PIRO
Обитатель
ашка с плюсом и я тожеЕсли не Ови, то пиро последний ложится
Что и Ашку задефал и Арлис, которая чисто субъективно мирная)
только одна мафия с плюсом осталась
выбирай
ашка с плюсом и я тожеЕсли не Ови, то пиро последний ложится
Вчера лечили Наташу (Командор) и Арлисс (Наташа улиной АС); Мирного перевода не было, пассивный блок - тоже на Наташе. Ашка про сбитый броник нам ничего не говорила. Итого, килл был или в Наташу, или в Арлисс.джей куда кил вчера пропал, разобрались?
На всех остальных есть какое-то алиби. Если Арлиса мир, то мафа надо искать среди тех о ком говорят "100%" мирныйЕсли не Ови, то пиро последний ложится
Ашка, Пиро, Ови, Арлис.
ты сам мне про лжечеки статуса написал)ашка с плюсом и я тоже
только одна мафия с плюсом осталась
выбирай
Арлисс странный выбор жертвыАрлисс мирная тогда получается
Я местная сумасшедшая и думаю в слухНе надо меня к ним записывать, я точно не мафия.
это настоящая или не?Анонимка 6.3
Следил сегодня за Кейт. Замечена в просмотре фильма ''Марсианин''. К ней приходил Мессор.
Игорь Гром.
неэто настоящая или не?
это моя роль))Я местная сумасшедшая и думаю в слух![]()
Арлисс написала, что Фейри умный и страшный, и тот обиделся, дело раскрытоАрлисс странный выбор жертвы
Ты выбыла, я ее унаследовала ))это моя роль))
А ты как будто бы не понял что не настоящийэто настоящая или не?
АХАХАХПХХАЗАМафы наконец поставили в фейке про Грома точку. Но забыли, что в прошлом фейке написали Мессора никуда не ходячим
о, протокол "у меня и справка есть, могу показать" - запущенА ты как будто бы не понял что не настоящий
Лан Пиро, хватит этих прилюдий - нагинайся. Пора проигрывать тебе на мафии
Мы и так поверили, что ты смотрел Горбатую гору. Не надо нам доказывать.Лан Пиро, хватит этих прилюдий - нагинайся.
Игорь угорьИГОРЬ ГНОМ
СОГЛАСНЫ?