Natalia19957
Обитатель
А любом варианте, у нас четыре подозреваемых ))) и там по идее трое виноватые в плохом)
Готова на всё, кроме Арлисс первым номером
Готова на всё, кроме Арлисс первым номером
За Ашку фактор шаурмы ещё
ощущение что гром особо не читает топан если он видел диспа и скрыл его и то что скрывает посетителей даблин, Гром меня растроил. Разобрались же, что из оставшихся мирактиво он видит только Диму и Лилю. Диму знаем, Лиля ходит к двоим. Так что если особа, которую он видел вчера, ходила только к одному посетителю (или к двум, но среди них нет одного из пары Джей/Арлисс), и это не Дискретион, вчера должен был видеть мафа.
Походу придётся сажать по паблику. Походу кого-то из Айки, Братиславы и Оветганны. Как по мне, точно Айку.
В качестве альтернативы у нас Гром белящий Мессораощущение что гром особо не читает топан если он видел диспа и скрыл его и то что скрывает посетителей да
либо это фейк все таки
Там без вариантов - не Горбатая же гора )))ощущение что гром особо не читает топан если он видел диспа и скрыл его и то что скрывает посетителей да
либо это фейк все таки
Да, проверена Громом после меня. Тогда Гром был одинА Аленари мж?
ну там свидак у нее был Гром, не двигалась, на 100% не обеляет конечноА Аленари мж?
Да, не ходячая по Грому на втором ходуА Аленари мж?
Почему?Пирог поэт что-ли?
Ну извини, я сейчас голодная и поэтому злая, но реально я читаю и всю дорогу я у тебя мафия, но ты хоть ничего, а вот Джей пишет да пофиг что я мж, давайте ее сажатькакая разница, что там написано слово бред. Она прямым текстом говорит, что я хреново играю, можно меня скипать. Для меня это не уважение, равносильное тому, что послали на 3 буквы
если ходил поэт, то братислава не поэт выходитА, хотя вчера как-раз Поэт ходил убивать Никт. Тогда, если Гром видел посетителя Никт, он видел ненастоящий никПравда, не думаю, что Гром бы тогда скрывал
Да, и если он исполнитель ( поэт) то мафкил блокируется вроде, уже каша в головеесли ходил поэт, то братислава не поэт выходит
Смешно, маф - Фейри почти такую же истерику выдал на мой посмортемОй, кого ты слушаешь. Айку, которая на мирактиве не смогла в постмортмеме написать свои ходы, и вместо этого поверила фейку собственной роли? Которая потом вернулась в тему с перлами типа "я лечила только тех, кого подозревала и хотела видеть выбывшими!"? Там толи закос под дурачка, то ли реально крыша уехала.
Выпрыгивают некоторые на замены аж два раза, чтобы приходить в тему с постами типа "у меня завал на работе, не могу играть!". Добавь её в игнор, всё равно по игре явно не напишет.
Ашка положительная. Хотя ладно, будь она мафом, красили бы. Отсутствие слежки Грома за Ашкой конечно удручает. Но по моему, на этом ходу надо сажать мешков, там точно минимум один маф и вероятно угорь, которого, с учёт настоящих условий победы, тоже хорошо бы посадить, пока Гром ещё живМожет правда Фейри кинул за Ашку в надежде что каждый будет голосовать за себя и ей на шару шавуха залетит с небольшим преимуществом?