Natalia19957
Обитатель
И получается что это не Дима, значит Диму перевели куда-то в другое место, но при этом к Пиро кто-то приперся с чему-то .
Мой ник уже лет двадцать читается Таяни и никак иначену твой ник так читаю если ты не против конечно
И получается что это не Дима, значит Диму перевели куда-то в другое место, но при этом к Пиро кто-то приперся с чему-то .
В продолжение, но перевод у мафов один, там вроде есть какие-то удвоения, но вряд ли , то есть если Гром не видел Диму, то переводили точно его, а значит посетитель как минимум точно не Лиля.В принципе, если Лиля сегодня лечила и её перевели в того же Пиро, то это могла быть она, НО Лиля первого гостя к себе бьет в лоб, если её при этом и убивали, там надо по алгоритму смотреть что первое, я этот алгоритм не понимаю, кто волокёт гляньте.
Не могла.В принципе, если Лиля сегодня лечила
Если 5.3 100% правда, то лечить Лиля не моглаВ принципе, если Лиля сегодня лечила и её перевели в того же Пиро, то это могла быть она, НО Лиля первого гостя к себе бьет в лоб, если её при этом и убивали, там надо по алгоритму смотреть что первое, я этот алгоритм не понимаю, кто волокёт гляньте.
Нет, можно обе, я уточняла.Не могла.
Только одну АС Ули применяет, и она по любому использовала вопрос
МоглаЕсли 5.3 100% правда, то лечить Лиля не могла![]()
Это ОЧЕНЬ противоречит правилам. ОЧЕНЬ сильноя уточняла.
Сами спросите у ГмовЭто ОЧЕНЬ противоречит правилам. ОЧЕНЬ сильно
Сами спросите у Гмов
Lindsay Targ , рассказывайПС2 - наследие Питера. В случае выбывания Командора или Ули - наследует АС первого вылетевшего и меняет статус на положительный.
В случае наследования АС Ули, может использовать только одну из ее АС за ход.
ужель ты самаяЭта Татьяна сейчас в одной теме с нами?
Кто мафия? Пиши три Ника или мы тебя кикаемужель ты самая![]()
*сидит на скамейке запасных, ждет, пока мимо проплывут трупы мафов*Кто мафия? Пиши три Ника или мы тебя кикаем
Письмо Онегина к Таяни?ужель ты самая![]()
Я тебе больше скажу. У Люси таже нет моих контактов в тележеньке, так что не обладай я вострой памятью и не вспомнив, что я сюдой где-то обещала записаться, я бы можыт ко вторнику только зашла и вы бы ужо давно меня посадили как СТРАННУЮАрлисс – с одной стороны, я всё понимаю, она записалась в игру только когда её напрямую позвали, а для игры без изменения правил не хватало как раз последнего человека.
Я вношу посильный импакт по мере своих возможностейС другой стороны, для игрока с одной из лучших интуиций, в этот раз импакта от неё почти нет
У нас точно шоу.мне сложно представить что ОЁ и ЛТ посадили бы их в одну мафличку
С тех пор, как вскрыли Фейри, непрестанно думаю об этом.Кейт, а по итогу, как думаешь,
Фэйри мог писать анонимки про влюбленный самолёт, или нет?
Просто если нет, кажется реально про Оветганну надо подумать
Милая Кейт, тебя так давно нет с нами в кайвассе, что ты не в курсе последних сплетен и веяний модыУ нас точно шоу.
1. Что у Фейри с Джеем? Кто кому изменил?
2. Неужели наши гмы раздают роди за красивые глаза, а не рандомом? К слову, это многое бы объяснило![]()