• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

dispersion

Персик
Ну я Братиславу наверное не хочу выводить. Наталья сказала нет, ну значит уйдет вперед в крайнем случае потом. И Пиро чет не очень контактный, на мой взгляд, чет писал но вне онгоинга явно.
пиро был положительный чек, одна мафия из 3
то есть Ашка - Арлисс - Пиро - одна мафия максимум
при условии, что я правильно посчитал ходы рек и никаких перенаправлений не было

Сутулая Собака

Обитатель
пиро был положительный чек, одна мафия из 3
то есть Ашка - Арлисс - Пиро - одна мафия максимум
при условии, что я правильно посчитал ходы рек и никаких перенаправлений не было
Так он точно чек или там фейк может быть? Я если что не разбирался, поэтому не говорю что надо его выгонять. Я говорю не могу доверять ему как мж, из того что видел не наиграл.

dispersion

Персик
Ну моя позиция что Ашка маф вероятно была бы в курсе что Айка это не Айка. Слабо конечно, но вот так вот кажется
скорее они просто не 2 мафии
Так он точно чек или там фейк может быть? Я если что не разбирался, поэтому не говорю что надо его выгонять. Я говорю не могу доверять ему как мж, из того что видел не наиграл.
ну может быть фейк чек, так как тут про перенаправления не сообщается лол

Cate

Карамелина
ну может быть фейк чек, так как тут про перенаправления не сообщается лол
Тут все сообщается и выдаётся только мафам.
С этой точки зрения, кроме Фейри, там могут выносить мозг ГМам Пиро, Джей и Таяни, например.

Сверху Снизу