• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Хелльга

Обитатель
Стенка не стенка, а так, кирпич на кирпич.
Айка... Не то, чтобы я не верила Айке, но ведь выйдя на замену Сну, она должна играть за ту роль, которая выпала предыдущему игроку. А игрок она неплохой, значит отбиваться будет вне зависимости от выпавшей роли. Может у неё и впрямь работа, а может и нет.
Братислава - порой мыслит очень альтернативно и, порой я не вполне понимаю ход её суждений. А потому мне подозрительна.
Паладин - скорее мир, чем нет. Очень тянет на мира. Достаточно аргументированные посты и аналитика.
Джей, вроде, тоже за город.
Дисперсия - известен.
Рандори, как мне кажется, очень осторожно играет. Но, я, если честно, уже не помню как именно она должна играть.
Арлисс, кажется,меньше чем должно быть для неё с ролью.
Наташа - мир явный.

Natalia19957

Обитатель
В идеале бы конечно, чтобы люди из списка дали своих мыслей и кандидатов, а не просто вынос молчащих мешков
Терпеть не могу вот это вот «молчащие мешки» никто тут не молчит, как минимум, не надо так, Арлисс в принципе уже сказала (ашка , Айка)

Natalia19957

Обитатель
Айка... Не то, чтобы я не верила Айке, но ведь выйдя на замену Сну, она должна играть за ту роль, которая выпала предыдущему игроку. А игрок она неплохой, значит отбиваться будет вне зависимости от выпавшей роли. Может у неё и впрямь работа, а может и нет.
Братислава - порой мыслит очень альтернативно и, порой я не вполне понимаю ход её суждений. А потому мне подозрительна.
Паладин - скорее мир, чем нет. Очень тянет на мира. Достаточно аргументированные посты и аналитика.
Джей, вроде, тоже за город.
Дисперсия - известен.
Рандори, как мне кажется, очень осторожно играет. Но, я, если честно, уже не помню как именно она должна играть.
Арлисс, кажется,меньше чем должно быть для неё с ролью.
Наташа - мир явный.
Оветганна? Ашка?

-Arliss-

Форумная Радость
Хорошо, что я
Арлисс должна догнать, вот отлично, послушаю мысли
Ты просто ко мне изначально дочапився.
Сними ужо чехлы.
То, как вижу я анализирую.
a9cee960-e3de-4303-a2bf-d8348f78c375.jpg

Мне подозрительными были Оветганна и Арлисс, но тут их дают мирными, не знаю уже за кого и думать
Две анонимки от Лили, по одной из них Рандори не маф, по другой Оветганна не маф
Разноцвет получается

-Arliss-

Форумная Радость
Солнце, не цепляйся, мы тут переживаем, просто скажи свою мафию
Ента какой-то прыкол, Наталля Орейро? Ты продолжаешь меня пугать после Рандори и меня. Ну переместись на страницу выше и почитай.
Или на каждой странице должна быть новая мафея?
1680480185-phonoteka-org-p-meibl-pevitsa-art-instagram-81-1.jpg

Ашка-Вайти

Обитатель
Девочки :hug: мои хорошие, давайте напряжемся и напишем стеночки)))
Попробую.
Насчёт Ашки могу ошибаться, но впервые дни она показалась мирной, сейчас что то притихла,
На два часа уйти нельзя.
Ориентировочно, Айку на Линч, спросить вопрос про Ашку, и от Ашки можно думать про Хелльгу. При мирной Ашке мафиозная Хельга невозможна (не дадут мафы два голоса за броник одному игроку вне конфы), а вот при мафе Ашке надо думать. Теоретически, про предложение сделки могла и блефовать, на том ходу ничей голос не решал, УЧ мог и пропустить сделку, дав одному из напарников обелиться.
Можно Айку на линч, а вопрос задать Ови.

Предварительно ! Ашку, но это предварительно, не торопись, успеем
Не надо.
Айка топит за Ови
Ови с первого дня практически хотела Ашку
Арлисс обеих готова сажать и Ашку и Айку
А я вот Арлисс сажать не готова, а вот на Оветганну кошусь.
А я где?

dispersion

Персик
Терпеть не могу вот это вот «молчащие мешки» никто тут не молчит, как минимум, не надо так, Арлисс в принципе уже сказала (ашка , Айка)
Я без негатива
Ну в сравнении со многими для меня это сродни молчанию

-Arliss-

Форумная Радость
Я без негатива
Ну в сравнении со многими для меня это сродни молчанию
Так я же поясняла.
Лучше я тута писать не стану ибо изначально не собиралась, пишу по мере возможностей, я даже правил не читала толком - когда писали поначалу что выносят Улю, я думаю Ульку штоле? Потом ее вынесли и снова Уля. Я думаю, шзхуавей, потом дошло. Такшта мимакассы ента. Ну а ты должен все же понимать, что мирновых не выбирают.

Последнее редактирование:

Хелльга

Обитатель
Оветганна? Ашка?
Не знаю.
С Оветганной я, кажется, мало играла (или давно). Поэтому не уверена на что ориентироваться. Хотелось бы надеяться что мир, но уверенности нет.
А Ашка, в принципе, вещь в себе. И часто молчит, даже когда есть что сказать, если не ошибаюсь, на любых ролях. Ну и, у неё готовится игра... Что, конечно, мирность ей не гарантирует ни разу.

Ашка-Вайти

Обитатель
Фуф, немножко можно передохнуть.

Ашка - мирная.
Айка - ох, насчет нее у меня все время мнение меняется.
Братислава - не верю я жабке.
Паладин - считаю мирным.
Джей - побелел для меня.
Дисперсия - мирный.
Рандори и Арлисс - скорей всего обе мафы.
Наташа - мирная.

Сверху Снизу