• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Ответ в обсуждении. Мастера тоже люди и в запаре могут допускать ошибки.
Вообще, что у нас по балансу, число негов в игре какое (учтите что если бы я его знал, все равно с замены мог бы сказать не знаю), сейчас подсчитаем.
Два мафа и один именной мж. Если имелся ввиду отрицателтный статус. Если общее количество - то три мафа, один из которых положительный.

Cate

Карамелина
Мы вынуждены сообщить неприятное известие. Мастера тоже люди и могут допускать ошибки с ходами, приняв ошибочный вопреки правилам.

нижецитированное правило продолжает действовать.

В компенсацию нашего ляпа мафия получает одноразовую защиту от всех переводов. Извините.
То есть Лиля и защищала, и спрашивала сегодня. И свою аску ещё применила.
При этом в одной анонке только вопрос, во второй вопрос и перевод.
Лиля и Игорь, вас город так препарирует, скорее ваши ники назовёт, чем мафские, а вы сами морозитесь с инфой :cry:

Ашка-Вайти

Обитатель

Джей

Волшебный единорог
То есть Лиля и защищала, и спрашивала сегодня. И свою аску ещё применила.
Или и защищала, и спрашивала, а свою аску не применяла. ГМ-ы увидели два действия и приняли не разбираясь, чьи изначально были АС.

Кажется, три АС от Лили не должны были бы принять.

Если так, то кажется про Рандори - настоящая, а про Оветганну нет.

Хотя судя по любви мафов к ложным обелениям для очернения, мне они обе мирные

Сутулая Собака

Обитатель
Полагаю что да.
Можно взять любой пул игроков (например, самых мирных), и спросить есть ли среди них хотя бы одна мафия. Нет - и давим остаток. Есть - вынуждены пересматривать светофоры, и таким образом все равно находим черных.
Ну классическая абилка, на самом деле, просто обычно ее не используют так чтобы спрашивать про одного игрока.

Cate

Карамелина
Или и защищала, и спрашивала, а свою аску не применяла. ГМ-ы увидели два действия и приняли не разбираясь, чьи изначально были АС.

Кажется, три АС от Лили не должны были бы принять.

Если так, то кажется про Рандори - настоящая, а про Оветганну нет.
Если так, то похоже на правду.

Lindsay Targ Огненный Ёж
А сколько ас вы приняли у Лили в этот ход? :oops:

Tayany

Попугай неразлучник
Полное ощущение, конечно, что мафы Таяни и Джей поймали в паблике нарушение мирактива, накатали заяву и получили компенсацию.
Да ладно, Кейт, мастера своими подачками мафии прикрывают не нарушение правил, а то что они тоже люди и сами свои правила запомнить не могут. Бывает. Вешать при этом черные метки на Джея не нужно:дрэгон:

Сутулая Собака

Обитатель
Полное ощущение, конечно, что мафы Таяни и Джей поймали в паблике нарушение мирактива, накатали заяву и получили компенсацию.
Не согласен, по мне так Таяни явно мж, раз следила за записками непредвзято. Мафы то знают что лжек это лжек.

Tayany

Попугай неразлучник
Не согласен, по мне так Таяни явно мж, раз следила за записками непредвзято. Мафы то знают что лжек это лжек.
Я прекрасно понимаю почему Кейт при каждом удобном случае тычет палочкой в мою сторону, но не дело это что бы два мирных игрока перед дедлайном цапались. Нам еще мафию ловить ))

Сверху Снизу