• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Джей

Волшебный единорог
1. Что у Фейри с Джеем? Кто кому изменил? :writing:

Милая Кейт, тебя так давно нет с нами в кайвассе, что ты не в курсе последних сплетен и веяний моды :puppyeye:

Можно подробности?:creative:
Да какие последние сплетни, почти два года назад было, старьё, ничего интересного :stop:

Tayany

Попугай неразлучник
Можно подробности?:creative:
В личке с мастером можно попросить не давать связку с человеком с которым общий язык давно потерян, просто что бы лишний раз не накалять обстановку в игре

Сутулая Собака

Обитатель
Ладно, читать 200 страниц полностью я очевидно не собираюсь, так что подожду пока меня кто-то введет кратко в ситуацию. За попытку сразу плюс. Но за плохую попытку минус, так что кто не уверен что сам знает ситуацию за столом лучше признать это, а не рассказывать.

-Arliss-

Форумная Радость
Screenshot-20240512-174432-Telegram-1.jpg

Здравствуйте, Уран

Messor

Обитатель
Ладно, читать 200 страниц полностью я очевидно не собираюсь, так что подожду пока меня кто-то введет кратко в ситуацию. За попытку сразу плюс. Но за плохую попытку минус, так что кто не уверен что сам знает ситуацию за столом лучше признать это, а не рассказывать.
У меня все хорошо мне не нужно на + работать

Cate

Карамелина
Милая Кейт, тебя так давно нет с нами в кайвассе, что ты не в курсе последних сплетен и веяний моды :puppyeye:
Да небось облобызались тыщу раз на радость вуайеристам мафлички.
Ёж может и зарисовывал ещё.

Messor

Обитатель
Сольем городом этот ход :cry:
Пятница, некогда думать, хочется отдыхать.
А тут прям надо поднапрячься :crazzzy:
ты просто можешь докидывать за мной, разрешаю тебе побыть моим брелком

Сутулая Собака

Обитатель
ты просто можешь докидывать за мной, разрешаю тебе побыть моим брелком
А ты куда кидаешь и почему?

Вообще не вижу тему голосования - это значит надо с каждого требовать куда он голосует, прежде чем понять движуху?

Джей

Волшебный единорог
Сверху Снизу