• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

-Arliss-

Форумная Радость
Я на 100% не уверен. Маф на ней вероятнее, обычный мирный возможен, но мирактива я бы тоже не исключал.
Ну здесь бы анализировать ситуацию в общем. Когда был первый день и выбирали мэра и выбрали Ашку, спроецировав ситуацию на себя, когда одни полдня говорили, что выберут стопроцентов черного, вторые шли дальше и говори, что мол, если выберут, ты не жилец, Пятачок, первое, что я сделала, когда увидела, что мэрий, это как раз таки пошла проверять того, кто в меня голосил, если бы я мирактивом была на всякий случай. И чувой :envy:

-Arliss-

Форумная Радость

Джей

Волшебный единорог
Ну здесь бы анализировать ситуацию в общем. Когда был первый день и выбирали мэра и выбрали Ашку, спроецировав ситуацию на себя, когда одни полдня говорили, что выберут стопроцентов черного, вторые шли дальше и говори, что мол, если выберут, ты не жилец, Пятачок, первое, что я сделала, когда увидела, что мэрий, это как раз таки пошла проверять того, кто в меня голосил, если бы я мирактивом была на всякий случай. И чувой :envy:
Ну да, я уже какой-то слишком весёлый. Возможно, про мирактива на Ашке я загнул. С другой стороны, у Ашки своя логика, на мирактиве она могла и решить, что тем людям, которые проголосовали за её мэрку, можно выдать некоторый кредит доверия.

Ладно, правда, пойду я. Авось с утра вернусь похолоднее и рациональнее. Но сажать Ашку без чека я всё равно скорее не хочу

Джей

Волшебный единорог
Но я не беру во внимание Паладина… а вдруг?
Рыцарь света, тащил Фейри на повёс когда это кажется только ещё Рандори серьещно рассматривала, и дотащил же. Уверен, что мирный

Natalia19957

Обитатель
Рыцарь света, тащил Фейри на повёс когда это кажется только ещё Рандори серьещно рассматривала, и дотащил же. Уверен, что мирный
Ну блин ну тогда всё:
Ашка
Айка топит за Ови
Ови с первого дня практически хотела Ашку
Арлисс обеих готова сажать и Ашку и Айку

И Там прям сложно найти нужную комбинацию ))))

Джей

Волшебный единорог
Ладно, про мирактива на Ашке я походу перегнул палку.
Ну блин ну тогда всё:
Ашка
Айка топит за Ови
Арлисс обеих готова сажать и Ашку и Айка
Братислава ещё.

Ови по последней анонимке мирная.

dispersion

Персик
Ну блин ну тогда всё:
Ашка
Айка топит за Ови
Арлисс обеих готова сажать и Ашку и Айку

И Там прям сложно найти нужную комбинацию ))))
А что, у вас мафии не разбегаются?

Natalia19957

Обитатель
Да
А что, у вас мафии не разбегаются?
Да, но не прям сажать сажать

Айка
Ашка
Братислав
Аленари
Оветганна
Братислав
Арлисс

ну тут по простому остаток
Два раза Братислав чтоб прям никто не пропустил ?))) Аленари не ходячая вроде была

Давайте кого-то на «А» посадим :facepalm:

dispersion

Персик
Два раза Братислав чтоб прям никто не пропустил ?))) Аленари не ходячая вроде была
Засыпаю уже)
Окей, Аленари не ходячая

Завтра попытаюсь день первого выгона Фейри читнуть.
Если где-то что-то упускаю - поправляйте

Сверху Снизу