец вверх может быть супертоксик

Джей

Волшебный единорог
dispersion PIRO вы верите в проклятие мэрки, что её всегда получают мафы?
В игре, которую вёл Пиро в декабре на другом форуме, мэрку взял мирный. Был ещё там один такой нейтрал, говорил, дать ему мэрку, что у него такая интересная роль, так ему только я поверил:wth: :^) Все остальные сказали - нечего, он хитрый, не надо ему верить.

Но там кажется все просто изначально друг друга знали. Ну, кроме новичков в тамошних рядах, типа меня и Сороки

Рандори

Старшая Мафиёзина
nirvana smells like a teen spirit
Ну это совсем не в тему
Влюбленный самолёт?
Не думаю, что учитель её знает:D
В траве сидел кузнечик?
Я просто не знаю на какой ты стадии обучения )))
Я уже давно учусь
Близко, но нет
Меня манили ее губы
Я ее встретил и замер
Она?
Фу, нет:shifty:
Хали Гали паратрупер, нам с тобою было супер?

Было бы иронично, если Матрёшкин её не отгадал
Да!:woot:
И Джей получает победную рыбу.

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
В игре, которую вёл Пиро в декабре на другом форуме, мэрку взял мирный.
Мэрка в привычном виде появилась только в прошлом году и доставалась исключительно мафам, по предварительному их сговору.
В играх Ариманы и ещё в чьих-то, разыгрывали броники на нулевом ходу, но по другому принципу.

PIRO

Обитатель
В игре, которую вёл Пиро в декабре на другом форуме, мэрку взял мирный. Был ещё там один такой нейтрал, говорил, дать ему мэрку, что у него такая интересная роль, так ему только я поверил:wth: :^) Все остальные сказали - нечего, он хитрый, не надо ему верить.

Но там кажется все просто изначально друг друга знали. Ну, кроме новичков в тамошних рядах, типа меня и Сороки
эм что? ты меня не спутал ни с кем?

Сверху Снизу