dispersion
Персик
В идеале бы конечно, чтобы люди из списка дали своих мыслей и кандидатов, а не просто вынос молчащих мешков
Терпеть не могу вот это вот «молчащие мешки» никто тут не молчит, как минимум, не надо так, Арлисс в принципе уже сказала (ашка , Айка)В идеале бы конечно, чтобы люди из списка дали своих мыслей и кандидатов, а не просто вынос молчащих мешков
Оветганна? Ашка?Стенка не стенка, а так, кирпич на кирпич.
Айка... Не то, чтобы я не верила Айке, но ведь выйдя на замену Сну, она должна играть за ту роль, которая выпала предыдущему игроку. А игрок она неплохой, значит отбиваться будет вне зависимости от выпавшей роли. Может у неё и впрямь работа, а может и нет.
Братислава - порой мыслит очень альтернативно и, порой я не вполне понимаю ход её суждений. А потому мне подозрительна.
Паладин - скорее мир, чем нет. Очень тянет на мира. Достаточно аргументированные посты и аналитика.
Джей, вроде, тоже за город.
Дисперсия - известен.
Рандори, как мне кажется, очень осторожно играет. Но, я, если честно, уже не помню как именно она должна играть.
Арлисс, кажется,меньше чем должно быть для неё с ролью.
Наташа - мир явный.
Ты просто ко мне изначально дочапився.Арлисс должна догнать, вот отлично, послушаю мысли
Солнце, не цепляйся, мы тут переживаем, просто скажи свою мафиюХорошо, что я
Ты просто ко мне изначально дочапився.
Сними ужо чехлы.
То, как вижу я анализирую.
![]()
Никто уже ничего не думают ))) они в черном спискеМне подозрительными были Оветганна и Арлисс, но тут их дают мирными, не знаю уже за кого и думать
Ента какой-то прыкол, Наталля Орейро? Ты продолжаешь меня пугать после Рандори и меня. Ну переместись на страницу выше и почитай.Солнце, не цепляйся, мы тут переживаем, просто скажи свою мафию
Попробую.Девочкимои хорошие, давайте напряжемся и напишем стеночки)))
На два часа уйти нельзя.Насчёт Ашки могу ошибаться, но впервые дни она показалась мирной, сейчас что то притихла,
Можно Айку на линч, а вопрос задать Ови.Ориентировочно, Айку на Линч, спросить вопрос про Ашку, и от Ашки можно думать про Хелльгу. При мирной Ашке мафиозная Хельга невозможна (не дадут мафы два голоса за броник одному игроку вне конфы), а вот при мафе Ашке надо думать. Теоретически, про предложение сделки могла и блефовать, на том ходу ничей голос не решал, УЧ мог и пропустить сделку, дав одному из напарников обелиться.
Не надо.Предварительно ! Ашку, но это предварительно, не торопись, успеем
А я вот Арлисс сажать не готова, а вот на Оветганну кошусь.Айка топит за Ови
Ови с первого дня практически хотела Ашку
Арлисс обеих готова сажать и Ашку и Айку
А я где?Стенка не стенка, а так, кирпич на кирпич.
Про Ови как-раз на этом ходу вроде спросили, и вроде мирная. Анонимка 5.7Можно Айку на линч, а вопрос задать Ови.
Я уже вижу пост от АленариПро Ови как-раз на этом ходу вроде спросили, и вроде мирная. Анонимка 5.7
Я без негативаТерпеть не могу вот это вот «молчащие мешки» никто тут не молчит, как минимум, не надо так, Арлисс в принципе уже сказала (ашка , Айка)
Так я же поясняла.Я без негатива
Ну в сравнении со многими для меня это сродни молчанию
Не знаю.Оветганна? Ашка?