• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Джей

Волшебный единорог
Привет всем, по работе завал, ничего не успеваю.
Догнать не смогу, вывели что-то за сегодня?
Если очень кратко.
Кандидаты на линч
Никт/Айка/Сну - туда была третья замена
Братислава — но там заметили, что в неё был блок на том же ходу, что Гром скрыл результат проверки. Кое-кто (НатальяЦифры) считает, что это значит, что там Гром
Оветганна – выяснили, что мафы видимо вкинули фейк с её положительным статусом. По мне, скорее очернение через обеление.
Ашка – но я хочу услышать твое мнение, надо ли её сажать, ты был раньше против
Арлисс - но на неё ничего нет, кроме низкого уровня актива

Джей

Волшебный единорог
Изначально вообще не туда запостил:

Ладно, я возвращаюсь к Никт(она же Айка, она же Сну).

Не должны люди так изгаляться над правилами и здравым смыслом с двумя заменами двух бывших трупов ради роли мирного жителя без способностей.

А мирактива на Сну точно нет, все мирактивы ходы отправляли, на Сну стоит пропуск.

Сажаем, и заканчиваем баловаться с некромантией

Сутулая Собака

Обитатель
Ну я Братиславу наверное не хочу выводить. Наталья сказала нет, ну значит уйдет вперед в крайнем случае потом. И Пиро чет не очень контактный, на мой взгляд, чет писал но вне онгоинга явно.

Cate

Карамелина
Итак, Рандори мирный чулавечек :in love:
С ней можно обниматься :hug:
Хоть что-то хорошее.

Ашку и Оветганну белили в фейках.
Очерненение через обеление, или нет, но можно и в Ашку голоснуть. В конце игры сделать ответственной за все Наталью.

Nikt

Обитатель
Не должны люди так изгаляться над правилами и здравым смыслом с двумя заменами двух бывших трупов ради роли мирного жителя без способностей.
Вот это смешно конечно.
Так то у города мало шансов, что я переживаю...ну минус 3 мирных этим ходом, делов то
Два килла ведь?
Ну если решите, то хоть как то разбежаться с голосами, может какую инфу вытащить получится

Последнее редактирование:

Сутулая Собака

Обитатель
Никак не решу Ашка или Айка :задумался:
А может они сами нам расскажут об этом? Я понимаю вывод Ашки, мол ей гмить надо свое (это я почему-то прочитал), то есть отпустить. Но это вывод чисто человеческий, а не потому что черная. Или таки черная?

dispersion

Персик
Если очень кратко.
Кандидаты на линч
Никт/Айка/Сну - туда была третья замена
Братислава — но там заметили, что в неё был блок на том же ходу, что Гром скрыл результат проверки. Кое-кто (НатальяЦифры) считает, что это значит, что там Гром
Оветганна – выяснили, что мафы видимо вкинули фейк с её положительным статусом. По мне, скорее очернение через обеление.
Ашка – но я хочу услышать твое мнение, надо ли её сажать, ты был раньше против
Арлисс - но на неё ничего нет, кроме низкого уровня актива
По Братиславе вполне логично, причём то, как Наталья была готова сносить первую же, а потом резко поменяла позицию - говорит как раз о последовательности мысли и что они не 2 мафии точно(не то, что бы я Наталью мафией считаю вообще, значит и по Братиславе можно прислушаться)

Ашка - чисто математически там есть какое никакое алиби, я не знаю насколько правильно её сажать, при условии, что ей не меняли статус.
СТОП, вроде был допкил мафии, при всём при этом был и блок, так как они наскребли на Ахерон в 3 ночь(я так понимаю), то есть блок был в первую?
Значит изменения статуса быть не могло и ашка тру положительная, а значит максимум 1 мафия(поэт, если не ошибаюсь.

Арлисс тут многие по субъективным красной дают, хотя чисто по игре не вижу её мж.

Остаётся Никт/Айка/Сну, которых подозревают все, при этом красным никто не называет.

Поправьте, если где-то не прав.

Сверху Снизу