Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Сегодня он точно не вылетит, потому что пропуска голоса не было.А Паладина заменят? Это же ведь не будет вылет по неактиву?
Сегодня он точно не вылетит, потому что пропуска голоса не было.А Паладина заменят? Это же ведь не будет вылет по неактиву?
Блн, можешь принести где это?После которого ты стала для нее менее подозрительной
Блн, можешь принести где это?
Потому что хоть убей вообще не помню что у меня с Наташей что-то было.
Нет, я действительно в них вижу мафов.
Это так, и если прям большинству из оставшихся дискомфортно со мной играть, то я прошу замену.
Ну блн, есть вероятность что мафы банально затроллили мирактива с тонкой душевной организациейСегодня он точно не вылетит, потому что пропуска голоса не было.
Эм, причем тут столкновение и Наталья?
Или два мафа разыграли перед нами сценку в я обиделся.Ну блн, есть вероятность что мафы банально затроллили мирактива с тонкой душевной организацией![]()
С моей колокольни это манипуляцияЭм, причем тут столкновение и Наталья?
Я просто написала то что думала ей как челу который больше остальных меня понимает
И по итогам один маф самоликвидировался?два мафа разыграли перед нами сценку в я обиделся
Пока только заявил. Как и второй.И по итогам один маф самоликвидировался?![]()
Ты вот модер, где в слове бред был троллинг?Ну блн, есть вероятность что мафы банально затроллили мирактива с тонкой душевной организацией![]()
Ну так и пиши что манипуляция, а не столкновение, это два разных понятия как по мнеС моей колокольни это манипуляция
Вот у тебя норм стенка ее понять можно.Пока только заявил. Как и второй.
Мне нормально как сейчас написано. Кому нужно будет, тот спроситНу так и пиши что манипуляция, а не столкновение, это два разных понятия как по мне
Ну если враньё для тебя норм то окМне нормально как сейчас написано. Кому нужно будет, тот спросит
Где вранье? Мое виденье ситуации. То что оно тебя не устраивает, так это не мои проблемы.Ну если враньё для тебя норм то ок
Понятия не имею, сама удивилась )Какого ещё столкновения?
@Natalia19957 где я на тебе наехала?
5.3 правдиваяКакая анонимка в итоге фейк 5.3 или 5.7?
Потыкай её аккуратно, от тебя она потерпит )))Арлисс - скорее мирная, но я бы её потыкала