Джей
Волшебный единорог
Да, кажетсяэм что? ты меня не спутал ни с кем?
Да, кажетсяэм что? ты меня не спутал ни с кем?
Я перваяЯ тебя сейчас смайлики волшебно наставлю!!!!1
Ну я и в самом деле странный. Разве что там в мафличке мой эзотерический молчунизм не сочли за многозначимость за которой скрываются тонны неизведанного, навроде я молчу как ма, но если так, то хоть красивая под пулями прошла, но сумлеваюсь.Арлисс написала, что Фейри умный и страшный, и тот обиделся, дело раскрыто
Разве не ты вел fire game 101 на форуме mafiavsdetectives?эм что? ты меня не спутал ни с кем?
Не совсем понимаю вопроса. Если меня плс Дима проверил и получил плс, как я могу различить меня он проверил как плс или его перевели в такой же плс-Arliss- , в один из дней тебя посещал Дима, и нашёл положительной. Как ты считаешь, Диму могли в тот день переводить? Это может быть важно, так как мафы не могут его переводить два дня подряд
То есть, приди Дима к тебе, он бы получил отчёт, что ты положительная?Не совсем понимаю вопроса. Если меня плс Дима проверил и получил плс, как я могу различить меня он проверил как плс или его перевели в такой же плс![]()
Смайлик ВОЛШЕБНО это самый лучший смайлик.самый мерзкий смайлик это "волшебно" - потому что это пассивная агреесия
А какая ещеТо есть, приди Дима к тебе, он бы получил отчёт, что ты положительная?
Ну, ок. Просто будь ты угрём с отрицательным статусом, была бы верификация перевода. Но ты видимо иная мирная рольА какая еще![]()
мирная по самой первой анонимке Грома.Таяни,
Нет, не он, это два разных Пиро.Разве не ты вел fire game 101 на форуме mafiavsdetectives?
Перепутал с другим игроком с таким же ником.эм что? ты меня не спутал ни с кем?
У вас сегодня выходной
Youpi!У вас сегодня выходной
Ну так какую и с чем предпочитаешь?Мы как-то давно не обсуждали шаурму.