• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Cate

Карамелина
Да что тут обсуждать.

Только выбирать между Ашкой и Оветганной на посадку.

Но походу, что там мафия, что там мафия
А третий кто?
Неужто Арлисс?
Я всю игру хочу посадить Таяни, Хелльгу и Братислав :drownin::drownin::drownin:

Сутулая Собака

Обитатель
1. Казните Оветганну.
А где я про Айку то писала? Мне Айка как раз мирная

Если анонимка 5.7 окажется фейком - Айка, Аленари, Ашка.
Это мафия, она не помнит что написала Айку в мж даже, перед тем как давать ее главным подозреваемым.
И путалась в показаниях. Возможно, меня убили именно потому что я бы тащил ее на казнь.
В общем, никаких в сторону голосов сегодня, только Оветганна. Она даже не соизволила отписаться.
2. Последняя записка 5.8 моя. Я думал мафия вообще мышей не ловит, я же считайте мж вскрылся, это записка от заведомо мафиозной роли, утверждающая только то что паладин мж скорее всего. Но возможно, город не ловит тоже, а возможно они не хотели убивать угря, а пишет записку значит не угорь. В любом случае, у меня основная версия что в цвета я хоть в чем-то попал.
3. Джей полагаю все же мж. Но не уверен что мафит Ашка, совсем не уверен. Я думал что будет новая информация у меня, но ее не будет.
Джей , казни сегодня Оветганну. Она твоя мафия. Я голосовал вчера за твоего кандидата, теперь ты голосни за моего. Тем более ты сам говорил что между ними есть мафия.
4. Я не шарю за Братиславу, если что, но мне не особо нравится Пиро. Или Братислава мж, или Пиро мафия, один из цветов я считаю попал (а может и в оба).
5. Таяни мж, я подтверждаю что этот вывод верный.
Аленари с Оветганной я все же ставлю на непару.
6. Лимит в 12 часов дня на анонку - гейство.

Последнее редактирование:

Natalia19957

Обитатель
1. Казните Оветганну.

Это мафия, она не помнит что написала Айку в мж даже, перед тем как давать ее главным подозреваемым.
И путалась в показаниях. Возможно, меня убили именно потому что я бы тащил ее на казнь.
В общем, никаких в сторону голосов сегодня, только Оветганна. Она даже не соизволила отписаться.
2. Последняя записка 5.8 моя. Я думал мафия вообще мышей не ловит, я же считайте мж вскрылся, это записка от заведомо мафиозной роли, утверждающая только то что паладин мж скорее всего. Но возможно, город не ловит тоже, а возможно они не хотели убивать угря, а пишет записку значит не угорь. В любом случае, у меня основная версия что в цвета я хоть в чем-то попал.
3. Джей полагаю все же мж. Но не уверен что мафит Ашка, совсем не уверен. Я думал что будет новая информация у меня, но ее не будет.
Джей , казни сегодня Оветганну. Она твоя мафия. Я голосовал вчера за твоего кандидата, теперь ты голосни за моего. Тем более ты сам говорил что между ними есть мафия.
4. Я не шарю за Братиславу, если что, но мне не особо нравится Пиро. Или Братислава мж, или Пиро мафия, один из цветов я считаю попал (а может и в оба).
5. Таяни мж, я подтверждаю что этот вывод верный.
Аленари с Оветганной я все же ставлю на непару.
6. Лимит в 12 часов дня на анонку - гейство.
смени цвет шрифта

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор

Natalia19957

Обитатель
Я сам несколько лет читал её ник, как Отвегана , хотя был лично с ней знаком :sorry:
я Оветганна сразу приняла, но это наверное заслуга Сну, которую я бессовестно называла Смурфиком, но после конструктивной беседы, я её теперь только или Сну или по полной Снусмумрик ))

Ovetganna

Обитатель
Нет там Угря. Будь там угорь, Сну сидела бы там до конца с нулём постов в теме, заранее отправив нулевой голос в себя на все будущие ходы
Я уже думала об этом, НО
ПС2 - Высшее предназначение
Если становится жертвой килла или линча, Гром получает броник. Модкилл не дает. Агитировать за свой линч запрещено.

Ovetganna

Обитатель
Да что тут обсуждать.

Только выбирать между Ашкой и Оветганной на посадку.

Но походу, что там мафия, что там мафия
И поэтому у меня Ашка была в подозреваемых? А в ход, когда сажали Фейри я предложила именно Ашку сажать вторым номером.

Джей

Волшебный единорог
И поэтому у меня Ашка была в подозреваемых?
Ты в ответ на вопрос Сутулого написала, что подозреваешь Айку, Арлисс и Ашку. Ашку третьим именем, Айку первым, при том что до этого писала Айку мирной. Нет ощущения, что Ашку ты реально хотела сажать
А в ход, когда сажали Фейри я предложила именно Ашку сажать вторым номером.
Да, но ты пришла и просто аккуратно вбросила эту идею за полтора часа до делайна, и потом ушла. Мог быть и оправданный риск с разбегом, тогда в теме шумели страсти про Фейри, Дисперса и Алфера, не то, чтобы Ашке тогда реально угрожала возможность посадки.

Ovetganna

Обитатель
Никакой путаницы в моих показаниях нет! Если бы Вы следили за игрой на протяжении всего времени, а не один ход, то стало бы более понятно почему я так переменила мнение.
Сну-Айка-Никт
Первая играет Сну. Во второй ход у неё пропуск голоса и тут два варианта - то ли мафы специально не дали голос за неё (хотя у них была возможность проголосовать), то ли это просто безответственный игрок или может даже Угорь (но из правил стало ясно, что это не так). Я для себя решила, что скорее второй вариант. И поэтому когда вместо Сну на замену вышла Айка я думала, что она мирная. Но её поведение изменило моё мнение в противоположную сторону. Она очень хорошо умеет аналить, а тут я от неё этого не увидела. Только ни чем не подтверждённая упертость, что Джей и я мафы. Была бы я в мафличке, знала кто мирный, а кто нет - и не "бросало бы меня от Амура до Туркестана" (с)

Ovetganna

Обитатель
Ты в ответ на вопрос Сутулого написала, что подозреваешь Айку, Арлисс и Ашку. Ашку третьим именем, Айку первым, при том что до этого писала Айку мирной. Нет ощущения, что Ашку ты реально хотела сажать
Читай пост выше, ответ Сутулой Собаке.

Ovetganna

Обитатель
Кто тебе сейчас мафы, все три? Кого ты хочешь сажать?
Ашка. Если она маф, то скорее всего Аленари или Хелльга. И я совсем ничего не понимаю про игроков с другого форума, кроме Дисперсиона. Буду пересматривать все анонимки, что на них там есть.

Сверху Снизу