• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Джей

Волшебный единорог
-Arliss- , в один из дней тебя посещал Дима, и нашёл положительной. Как ты считаешь, Диму могли в тот день переводить? Это может быть важно, так как мафы не могут его переводить два дня подряд

PIRO

Обитатель
ах да тут же еще переводы работающие как лжечек по сути, а дикперсик просто сидит и там просто вся мафия на лжечеках каждый день

PIRO

Обитатель
я чисто проафкашил весь день а после ночи пришел на активнычах, это же чисто мафиозный мув по учебнику у диксперсика алерт включился сразу

dispersion

Персик

Джей

Волшебный единорог
Дикперсик раскрылся как Дима после третьего хода. У меня получается, что его тогда должны были переводить на четвёртом и шестых ходах. Соответственно, положительные статусы на Арлисс и Братиславе липовые, а вот на Пиро - таки настоящий.

dispersion

Персик
Дикперсик раскрылся как Дима после третьего хода. У меня получается, что его тогда должны были переводить на четвёртом и шестых ходах. Соответственно, положительные статусы на Арлисс и Братиславе липовые, а вот на Пиро - таки настоящий.
Наталья вчера рьяно защищала Братислава, я считаю невозможно было на мафии поверить, что Дима пойдёт проверять Братислава наперекор красной со всех сторон Наталье
Поэтому с моей тз на Братиславе не может быть липы

Джей

Волшебный единорог
Наталья вчера рьяно защищала Братислава, я считаю невозможно было на мафии поверить, что я не доверюсь Наталье и пойду наперекор проверять Братислава
тут по механике перевод ставят на тебя, а не на Братиславу. То есть, если тебя переводят на положительного Поэта, не важно, к кому ты пойдёшь, но в результатах хода тебе придёт ответ положительный

PIRO

Обитатель
Наталья вчера рьяно защищала Братислава, я считаю невозможно было на мафии поверить, что я не доверюсь Наталье и пойду наперекор проверять Братислава
на ней если липа, то со вчера

dispersion

Персик
меня легко вывести? да я с улыбкой все это пишу
ну всё тогда ты мафия
Ток мафия в такие тяжелые времена может сидеть довольной
Я вот от происходящей ситуации всю клавиатуру слезами залил

тут по механике перевод ставят на тебя, а не на Братиславу. То есть, если тебя переводят на положительного Поэта, не важно, к кому ты пойдёшь, но в результатах хода тебе придёт ответ положительный
я склонен доверять Наталье и смотрим сегодня мимо Братислава

Сверху Снизу