• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

-Arliss-

Форумная Радость
ХЕЙХО, ПИПЛЫ

bf1201b9-0564-46e9-8016-6cf6e1a4.jpg

Джей

Волшебный единорог
Смешно, маф - Фейри почти такую же истерику выдал на мой посмортем
За ту халтуру, которой был твой постмортем, надо давать бан на игры в мафиях.

Почитай тему, посмотри, кто вычислил, что пропала сделка умного человека в ход, когда был блок на Фейрителлера, а так же кто первым ещё до этого агитировал за его посадку, а потом объясни, почему ты топишь исключительно за посадку меня и паладина.

Так обидно, что засадили твоего напарника по мафличке?

И постарайся не палиться, а не то жалобы мафов на завалы на работе - уже притча во языцах, и ни малейшей слезинки не вызывают

Natalia19957

Обитатель

Почитай тему, посмотри, кто вычислил, что пропала сделка умного человека в ход, когда был блок на Фейрителлера, а так же кто первым ещё до этого агитировал за его посадку, а потом объясни, почему ты топишь исключительно за посадку меня и паладина.

И постарайся не палиться, а не то жалобы мафов на завалы на работе - уже притча во языцах, и ни малейшей слезинки не вызывают
Джей, ну ты тоже спокойнее, это игра всё таки, все играют в силу своих возможностей и интереса.

aika

Обитатель
Джей, Оветганна до сих пор мафы.
Насчёт Ашки могу ошибаться, но впервые дни она показалась мирной, сейчас что то притихла,
Насчёт Арлисс мне кажется будь она мафея сидела бы тут и мониторила паблик.
По Братиславе такая же позиция что и до этого.

aika

Обитатель
Джей, Оветганна до сих пор мафы.
Насчёт Ашки могу ошибаться, но впервые дни она показалась мирной, сейчас что то притихла,
Насчёт Арлисс мне кажется будь она мафея сидела бы тут и мониторила паблик.
По Братиславе такая же позиция

Я за посадку Палпатин не топила, а зад твою топлю, у тебя сейчас поведение такое когда ты маф.

-Arliss-

Форумная Радость
- Кто тебе самый подозрительный?
Так моих самых подозрительных и не посадили в турму. Они все ходют. Я ж говорила днем по Ашке - при учете вскрытого Фейри такое себе. И Айка - 50 оттенков серого от Сну, что она говорит, но она очень сильный игрок и может писать на любой карте хорошо, я не то, что не верю ей. Я не верю Сну. А она как продолжение 2.0. :envy:
Но я еще посмотрю анонимки детальнее. Чувойто Наталля Орейро ишшо с меня спрыгнула. Пдзртлтн. Что, я уже мирновая? :question:

Джей

Волшебный единорог
Джей, ну ты тоже спокойнее, это игра всё таки, все играют в мило своих возможностей и интереса.
Играют в силу возможностей и интереса, когда записываются в игру с самого начала. А когда выскакивают на замену второй раз подряд, но при этом вместо нормальной игры ноют на завалы на работе, хочется сказать, что пусть уже или крестик снимут, или прикроются.

Natalia19957

Обитатель
Но я еще посмотрю анонимки детальнее. Чувойто Наталля Орейро ишшо с меня спрыгнула. Пдзртлтн. Что, я уже мирновая? :question:
Ты у меня в тандеме с Рандори шла))) а она мирная )

Сверху Снизу