Cate
Карамелина
Не знаю, кто проиграл бы с уходом всех заявившихся игроков, но ту мач. Очень смазывает изначальное впечатление от игрока.Ох уж эти комиксы и их бесконечные воскрешения
Игорь Гром и толпа зомби.
Не знаю, кто проиграл бы с уходом всех заявившихся игроков, но ту мач. Очень смазывает изначальное впечатление от игрока.Ох уж эти комиксы и их бесконечные воскрешения
Похоже, что то ли тебя, то ли Братиславу. Оветганну ещё упоминалиИ кого мы тут садим?
А обоснование есть? Тут ты много кому мжЯ хочу сажать Ашку, вы как хотите.
Против. Мафам и так плюшек ГМ надавали, так вы еще и сами хотите добровольно вручить им еще одну?Я хочу сажать Ашку, вы как хотите.
Ну кого тогда?Против. Мафам и так плюшек ГМ надавали, так вы еще и сами хотите добровольно вручить им еще одну?
Действительно, где он?Похоже, что то ли тебя, то ли Братиславу. Оветганну ещё упоминали
И Диисперс куда-то пропал![]()
На меня есть чёткая анонимка, и фецков в тот ход не было, что я мирная, кому я не мирная, это их проблемы.А обоснование есть? Тут ты много кому мж
Братислава - Гром, так понятнее?!?Имхо, Братиславу надо сажать, раз Никт (она же Айка, она же Сну) тут скорее не хотят.
Я готов принять, что был вопрос «Братислава - мафия ?», и ответ «нет», но Гром там вряд ли. По моему, ну вообще не совпадают цели визитов Грома с теми, кого Братислава подозревала.Братислава - Гром, так понятнее?!?
Остаётся Оветганна. Или даже Арлисс. Ну и ты конечноПоходу в кандидатах все мирные...
Думаю, тебе не следовало это так говорить, если она действительно ГромВсё? Так понятно … достали
Братиславу или Айку.Ну кого тогда?
Со времен шавермы по тебе вопросы.
Назови одну кандидатуру, пожалуйста.
Оне не может этого знать. На ней другая роль. И вообще, хороший пример, почему не надо брать пример с е-мымки, и на мирактиве откровенно врать в анонимках ради «умных» плановДумаю, тебе не следовало это так говорить, если она действительно Гром
Ты о ком сейчас?Оне не может этого знать. На ней другая роль. И вообще, хороший пример, почему не надо брать пример с е-мымки, и на мирактиве откровенно врать в анонимках ради «умных» планов