• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

-Arliss-

Форумная Радость
Screenshot-20240512-174432-Telegram-1.jpg

Здравствуйте, Уран
c17d3121-18f1-4c18-b11c-270a3f7b40ae.jpg

До свидання, Уран :envy:

-Arliss-

Форумная Радость
Арлисс написала, что Фейри умный и страшный, и тот обиделся, дело раскрыто
Ну я и в самом деле странный. Разве что там в мафличке мой эзотерический молчунизм не сочли за многозначимость за которой скрываются тонны неизведанного, навроде я молчу как ма, но если так, то хоть красивая под пулями прошла, но сумлеваюсь.

-Arliss-

Форумная Радость
-Arliss- , в один из дней тебя посещал Дима, и нашёл положительной. Как ты считаешь, Диму могли в тот день переводить? Это может быть важно, так как мафы не могут его переводить два дня подряд
Не совсем понимаю вопроса. Если меня плс Дима проверил и получил плс, как я могу различить меня он проверил как плс или его перевели в такой же плс :annoyed:

Джей

Волшебный единорог
Не совсем понимаю вопроса. Если меня плс Дима проверил и получил плс, как я могу различить меня он проверил как плс или его перевели в такой же плс :annoyed:
То есть, приди Дима к тебе, он бы получил отчёт, что ты положительная?

-Arliss-

Форумная Радость
самый мерзкий смайлик это "волшебно" - потому что это пассивная агреесия
Смайлик ВОЛШЕБНО это самый лучший смайлик.
Он иллюстрирует собой собирательный образ одновременно всего прекрасного, что есть в мире - мультика Гравити Фоллс, пельменей и чудесной неизведанности.
Не понимаешь - не берись
491ed274-d9ea-470e-9d52-79770e4df0f1.gif

Джей

Волшебный единорог
мирная по самой первой анонимке Грома.

Имхо, Братислава, Оветганна, Ашка. Если Ашка, то и Хельга.

Братислава - понятно, что чек на положительность липовый, но там кажется угорь. Потому что угорь должен сидеть с низким уровнем актива и не бороться со своей посадкой, и больше на эту роль кажется никто не тянет.

Остаются, Оветганна, Ашка и возможно Хелльга.

Походу реально настало время завтра сажать Ашку, узнавать её роль, и плясать от неё

Сверху Снизу