Джей
Волшебный единорог
О тебе, конечно.Ты о ком сейчас?
Единственный вариант, где ты знаешь, кто Гром — это если в одной анонимке от настоящего мирактива, написан не тот вопрос, который был им на самом деле задан
О тебе, конечно.Ты о ком сейчас?
Ты ошибаешьсяО тебе, конечно.
Единственный вариант, где ты знаешь, кто Гром — это если в одной анонимке от настоящего мирактива, написан не тот вопрос, который был им на самом деле задан
Я даже знаю в какойО тебе, конечно.
Таяни ни в чём не виновата. Это Наталья тянет на себя роль, которая по анонимке от этой же роли на ней быть не может.Сначала Таяни, потом Наталья.
В той, где «вопрос «Наталья - мафия?», конечно.Я даже знаю в какой![]()
Э, нет, жди пулю со всемиПосадите меня ужо, и я спокойно буду проводить выходные.
Кстате думаю недолго осталось )))Э, нет, жди пулю со всеми![]()
Нет уж, Натали, наша задача поддерживать мирактивов. Город поможет, чем можетПосадите меня ужо, и я спокойно буду проводить выходные.
Не нужно иметь сверхразум чтобы сложить два плюс два, при условии если ты следишь за игрой.Видимо, там на самом деле был вопрос «Братислава - мафия?», и сверхразум Натальи почему-то записал её в Грома.
АС Ули не перенаправляется, как уже было отмечено выше.Lindsay Targ Огненный Ёж
Может ли перенаправляться АС Ули с конкретным вопросом?
И можно ли заблочить эту ас или же одну из двух ас Лили?
Прикольно, конечно, в последний час рыться в правилах с телефона.Не нужно иметь сверхразум чтобы сложить два плюс два, при условии если ты следишь за игрой.
Посмертум Никт и анонимка Грома по итогам хода, когда вынесли Никт.
Сколько ас приняли у Лили на этот ход?АС Ули не перенаправляется, как уже было отмечено выше.
По блоку - смотрим алгоритм. Сначала идёт перевод Поэта, потов перевод Лили, потом блок Коцита.
А затем идут все остальные АС. АС Ули идут после блока, и могут быть заблочены.
Там видимо реально мирный, в лучшем случае угорьПрикольно, конечно, в последний час рыться в правилах с телефона.
Но! АС Игоря до блока Иры-Шарлотты.
Можно закатывать Брати в асфальт при большом желании.
Сажаем АшкуПривет всем, по работе завал, ничего не успеваю.
Догнать не смогу, вывели что-то за сегодня?
Паладин свалил в закат.что за сутулая собака на замене