вот такого сына воспитал...Надеюсь это фейк
Ты прекрасен КомандорАнонимка 5.6
Сегодня кормил Наталию, вчера дефал Дмитрия. Получилось слукавить?
Ваш Командор![]()
За ту халтуру, которой был твой постмортем, надо давать бан на игры в мафиях.Смешно, маф - Фейри почти такую же истерику выдал на мой посмортем
- Кто тебе самый подозрительный?ХЕЙХО, ПИПЛЫ
Джей, ну ты тоже спокойнее, это игра всё таки, все играют в силу своих возможностей и интереса.За ту халтуру, которой был твой постмортем, надо давать бан на игры в мафиях.
Почитай тему, посмотри, кто вычислил, что пропала сделка умного человека в ход, когда был блок на Фейрителлера, а так же кто первым ещё до этого агитировал за его посадку, а потом объясни, почему ты топишь исключительно за посадку меня и паладина.
Так обидно, что засадили твоего напарника по мафличке?
И постарайся не палиться, а не то жалобы мафов на завалы на работе - уже притча во языцах, и ни малейшей слезинки не вызывают
Неходячая по Грому. Типа мог быть перевод, но вряд ли: будь она в мафличке, те тогда должны были бы вычислить Грома.А Аленари мж?
Он мне подозрителен с самого началаПочему?
У меня без 20 минут полночь, давай я завтра напишу ))Tayany
Не забудь только )))У меня без 20 минут полночь, давай я завтра напишу ))
Я за посадку Палпатин не топила, а зад твою топлю, у тебя сейчас поведение такое когда ты маф.За ту халтуру, которой был твой постмортем, надо давать бан на игры в мафиях.
Почитай тему, посмотри, кто вычислил, что пропала сделка умного человека в ход, когда был блок на Фейрителлера, а так же кто первым ещё до этого агитировал за его посадку, а потом объясни, почему ты топишь исключительно за посадку меня и паладина.
Так обидно, что засадили твоего напарника по мафличке?
И постарайся не палиться, а не то жалобы мафов на завалы на работе - уже притча во языцах, и ни малейшей слезинки не вызывают
Так моих самых подозрительных и не посадили в турму. Они все ходют. Я ж говорила днем по Ашке - при учете вскрытого Фейри такое себе. И Айка - 50 оттенков серого от Сну, что она говорит, но она очень сильный игрок и может писать на любой карте хорошо, я не то, что не верю ей. Я не верю Сну. А она как продолжение 2.0.- Кто тебе самый подозрительный?
Играют в силу возможностей и интереса, когда записываются в игру с самого начала. А когда выскакивают на замену второй раз подряд, но при этом вместо нормальной игры ноют на завалы на работе, хочется сказать, что пусть уже или крестик снимут, или прикроются.Джей, ну ты тоже спокойнее, это игра всё таки, все играют в мило своих возможностей и интереса.
Да-да-да, а Фейри по приколу тащил сажать. Очень интересно, жду новых перловЯ за посадку Палпатин не топила, а зад твою топлю, у тебя сейчас поведение такое когда ты маф.
Ты у меня в тандеме с Рандори шла))) а она мирная )Но я еще посмотрю анонимки детальнее. Чувойто Наталля Орейро ишшо с меня спрыгнула. Пдзртлтн. Что, я уже мирновая?![]()
По Пиро у него было что то вопросы мафам нужно давать чекнутым, это логично плюс ему кармуОн мне подозрителен с самого начала