Нарушения правил там нет, ну на мой взгляд. Но на старом форуме в книжном разделе регулярно жаловались на что-то вроде подобного, обесценивание мнения собеседника.Ты вот модер, где в слове бред был троллинг?
5.3 правдивая
В 5.3 нет перевода, мне 5.7 лучше смотрится.
У нас мафия, а не книжный раздел, тут самих игроков обесценивают называя мешками и овощами и норм, я высказалась насчёт его умозаключений поводу того что я маф и меня нужно обязательно сажать с использованием ценной мирактивной аски и при этом с риском что действительно вскрытого мафа не посадят.обесценивание мнения собеседника.
Может на это есть причина?В 5.3 нет перевода, мне 5.7 лучше смотрится.
Джей, я нашла! Ови маф. Надо сажать!В 5.3 нет перевода, мне 5.7 лучше смотрится.
Ну, возможноМожет на это есть причина?
5.7 откровенная копия прошлых отчетов, Лиля бы так не написала, даже для подтверждения своих прошлых проверок, нашла бы другие слова.
так и пиши так, но ты написала именно: слава богу, что я не читала весь бред паладина (где тут хоть слово о том, что у тебя другое мнение?)У нас мафия, а не книжный раздел, тут самих игроков обесценивают называя мешками и овощами и норм, я высказалась насчёт его умозаключений поводу того что я маф и меня нужно обязательно сажать с использованием ценной мирактивной аски и при этом с риском что действительно вскрытого мафа не посадят.
Джей, можешь подробнее расписать этот момент?Эта анонимка бьётся с громом, который видел у Пиро несколько посетителей.
1. Осознанно или нет Ната встала защищать мафа.
2. Персик чист, тогда влюблённый самолёт фейк
3. С Черниковой в фейке у меня ассоциируются Никт, сама Наталья, возможно Оветганна. Фейри???![]()
Кейт, а по итогу, как думаешь,Ну и Рандори нельзя исключать из знатоков Черниковой
Хелльгу ещё![]()
Что ты нашла? ПоделисьДжей, я нашла! Ови маф. Надо сажать!
К сожалению, это я слишком быстро написал, не продумав. Анонимка опубликована уже после анонимки Грома, что он видел посетителя у Пиро, так что все равно может быть фейкомДжей, можешь подробнее расписать этот момент?
Гром не мог видеть Лилю у Пиро сегодня ночью. Потому что у Пиро был только ДимаЧто ты нашла? Поделись
Эта Татьяна сейчас в одной теме с нами?Татьяна как мж пишет
Ну, по анонимке не до конца понятно:Гром не мог видеть Лилю у Пиро сегодня ночью. Потому что у Пиро был только Дима
Первыми я следил за домоседками Таяни и Аленари, потом - за особой, чьё имя всё ещё под грифом "секретно". Сегодня же наблюдал за домом Пиро, к которому приходили в гости. Но с какой целью - не знаю, потому скрою имя посетителя опять.
P.s. Сам Пиро - домосед.
ну твой ник так читаю если ты не против конечноЭта Татьяна сейчас в одной теме с нами?