• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Анонимка 5.7.
Вам хочется песен, их есть у меня :not guilty:
первый ход - Nikt и Fairyteller
второй ход - Убийца Матрешек и dispersion
третий ход - Arliss- и Джей
жу-жу-жу напоминаю Natalia19957 не маф
Сегодня путала PIRO и Рандори
Думала, что наконец-то задам умный вопрос, но опять не вышло:
Ovetganna маф? В ответ услышала - нет!

Димон, это снова я, твоя старая подруга.

aika

Обитатель
Играют в силу возможностей и интереса, когда записываются в игру с самого начала. А когда выскакивают на замену второй раз подряд, но при этом вместо нормальной игры ноют на завалы на работе, хочется сказать, что пусть уже или крестик снимут, или прикроются.
У тебя сейчас мафский припек, потому что не заменись я на Сну, ее можно было легко на Линч про толкнуть, а вместо этого пришлось Фейри отдать.
И мне показалось что проталкивать на посадку Фейри начал Мессор, а не ты.

Natalia19957

Обитатель
Анонимка 5.7.
Вам хочется песен, их есть у меня :not guilty:
первый ход - Nikt и Fairyteller
второй ход - Убийца Матрешек и dispersion
третий ход - Arliss- и Джей
жу-жу-жу напоминаю Natalia19957 не маф
Сегодня путала PIRO и Рандори
Думала, что наконец-то задам умный вопрос, но опять не вышло:
Ovetganna маф? В ответ услышала - нет!

Димон, это снова я, твоя старая подруга.
Ну сё, Оветганна точно маф …
Полная копия всех анонимок , ни одного живого слова .

Но я зла, потому что фейков больше чем мафов или там есть у кого-то больше одной на лицо?

Джей

Волшебный единорог
Оветганны мало, но она точно не может быть в одной конфе с Ашкой. Она предлагала сажать её после Фейри вторым номером.

...

Но потом проголосовала в Алфера.

И тут пришла последняя анонимка
Эта анонимка бьётся с громом, который видел у Пиро несколько посетителей.

Оветганна мирная. И у неё также разносцвет с Айкой, так как Айка кроме неё и меня никого не назвала на Линч.

В общем, похоже Айка - точно мафия. И возможно в одной конфе с Ашкой. Но это менее точно.

Есть ещё Братислава, но я писал днём, что она писала в паблике про блок Фейри, неправильно (что ничего не пропало), но мафия вообще не должна была привлекать к этому внимания.

Ориентировочно, Айку на Линч, спросить вопрос про Ашку, и от Ашки можно думать про Хелльгу. При мирной Ашке мафиозная Хельга невозможна (не дадут мафы два голоса за броник одному игроку вне конфы), а вот при мафе Ашке надо думать. Теоретически, про предложение сделки могла и блефовать, на том ходу ничей голос не решал, УЧ мог и пропустить сделку, дав одному из напарников обелиться.

Джей

Волшебный единорог
Хельга со сделкой была
Теоретически про это можно врать. После непосадки Фейри всё равно в него бы все кидали голоса, и от сделки кто угодно бы отказался. Фейри мог пропустить ход, чтобы дать одному из напарников мафов соврать о предложении сделки, и тем самым обелиться.

Но это все теории. Прежде чем думать о посадке Хельги, надо понять мирная Ашка или нет.

Natalia19957

Обитатель
Но это все теории. Прежде чем думать о посадке Хельги, надо понять мирная Ашка или нет.
Согласна, наверное это самый противоречивый игрок на данный момент, может мы конечно лохонёмся, но походу надо её сажать …
Как минимум она не мирактив это 100%
Иначе мы просто не сдвинемся с мертвой точки

aika

Обитатель
Мне кажется Айка уже просто по фану топит за Ови и Джея, чтобы не портить карму прошлой мирности )))
Нет, я действительно в них вижу мафов.
Это так, и если прям большинству из оставшихся дискомфортно со мной играть, то я прошу замену.

Natalia19957

Обитатель
Нет, я действительно в них вижу мафов.
Это так, и если прям большинству из оставшихся дискомфортно со мной играть, то я прошу замену.
Да что ж такое, ну точно ретроградный Меркурий шалит)))
Выдыхай, всё хорошо, просто играем !

Рандори

Старшая Мафиёзина
Сверху Снизу