• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Natalia19957

Обитатель
В принципе, если Лиля сегодня лечила и её перевели в того же Пиро, то это могла быть она, НО Лиля первого гостя к себе бьет в лоб, если её при этом и убивали, там надо по алгоритму смотреть что первое, я этот алгоритм не понимаю, кто волокёт гляньте.

Natalia19957

Обитатель
И получается что это не Дима, значит Диму перевели куда-то в другое место, но при этом к Пиро кто-то приперся с чему-то .
В принципе, если Лиля сегодня лечила и её перевели в того же Пиро, то это могла быть она, НО Лиля первого гостя к себе бьет в лоб, если её при этом и убивали, там надо по алгоритму смотреть что первое, я этот алгоритм не понимаю, кто волокёт гляньте.
В продолжение, но перевод у мафов один, там вроде есть какие-то удвоения, но вряд ли , то есть если Гром не видел Диму, то переводили точно его, а значит посетитель как минимум точно не Лиля.

Tayany

Попугай неразлучник
Если 5.3 100% правда, то лечить Лиля не могла :задумался:

Tayany

Попугай неразлучник
Сами спросите у Гмов
ПС2 - наследие Питера. В случае выбывания Командора или Ули - наследует АС первого вылетевшего и меняет статус на положительный.
В случае наследования АС Ули, может использовать только одну из ее АС за ход.
Lindsay Targ , рассказывай :in love:

Ovetganna

Обитатель
Пока я не знаю какой анонимке верить. Для меня 5.7 выглядит более убедительной, хотя действительно сделана как под копирку. 5.3 ну совсем другая, почему Лиля вдруг так резко поменяла стиль? Везде у неё был Димон, а в последней Дима. Все ходы расписаны кого путала, а в этот нет, почему?
Разобраться бы, могла она перенаправить PIRO с Рандори, или нет.

-Arliss-

Форумная Радость
Арлисс – с одной стороны, я всё понимаю, она записалась в игру только когда её напрямую позвали, а для игры без изменения правил не хватало как раз последнего человека.
Я тебе больше скажу. У Люси таже нет моих контактов в тележеньке, так что не обладай я вострой памятью и не вспомнив, что я сюдой где-то обещала записаться, я бы можыт ко вторнику только зашла и вы бы ужо давно меня посадили как СТРАННУЮ :angelic:
С другой стороны, для игрока с одной из лучших интуиций, в этот раз импакта от неё почти нет
Я вношу посильный импакт по мере своих возможностей :envy: Ну нету у меня столько времени нынче писать тонны бредулина, который люди выдают чувой-то за мой импакт. Это обманчивое впечатление. Пока в происходящем меня усе устраивает, чтобы нужно было подключать кардинальную анплитику по ''Ё''. Но уваабще, завтра суббота, можыт завтра сделать из субботы импактную субботу.

Cate

Карамелина
мне сложно представить что ОЁ и ЛТ посадили бы их в одну мафличку
У нас точно шоу.
1. Что у Фейри с Джеем? Кто кому изменил? :writing:
2. Неужели наши гмы раздают роди за красивые глаза, а не рандомом? К слову, это многое бы объяснило :woot:

Кейт, а по итогу, как думаешь,
Фэйри мог писать анонимки про влюбленный самолёт, или нет?

Просто если нет, кажется реально про Оветганну надо подумать
С тех пор, как вскрыли Фейри, непрестанно думаю об этом.

Tayany

Попугай неразлучник
У нас точно шоу.
1. Что у Фейри с Джеем? Кто кому изменил? :writing:
2. Неужели наши гмы раздают роди за красивые глаза, а не рандомом? К слову, это многое бы объяснило :woot:
Милая Кейт, тебя так давно нет с нами в кайвассе, что ты не в курсе последних сплетен и веяний моды :puppyeye:

Сверху Снизу