Джей
Волшебный единорог
Ашка?Как минимум она не мирактив это 100%
Я на 100% не уверен. Маф на ней вероятнее, обычный мирный возможен, но мирактива я бы тоже не исключал.
Ашка?Как минимум она не мирактив это 100%
За всю мафличкуМогу выйти на замену.Возможно, даже за двух или трёх игроков сразу.
Ну здесь бы анализировать ситуацию в общем. Когда был первый день и выбирали мэра и выбрали Ашку, спроецировав ситуацию на себя, когда одни полдня говорили, что выберут стопроцентов черного, вторые шли дальше и говори, что мол, если выберут, ты не жилец, Пятачок, первое, что я сделала, когда увидела, что мэрий, это как раз таки пошла проверять того, кто в меня голосил, если бы я мирактивом была на всякий случай. И чувойЯ на 100% не уверен. Маф на ней вероятнее, обычный мирный возможен, но мирактива я бы тоже не исключал.
Это как с шариком у Пятачка и ослика, Наталля Орейро. Входит и выходитБлин @Рандори у меня хочешь не хочешь Арлисс всё равно мафом выходит![]()
Да я же не знаю через куда зайти и выйти))Это как с шариком у Пятачка и ослика, Наталля Орейро. Входит и выходит![]()
Ну да, я уже какой-то слишком весёлый. Возможно, про мирактива на Ашке я загнул. С другой стороны, у Ашки своя логика, на мирактиве она могла и решить, что тем людям, которые проголосовали за её мэрку, можно выдать некоторый кредит доверия.Ну здесь бы анализировать ситуацию в общем. Когда был первый день и выбирали мэра и выбрали Ашку, спроецировав ситуацию на себя, когда одни полдня говорили, что выберут стопроцентов черного, вторые шли дальше и говори, что мол, если выберут, ты не жилец, Пятачок, первое, что я сделала, когда увидела, что мэрий, это как раз таки пошла проверять того, кто в меня голосил, если бы я мирактивом была на всякий случай. И чувой![]()
Рыцарь света, тащил Фейри на повёс когда это кажется только ещё Рандори серьещно рассматривала, и дотащил же. Уверен, что мирныйНо я не беру во внимание Паладина… а вдруг?
Ну блин ну тогда всё:Рыцарь света, тащил Фейри на повёс когда это кажется только ещё Рандори серьещно рассматривала, и дотащил же. Уверен, что мирный
Братислава ещё.Ну блин ну тогда всё:
Ашка
Айка топит за Ови
Ови с первого дня практически хотела Ашку
Арлисс обеих готова сажать и Ашку и Айка
А что, у вас мафии не разбегаются?Ну блин ну тогда всё:
Ашка
Айка топит за Ови
Ови с первого дня практически хотела Ашку
Арлисс обеих готова сажать и Ашку и Айку
И Там прям сложно найти нужную комбинацию ))))
Бывает, но чаще не разбегаются, чем разбегаютсяА что, у вас мафии не разбегаются?
Да, но не прям сажать сажатьА что, у вас мафии не разбегаются?
Два раза Братислав чтоб прям никто не пропустил ?))) Аленари не ходячая вроде былаАйка
Ашка
Братислав
Аленари
Оветганна
Братислав
Арлисс
ну тут по простому остаток
Засыпаю уже)Два раза Братислав чтоб прям никто не пропустил ?))) Аленари не ходячая вроде была