• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

paladin80lvl

Обитатель
хочу играть на форуме где самое сильное оскорбление это "бред писал"
какая разница, что там написано слово бред. Она прямым текстом говорит, что я хреново играю, можно меня скипать. Для меня это не уважение, равносильное тому, что послали на 3 буквы

dispersion

Персик
не я не буду терперь не уважение, раз нельзя ответить так как я умею, то извините. город подставлять я не буду, замену попросил
Ну то есть варика, что это могла написать мафия ты не оставляешь?

Natalia19957

Обитатель
не я не буду терперь не уважение, раз нельзя ответить так как я умею, то извините. город подставлять я не буду, замену попросил
Вы знаете это хорошая практика, ответить и при этом быть «а рамках» и в жизни пригодится ;)

dispersion

Персик
Не стоит распыляться на кого-то одного(особенно когда там мафия может просто провоцировать) - остальные вполне с удовольствием с тобой играют, мне тебя интересно читать и хочу доиграть вместе.
Если пригорел - закрой топик, а завтра спокойно продолжим, обнял.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Анонимка 5.5
Первыми я следил за домоседками Таяни и Аленари, потом - за особой, чьё имя всё ещё под грифом "секретно". Сегодня же наблюдал за домом Пиро, к которому приходили в гости. Но с какой целью - не знаю, потому скрою имя посетителя опять.

P.s. Сам Пиро - домосед.

Настоящий Игорь Гром.

PIRO

Обитатель
Анонимка 5.5
Первыми я следил за домоседками Таяни и Аленари, потом - за особой, чьё имя всё ещё под грифом "секретно". Сегодня же наблюдал за домом Пиро, к которому приходили в гости. Но с какой целью - не знаю, потому скрою имя посетителя опять.

P.s. Сам Пиро - домосед.

Настоящий Игорь Гром.
ну это настоящий, а ко мне приходил дима, хотя зачем скрывать диму

Cate

Карамелина
Анонимка 5.5

P.s. Сам Пиро - домосед.

Настоящий Игорь Гром.
Не, Игорёша, так мы не играем, так посетиТЕЛЬ Дима или посетиТЕЛИ Дима и ещё кто-то.

Джей

Волшебный единорог
какая разница, что там написано слово бред. Она прямым текстом говорит, что я хреново играю, можно меня скипать. Для меня это не уважение, равносильное тому, что послали на 3 буквы
Ой, кого ты слушаешь. Айку, которая на мирактиве не смогла в постмортмеме написать свои ходы, и вместо этого поверила фейку собственной роли? Которая потом вернулась в тему с перлами типа "я лечила только тех, кого подозревала и хотела видеть выбывшими!"? Там толи закос под дурачка, то ли реально крыша уехала.

Выпрыгивают некоторые на замены аж два раза, чтобы приходить в тему с постами типа "у меня завал на работе, не могу играть!". Добавь её в игнор, всё равно по игре явно не напишет.

Bratislaw

Обитатель
Не, Игорёша, так мы не играем, так посетиТЕЛЬ Дима или посетиТЕЛИ Дима и ещё кто-то.
Вроде там в единственном числе. Или нет? Я боюсь снова ошибиться и наговорить чепухи. И да - может, тот, кто посещал ПИРО - не Дисперсион, или кого вы там определили Димой в паблике, потому он и скрыл?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу