• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cate

Карамелина
Ох уж эти комиксы и их бесконечные воскрешения
Не знаю, кто проиграл бы с уходом всех заявившихся игроков, но ту мач. Очень смазывает изначальное впечатление от игрока.
Игорь Гром и толпа зомби.

Cate

Карамелина

Nikt

Обитатель
Похоже, что то ли тебя, то ли Братиславу. Оветганну ещё упоминали

И Диисперс куда-то пропал :(
Действительно, где он?
Ну, меня садить не надо. По крайней мере в себе уверена)
В остальном, у нас мафы настолько заныкались среди мирных валенков, что только лучами какими светить. В глаз.

Natalia19957

Обитатель
А обоснование есть? Тут ты много кому мж
На меня есть чёткая анонимка, и фецков в тот ход не было, что я мирная, кому я не мирная, это их проблемы.

Если честно я сейчас немного зла из-за плюшки мафам на ровном месте …

Обоснований на Ашку много, мне правда не хочется это мусолить .

Братиславу сажать НЕЛЬЗЯ!!!!
Ну поверьте мне плиз, подумайте чего это я там передумала её сажать, явно же не просто так.

Джей

Волшебный единорог
Имхо, Братиславу надо сажать, раз Никт (она же Айка, она же Сну) тут скорее не хотят.

Джей

Волшебный единорог
Братислава - Гром, так понятнее?!?
Я готов принять, что был вопрос «Братислава - мафия ?», и ответ «нет», но Гром там вряд ли. По моему, ну вообще не совпадают цели визитов Грома с теми, кого Братислава подозревала.

По Грому у меня есть свои догадки , но я предпочту пока держать их при себе

Джей

Волшебный единорог
Думаю, тебе не следовало это так говорить, если она действительно Гром
Оне не может этого знать. На ней другая роль. И вообще, хороший пример, почему не надо брать пример с е-мымки, и на мирактиве откровенно врать в анонимках ради «умных» планов

• Нравится
Реакции: Nikt
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу