Если очень кратко.
Кандидаты на линч
Никт/Айка/Сну - туда была третья замена
Братислава — но там заметили, что в неё был блок на том же ходу, что Гром скрыл результат проверки. Кое-кто (НатальяЦифры) считает, что это значит, что там Гром
Оветганна – выяснили, что мафы видимо вкинули фейк с её положительным статусом. По мне, скорее очернение через обеление.
Ашка – но я хочу услышать твое мнение, надо ли её сажать, ты был раньше против
Арлисс - но на неё ничего нет, кроме низкого уровня актива
По Братиславе вполне логично, причём то, как Наталья была готова сносить первую же, а потом резко поменяла позицию - говорит как раз о последовательности мысли и что они не 2 мафии точно(не то, что бы я Наталью мафией считаю вообще, значит и по Братиславе можно прислушаться)
Ашка - чисто математически там есть какое никакое алиби, я не знаю насколько правильно её сажать, при условии, что ей не меняли статус.
СТОП, вроде был допкил мафии, при всём при этом был и блок, так как они наскребли на Ахерон в 3 ночь(я так понимаю), то есть блок был в первую?
Значит изменения статуса быть не могло и ашка тру положительная, а значит максимум 1 мафия(поэт, если не ошибаюсь.
Арлисс тут многие по субъективным красной дают, хотя чисто по игре не вижу её мж.
Остаётся Никт/Айка/Сну, которых подозревают все, при этом красным никто не называет.
Поправьте, если где-то не прав.