• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Natalia19957

Обитатель
Анонимка 5.5
Первыми я следил за домоседками Таяни и Аленари, потом - за особой, чьё имя всё ещё под грифом "секретно". Сегодня же наблюдал за домом Пиро, к которому приходили в гости. Но с какой целью - не знаю, потому скрою имя посетителя опять.

P.s. Сам Пиро - домосед.

Настоящий Игорь Гром.
Из анонимок понятно, что к Пиро приходил Дима, может ещё кто? Потому и молчит, но вроде речь про одного посетителя или так выразился?

Вот спрашивается, чего спешить? Ты детектив - подожди хоть первую партию .,,

dispersion

Персик
Кто из мафов мог к нему ходить?
Реки - чтоб тупо использовать защиту, при этом подставить в случае слежки?
Дама - последить?
Поэт - перенаправить?
Ну….. может быть конечно
Блока быть не могло, так как баллов хватило на Ахерона
Когда там допкил был?
Вот и считайте, примерно в какие ночи по остатку что было использовано мафией

Natalia19957

Обитатель
Братислав/Арлис
куда-то в эту сторону думаю
Учитывая что Ранди мирная, я Арлисс больше не хочу, но и Братислава тоже не хочу))))
Возвращаемся к Ашке/Айке/Оветганне )))

Джей

Волшебный единорог
блин, Гром меня растроил. Разобрались же, что из оставшихся мирактиво он видит только Диму и Лилю. Диму знаем, Лиля ходит к двоим. Так что если особа, которую он видел вчера, ходила только к одному посетителю (или к двум, но среди них нет одного из пары Джей/Арлисс), и это не Дискретион, вчера должен был видеть мафа.

Походу придётся сажать по паблику. Походу кого-то из Айки, Братиславы и Оветганны. Как по мне, точно Айку.

PIRO

Обитатель
надо читать профиля ашки айки оветганы братиславы арлис и смотреть кто хуже
у меня по памяти айка шла вне популярную цель джея - нагловато для мафии
арлис как будто там пару постов понравилось

братислава хотела диспа выгонять а не фейри
ашка хотела диспа вторым выставить в уход фейри
оветгану не помню честно говоря

Сверху Снизу