• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Сутулая Собака

Обитатель
Но на всякий случай, я попробую прямо
Джей против кого ты отдал голос сегодня? А если не отдал, над какими вариантами думаешь?
Messor против кого ты отдал голос сегодня? А если не отдал, над какими вариантами думаешь?

С активных начнем. Но я при наличии времени могу этот вопрос задать любому кого замечу.

Сутулая Собака

Обитатель
Сольем городом этот ход :cry:
Пятница, некогда думать, хочется отдыхать.
А тут прям надо поднапрячься :crazzzy:
Ну ты поняла вопрос, да - Где твой голос сейчас - а если пока нигде, то какие варианты?

Сутулая Собака

Обитатель
Я жду ответ от Тарги. Кажется ничего сливать не придется
А это я видел, что-то там про невозможность ходить 2 раза за ночь. Но на всякий случай, раз этот ответ важен, как он повлияет на твой голос?
То есть ответ да голосую А, ответ нет голосую Б. Не обязательно ждать сам ответ чтобы это высказать.

Ovetganna

Обитатель
Не знаю какая из анонок трушная, но я мирная. Если 5.7 действительно фейк, то мафы просто меня подставляют. Очень удобная цель подвести под линч - многие уже высказались, что Оветганна подозрительная, к сожалению в игре не так много, как хотелось бы, проверок никаких не было.
И это уже не первый раз, когда меня пытаются подставить. Сначала по анонимке Нейтрала почему-то из 6 игроков некоторые видели мафом только меня.:mad:
Могу предположить, что этим вбросом просто отвлекают внимание от себя.

Сутулая Собака

Обитатель
Не знаю какая из анонок трушная, но я мирная. Если 5.7 действительно фейк, то мафы просто меня подставляют. Очень удобная цель подвести под линч - многие уже высказались, что Оветганна подозрительная, к сожалению в игре не так много, как хотелось бы, проверок никаких не было.
И это уже не первый раз, когда меня пытаются подставить. Сначала по анонимке Нейтрала почему-то из 6 игроков некоторые видели мафом только меня.:mad:
Могу предположить, что этим вбросом просто отвлекают внимание от себя.
Кто твоя самая явная мафия?
Если таковой нет, кто на твой взгляд самый явный мж, проголосовать по указке которого не будет твоей ошибкой (а только его, если промажет)?

Ovetganna

Обитатель
Кто твоя самая явная мафия?
Если таковой нет, кто на твой взгляд самый явный мж, проголосовать по указке которого не будет твоей ошибкой (а только его, если промажет)?
Если анонимка 5.7 окажется фейком - Айка, Аленари, Ашка.

PIRO

Обитатель

Messor

Обитатель
Но на всякий случай, я попробую прямо
Джей против кого ты отдал голос сегодня? А если не отдал, над какими вариантами думаешь?
Messor против кого ты отдал голос сегодня? А если не отдал, над какими вариантами думаешь?

С активных начнем. Но я при наличии времени могу этот вопрос задать любому кого замечу.
Иди читай
ПХХАХАХАХА
буээээээээээ :grizzle:

Хелльга

Обитатель
С этим вопросом чуть проще.
По ощущениям прям мирный мир это Наталья, Дисперсия, и, если моя догадка верна, то ещё Гуль (вышедший вместо неё Убийца Матрёшек).

Сверху Снизу