Джей
Волшебный единорог
Да, он должен же написать, кого видел на прошлом ходу.Я просто очень надеюсь на еще одну анонимку от Грома![]()
Да, он должен же написать, кого видел на прошлом ходу.Я просто очень надеюсь на еще одну анонимку от Грома![]()
какая разница, что там написано слово бред. Она прямым текстом говорит, что я хреново играю, можно меня скипать. Для меня это не уважение, равносильное тому, что послали на 3 буквыхочу играть на форуме где самое сильное оскорбление это "бред писал"
Ну то есть варика, что это могла написать мафия ты не оставляешь?не я не буду терперь не уважение, раз нельзя ответить так как я умею, то извините. город подставлять я не буду, замену попросил
Вы знаете это хорошая практика, ответить и при этом быть «а рамках» и в жизни пригодитсяне я не буду терперь не уважение, раз нельзя ответить так как я умею, то извините. город подставлять я не буду, замену попросил
она у меня и так мафия, но какая разница, она меня оскорбляет, я не могу ей ответить как хочуНу то есть варика, что это могла написать мафия ты не оставляешь?
Ну значит всё - умерла так умерла чего страдать ?…она у меня и так мафия, но какая разница, она меня оскорбляет, я не могу ей ответить как хочу
зачем мне это
ну это настоящий, а ко мне приходил дима, хотя зачем скрывать димуАнонимка 5.5
Первыми я следил за домоседками Таяни и Аленари, потом - за особой, чьё имя всё ещё под грифом "секретно". Сегодня же наблюдал за домом Пиро, к которому приходили в гости. Но с какой целью - не знаю, потому скрою имя посетителя опять.
P.s. Сам Пиро - домосед.
Настоящий Игорь Гром.
Я пока не уверена если честнону это настоящий, а ко мне приходил дима, хотя зачем скрывать диму
Не, Игорёша, так мы не играем, так посетиТЕЛЬ Дима или посетиТЕЛИ Дима и ещё кто-то.Анонимка 5.5
Первыми я следил за домоседками Таяни и Аленари, потом - за особой, чьё имя всё ещё под грифом "секретно". Сегодня же наблюдал за домом Пиро, к которому приходили в гости. Но с какой целью - не знаю, потому скрою имя посетителя опять.
P.s. Сам Пиро - домосед.
Настоящий Игорь Гром.
джей там по точкам вычислил настоящего 2 дня подрядЯ пока не уверена если честно
А то есть просто дождавшись инфы - написать это, чтобы подкрепить позицию анонимки, нет такого исхода?ну это настоящий, а ко мне приходил дима, хотя зачем скрывать диму
Ой, кого ты слушаешь. Айку, которая на мирактиве не смогла в постмортмеме написать свои ходы, и вместо этого поверила фейку собственной роли? Которая потом вернулась в тему с перлами типа "я лечила только тех, кого подозревала и хотела видеть выбывшими!"? Там толи закос под дурачка, то ли реально крыша уехала.какая разница, что там написано слово бред. Она прямым текстом говорит, что я хреново играю, можно меня скипать. Для меня это не уважение, равносильное тому, что послали на 3 буквы
Да, три вброса уже есть, больше мафы не могут, я только ничего не поняла из неё…джей там по точкам вычислил настоящего 2 дня подряд
Вроде там в единственном числе. Или нет? Я боюсь снова ошибиться и наговорить чепухи. И да - может, тот, кто посещал ПИРО - не Дисперсион, или кого вы там определили Димой в паблике, потому он и скрыл?Не, Игорёша, так мы не играем, так посетиТЕЛЬ Дима или посетиТЕЛИ Дима и ещё кто-то.
что именно непонятнО?Да, три вброса уже есть, больше мафы не могут, я только ничего не поняла из неё…