• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Cate

Карамелина
Ох уж эти комиксы и их бесконечные воскрешения
Не знаю, кто проиграл бы с уходом всех заявившихся игроков, но ту мач. Очень смазывает изначальное впечатление от игрока.
Игорь Гром и толпа зомби.

Cate

Карамелина

Nikt

Обитатель
Похоже, что то ли тебя, то ли Братиславу. Оветганну ещё упоминали

И Диисперс куда-то пропал :(
Действительно, где он?
Ну, меня садить не надо. По крайней мере в себе уверена)
В остальном, у нас мафы настолько заныкались среди мирных валенков, что только лучами какими светить. В глаз.

Natalia19957

Обитатель
А обоснование есть? Тут ты много кому мж
На меня есть чёткая анонимка, и фецков в тот ход не было, что я мирная, кому я не мирная, это их проблемы.

Если честно я сейчас немного зла из-за плюшки мафам на ровном месте …

Обоснований на Ашку много, мне правда не хочется это мусолить .

Братиславу сажать НЕЛЬЗЯ!!!!
Ну поверьте мне плиз, подумайте чего это я там передумала её сажать, явно же не просто так.

Джей

Волшебный единорог
Братислава - Гром, так понятнее?!?
Я готов принять, что был вопрос «Братислава - мафия ?», и ответ «нет», но Гром там вряд ли. По моему, ну вообще не совпадают цели визитов Грома с теми, кого Братислава подозревала.

По Грому у меня есть свои догадки , но я предпочту пока держать их при себе

Джей

Волшебный единорог
Думаю, тебе не следовало это так говорить, если она действительно Гром
Оне не может этого знать. На ней другая роль. И вообще, хороший пример, почему не надо брать пример с е-мымки, и на мирактиве откровенно врать в анонимках ради «умных» планов

• Нравится
Реакции: Nikt
Сверху Снизу