• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Джей

Волшебный единорог
Ты о ком сейчас?
О тебе, конечно.

Единственный вариант, где ты знаешь, кто Гром — это если в одной анонимке от настоящего мирактива, написан не тот вопрос, который был им на самом деле задан

Natalia19957

Обитатель
О тебе, конечно.

Единственный вариант, где ты знаешь, кто Гром — это если в одной анонимке от настоящего мирактива, написан не тот вопрос, который был им на самом деле задан
Ты ошибаешься

Tayany

Попугай неразлучник
О тебе, конечно.

Я даже знаю в какой :envy:

Джей

Волшебный единорог
Я даже знаю в какой :envy:
В той, где «вопрос «Наталья - мафия?», конечно.

Видимо, там на самом деле был вопрос «Братислава - мафия?», и сверхразум Натальи почему-то записал её в Грома.

Кому мирактив пишет белый чек, если его например блочили и надо это скрыть – себя, конечно.

Почему ещё Наталья знает о невозможном ходе Лили, и соответсвенно какая анонимка ложная

Cate

Карамелина
Знаю, кстати, почему.
Мирактивы и мж сидят по одному, им не с кем поделиться душевной болью и усталостью. Это вам не фейриличка, где ноги на стол и безлимитные молочные коктейли.
Это одиночество, куча зомби, мешков и ни одного нормального чёрного чека.

Natalia19957

Обитатель
Видимо, там на самом деле был вопрос «Братислава - мафия?», и сверхразум Натальи почему-то записал её в Грома.
Не нужно иметь сверхразум чтобы сложить два плюс два, при условии если ты следишь за игрой.
Посмертум Никт и анонимка Грома по итогам хода, когда вынесли Никт.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Lindsay Targ Огненный Ёж
Может ли перенаправляться АС Ули с конкретным вопросом?
И можно ли заблочить эту ас или же одну из двух ас Лили?
АС Ули не перенаправляется, как уже было отмечено выше.
По блоку - смотрим алгоритм. Сначала идёт перевод Поэта, потов перевод Лили, потом блок Коцита.
А затем идут все остальные АС. АС Ули идут после блока, и могут быть заблочены.

Cate

Карамелина
Не нужно иметь сверхразум чтобы сложить два плюс два, при условии если ты следишь за игрой.
Посмертум Никт и анонимка Грома по итогам хода, когда вынесли Никт.
Прикольно, конечно, в последний час рыться в правилах с телефона.
Но! АС Игоря до блока Иры-Шарлотты.
Можно закатывать Брати в асфальт при большом желании.

Cate

Карамелина
АС Ули не перенаправляется, как уже было отмечено выше.
По блоку - смотрим алгоритм. Сначала идёт перевод Поэта, потов перевод Лили, потом блок Коцита.
А затем идут все остальные АС. АС Ули идут после блока, и могут быть заблочены.
Сколько ас приняли у Лили на этот ход?
Это связано с компенсацией, влияющей на игру, хотелось бы знать все нюансы

Джей

Волшебный единорог
Прикольно, конечно, в последний час рыться в правилах с телефона.
Но! АС Игоря до блока Иры-Шарлотты.
Можно закатывать Брати в асфальт при большом желании.
Там видимо реально мирный, в лучшем случае угорь

Джей

Волшебный единорог
Хотя нет; если Наташа до додумалась до Грома реально чисто по информации о блоке Никт туда, без всяких вопросов, на Братиславе и мафия легко может быть

Сверху Снизу