Messor
Обитатель
дауби дауби даубио, протокол "у меня и справка есть, могу показать" - запущен
ДАВИ ЕГО
дауби дауби даубио, протокол "у меня и справка есть, могу показать" - запущен
ДАВИ ЕГО
Ну по факту ты хороший игрок на мафииух как же я мафиозно играю и как же дикперсик боится ошибиться во мне
чё горишь то, вас с виспом суперизи вывести на реакцию простейшими действиямиух как же я мафиозно играю и как же дикперсик боится ошибиться во мне
Наталья вчера рьяно защищала Братислава, я считаю невозможно было на мафии поверить, что Дима пойдёт проверять Братислава наперекор красной со всех сторон НатальеДикперсик раскрылся как Дима после третьего хода. У меня получается, что его тогда должны были переводить на четвёртом и шестых ходах. Соответственно, положительные статусы на Арлисс и Братиславе липовые, а вот на Пиро - таки настоящий.
меня легко вывести? да я с улыбкой все это пишучё горишь то, вас с виспом суперизи вывести на реакцию простейшими действиями
тут по механике перевод ставят на тебя, а не на Братиславу. То есть, если тебя переводят на положительного Поэта, не важно, к кому ты пойдёшь, но в результатах хода тебе придёт ответ положительныйНаталья вчера рьяно защищала Братислава, я считаю невозможно было на мафии поверить, что я не доверюсь Наталье и пойду наперекор проверять Братислава
Поэтому с моей тз на Братиславе не может быть липы
на ней если липа, то со вчераНаталья вчера рьяно защищала Братислава, я считаю невозможно было на мафии поверить, что я не доверюсь Наталье и пойду наперекор проверять Братислава
Поэтому с моей тз на Братиславе не может быть липы
ну всё тогда ты мафияменя легко вывести? да я с улыбкой все это пишу
я склонен доверять Наталье и смотрим сегодня мимо Братиславатут по механике перевод ставят на тебя, а не на Братиславу. То есть, если тебя переводят на положительного Поэта, не важно, к кому ты пойдёшь, но в результатах хода тебе придёт ответ положительный
Спасибо за рыбу?Угадайте какую песню меня сегодня учили играть на гитаре
Нет, там не было про рыбуСпасибо за рыбу?
вы тожемало нам плюшек мафам, удали немедленно