1. Казните Оветганну.
Это мафия, она не помнит что написала Айку в мж даже, перед тем как давать ее главным подозреваемым.
И путалась в показаниях. Возможно, меня убили именно потому что я бы тащил ее на казнь.
В общем, никаких в сторону голосов сегодня, только Оветганна. Она даже не соизволила отписаться.
2. Последняя записка 5.8 моя. Я думал мафия вообще мышей не ловит, я же считайте мж вскрылся, это записка от заведомо мафиозной роли, утверждающая только то что паладин мж скорее всего. Но возможно, город не ловит тоже, а возможно они не хотели убивать угря, а пишет записку значит не угорь. В любом случае, у меня основная версия что в цвета я хоть в чем-то попал.
3. Джей полагаю все же мж. Но не уверен что мафит Ашка, совсем не уверен. Я думал что будет новая информация у меня, но ее не будет.
Джей , казни сегодня Оветганну. Она твоя мафия. Я голосовал вчера за твоего кандидата, теперь ты голосни за моего. Тем более ты сам говорил что между ними есть мафия.
4. Я не шарю за Братиславу, если что, но мне не особо нравится Пиро. Или Братислава мж, или Пиро мафия, один из цветов я считаю попал (а может и в оба).
5. Таяни мж, я подтверждаю что этот вывод верный.
Аленари с Оветганной я все же ставлю на непару.
6. Лимит в 12 часов дня на анонку - гейство.