Ну ты поняла вопрос, да - Где твой голос сейчас - а если пока нигде, то какие варианты?Сольем городом этот ход
Пятница, некогда думать, хочется отдыхать.
А тут прям надо поднапрячься![]()
А это я видел, что-то там про невозможность ходить 2 раза за ночь. Но на всякий случай, раз этот ответ важен, как он повлияет на твой голос?Я жду ответ от Тарги. Кажется ничего сливать не придется
Кто твоя самая явная мафия?Не знаю какая из анонок трушная, но я мирная. Если 5.7 действительно фейк, то мафы просто меня подставляют. Очень удобная цель подвести под линч - многие уже высказались, что Оветганна подозрительная, к сожалению в игре не так много, как хотелось бы, проверок никаких не было.
И это уже не первый раз, когда меня пытаются подставить. Сначала по анонимке Нейтрала почему-то из 6 игроков некоторые видели мафом только меня.
Могу предположить, что этим вбросом просто отвлекают внимание от себя.
Если анонимка 5.7 окажется фейком - Айка, Аленари, Ашка.Кто твоя самая явная мафия?
Если таковой нет, кто на твой взгляд самый явный мж, проголосовать по указке которого не будет твоей ошибкой (а только его, если промажет)?
маленький манипулятор фактами и лжецНе знаю + не понимаю ПОЧЕМУ Пиро нужно было слить Алфера
уходишь за мной если я мафияОк. Я не против вторым номером Алфера. В тебе я теперь увидел мира
Извинималенький манипулятор фактами и лжец
Иди читайНо на всякий случай, я попробую прямо
Джей против кого ты отдал голос сегодня? А если не отдал, над какими вариантами думаешь?
Messor против кого ты отдал голос сегодня? А если не отдал, над какими вариантами думаешь?
С активных начнем. Но я при наличии времени могу этот вопрос задать любому кого замечу.
Даже не зная что там за анонка, могу спросить - а если не окажется фейком, как меняются ники мафии?Если анонимка 5.7 окажется фейком - Айка, Аленари, Ашка.
С этим вопросом чуть проще.Если таковой нет, кто на твой взгляд самый явный мж, проголосовать по указке которого не будет твоей ошибкой (а только его, если промажет)?
Ну это не мж реакция, но я попробую еще разок. Кто твой самый мирный мир в этой партии?Иди читай
ПХХАХАХАХА
буээээээээээ![]()
Ты уже писал против кого голосуешь сегодня? А мне показалось что ты не знал этого до моего появления.Я тебе не экскурсовод иди читай все в топане есть
Пока нет дополнительной информации, остаются теми же)Даже не зная что там за анонка, могу спросить - а если не окажется фейком, как меняются ники мафии?
Погоди, а зачем тебе тогда дополнительная информация, если твой выбор черных от нее НЕ зависит?Пока нет дополнительной информации, остаются теми же)