• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

PIRO

Обитатель
блин, Гром меня растроил. Разобрались же, что из оставшихся мирактиво он видит только Диму и Лилю. Диму знаем, Лиля ходит к двоим. Так что если особа, которую он видел вчера, ходила только к одному посетителю (или к двум, но среди них нет одного из пары Джей/Арлисс), и это не Дискретион, вчера должен был видеть мафа.

Походу придётся сажать по паблику. Походу кого-то из Айки, Братиславы и Оветганны. Как по мне, точно Айку.
ощущение что гром особо не читает топан если он видел диспа и скрыл его и то что скрывает посетителей да
либо это фейк все таки

Tayany

Попугай неразлучник
ощущение что гром особо не читает топан если он видел диспа и скрыл его и то что скрывает посетителей да
либо это фейк все таки
В качестве альтернативы у нас Гром белящий Мессора :killed:

Natalia19957

Обитатель
либо это фейк все таки
Там без вариантов - не Горбатая же гора )))
Не думаю что мирные просто повеселиться решили с анониюмками)

Natalia19957

Обитатель
Не, если бы знали Грома, по теме перенаправления или наличия АС 100% уже бы грохнули, я его сама пока не узнала )))

PIRO

Обитатель
в третью ночь Никт блочила братиславу
перевода на никт быть не могло, так как ее переводили во вторую
сколькими ролями братислава может быть? был кил, то есть братислава только двумя мафиями может быть, так?
но если кил делали реками, то всеми тремя, так как кил неблочащийся у них

aika

Обитатель
какая разница, что там написано слово бред. Она прямым текстом говорит, что я хреново играю, можно меня скипать. Для меня это не уважение, равносильное тому, что послали на 3 буквы
Ну извини, я сейчас голодная и поэтому злая, но реально я читаю и всю дорогу я у тебя мафия, но ты хоть ничего, а вот Джей пишет да пофиг что я мж, давайте ее сажать:mad:

PIRO

Обитатель
А, хотя вчера как-раз Поэт ходил убивать Никт. Тогда, если Гром видел посетителя Никт, он видел ненастоящий ник :задумался: Правда, не думаю, что Гром бы тогда скрывал
если ходил поэт, то братислава не поэт выходит

aika

Обитатель
Ой, кого ты слушаешь. Айку, которая на мирактиве не смогла в постмортмеме написать свои ходы, и вместо этого поверила фейку собственной роли? Которая потом вернулась в тему с перлами типа "я лечила только тех, кого подозревала и хотела видеть выбывшими!"? Там толи закос под дурачка, то ли реально крыша уехала.

Выпрыгивают некоторые на замены аж два раза, чтобы приходить в тему с постами типа "у меня завал на работе, не могу играть!". Добавь её в игнор, всё равно по игре явно не напишет.
Смешно, маф - Фейри почти такую же истерику выдал на мой посмортем

Джей

Волшебный единорог
Может правда Фейри кинул за Ашку в надежде что каждый будет голосовать за себя и ей на шару шавуха залетит с небольшим преимуществом?
Ашка положительная. Хотя ладно, будь она мафом, красили бы. Отсутствие слежки Грома за Ашкой конечно удручает. Но по моему, на этом ходу надо сажать мешков, там точно минимум один маф и вероятно угорь, которого, с учёт настоящих условий победы, тоже хорошо бы посадить, пока Гром ещё жив

Сверху Снизу